активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи да хуй понять то как так получилось
по началу просто общались хорошо а потом хуяк
и пиздоссс Любоффь?  Я бы сказал превращение в ссаную тряпку и кучу соплей
но смысл один и тот же не... у меня такого не было. Да и, судя по всему, я не любил никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido потусуюсь пожалуй пока с вами Любовь и Отношения мини-филиал Без-Б  я кстати это давно уже заметил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | с тебя кул стори и фотки -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда
Любоффь?  Я бы сказал превращение в ссаную тряпку и кучу соплей
но смысл один и тот же не... у меня такого не было. Да и, судя по всему, я не любил никогда  ну может у тебя по другому было
а может тебе повезло просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну скорее,что плохо. Хотя и плюсов дохуя -Цитата от Рома Эрзи с тебя кул стори и фотки -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рома Эрзи
Я бы сказал превращение в ссаную тряпку и кучу соплей
но смысл один и тот же не... у меня такого не было. Да и, судя по всему, я не любил никогда  ну может у тебя по другому было
а может тебе повезло просто ну не знаю. Наверное, просто не способен я любить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи моя девка как то меня не слушалась и я грозился ей физической расправой,а она не верила  под спойлером фото
| | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда ну не знаю. Наверное, просто не способен я любить все способны
не пизди
просто не пришло время
Показать скрытый текст
аж не верится что Я это говорю -Цитата от Magaveli Busido моя девка как то меня не слушалась и я грозился ей физической расправой,а она не верила  под спойлером фото
ты ей прописал или нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда ну не знаю. Наверное, просто не способен я любить все способны
не пизди
просто не пришло время
Показать скрытый текст
аж не верится что Я это говорю а я вот почему-то не верю в это... что якобы "не пришло время"
Пустые утешения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда ну не знаю. Наверное, просто не способен я любить все способны
не пизди
просто не пришло время
Показать скрытый текст
аж не верится что Я это говорю -Цитата от Magaveli Busido моя девка как то меня не слушалась и я грозился ей физической расправой,а она не верила  под спойлером фото
ты ей прописал или нет?  та так ладошкой по лицу провел,на следущий день с цветами прикатил,она пол года обижалась,мы не встречались,но после признала что это и не было то ударом -Цитата от Я-Легенда ну скорее,что плохо. Хотя и плюсов дохуя -Цитата от Рома Эрзи с тебя кул стори и фотки -Цитата от Я-Легенда
не... у меня такого не было. Да и, судя по всему, я не любил никогда  ну может у тебя по другому было
а может тебе повезло просто ну не знаю. Наверное, просто не способен я любить плюсов до хуя,если есть верные подруги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Подробнее насчёт верных подруг  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда я вот почему-то не верю в это... что якобы "не пришло время"
Пустые утешения  ладно
сам увидишь потом -Цитата от Magaveli Busido
та так ладошкой по лицу провел,на следущий день с цветами прикатил,она пол года обижалась,мы не встречались,но после признала что это и не было то ударом так ты сколько уже один то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда я вот почему-то не верю в это... что якобы "не пришло время"
Пустые утешения  ладно
та так ладошкой по лицу провел,на следущий день с цветами прикатил,она пол года обижалась,мы не встречались,но после признала что это и не было то ударом так ты сколько уже один то? пол месяца на данный момент -Цитата от Я-Легенда Подробнее насчёт верных подруг  что тебя именно интересует?как их заводить или что с ними делать?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда я вот почему-то не верю в это... что якобы "не пришло время"
Пустые утешения  ладно
та так ладошкой по лицу провел,на следущий день с цветами прикатил,она пол года обижалась,мы не встречались,но после признала что это и не было то ударом так ты сколько уже один то? пол месяца на данный момент -Цитата от Я-Легенда Подробнее насчёт верных подруг  что тебя именно интересует?как их заводить или что с ними делать?  блять
давай поподробнее распиши
а то чо то не ясно ни хера | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда я вот почему-то не верю в это... что якобы "не пришло время"
Пустые утешения  ладно
та так ладошкой по лицу провел,на следущий день с цветами прикатил,она пол года обижалась,мы не встречались,но после признала что это и не было то ударом так ты сколько уже один то? пол месяца на данный момент -Цитата от Я-Легенда Подробнее насчёт верных подруг  что тебя именно интересует?как их заводить или что с ними делать?  ну что с ними делать это ясно  Что понимаешь под этим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи
ладно
сам увидишь потом
так ты сколько уже один то? пол месяца на данный момент -Цитата от Я-Легенда Подробнее насчёт верных подруг  что тебя именно интересует?как их заводить или что с ними делать?  блять
давай поподробнее распиши
а то чо то не ясно ни хера
та я сам чето не понял что случилось,это ж как,раз "слово  " два "слово  " три "слово  " "четыре  " и "  ",хуй поймешь почему,но итог один="растемся нах  " "ок  " и все и теперь я тут Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рома Эрзи
ладно
сам увидишь потом
так ты сколько уже один то? пол месяца на данный момент -Цитата от Я-Легенда Подробнее насчёт верных подруг  что тебя именно интересует?как их заводить или что с ними делать?  ну что с ними делать это ясно  Что понимаешь под этим? ну как,девахи готовые дарить тебе свою любовь безвозмездно,без знакомства с родителями и мечтаний о том как назвать первого ребенка
у меня правда,есть и такие подруги,которые реально подруги ничего больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ясно... Не, у меня просто подруг нет  А уж таких, которых ты описал...  | | | | вопросительный
прохладная стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | позавчера с подругой провернули аферу,пустили слух что я женюсь 
если она по своей женской привчке не проговорится что это наеб,буду ждать результата  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | я первый незабаненный, кто отписавшийся на этой странице  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Magaveli Busido потусуюсь пожалуй пока с вами Любовь и Отношения мини-филиал Без-Б  да гг  теперь все в баньку дружно  | чэ,ро - музыка | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | вы че все одиноки? Показать скрытый текст
как в безб | | | | в Бане (Автоматом)
Такая печаль. У меня в группе всего 3 бабы, красивая только одна. С ней я уже расстался(
А гулять и новую искать у меня нет времени почти( Уже 2 недели не гулял, учеба и болею( | | | | новый пользователь
=(
эх
не съебу видимо отсюда  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Та же хуйня. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | всех забанили...даж и поговорить не с кем  | | | | |