нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от d-mob Ну пиздец тебе хуёво..
Найди другую  Да найти другую не проблема. 
Но тут как бэ чувства)) |
Последний раз редактировалось 75old, 30 ноября 2010 в 06:04.
| | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Kamillochka Все хорошо!что вы переживаете,ищите плюсы,например много свободного времени  Да, и я, например, могу без проблем говорить тебе что люблю тебя, и меня никто не ревнует к тебе 
Я тебя люблю.
Я люблю тебя.
Тебя люблю я
Тебя я люблю
Люблю я тебя
Люблю тебя я -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от d-mob Ну пиздец тебе хуёво..
Но тут как бэ чувства)) Поговори с ней каг бэ серьёзно.
Ну или можешь тему даже создать. | | | | новый пользователь
грустная тема
вот моя стори - просрал я и глупую но красивую
и умную и красивую
иээх. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RoofOut уныло все
грустная тема
вот моя стори - просрал я и глупую но красивую
и умную и красивую
иээх. вот моя стори - просрал я и глупую, бешанную но красивую, как по мне.
Теперь жалею.
То люблю, то ненавижу.
Пиздец. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не ссыте поцаки, все мы проебали | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Всё Пиздато не ссыте поцаки, все мы проебали 
И это даже охуенно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не сказал бы что это охуенно, но надо привыкать с этим жить,
я вот пока с переменным успехом, думаю скатиться на химию обратно, а чё, зато буду пиздец радостный и улыбчивый,
и на своей волне, и хуй кто чё узнает что на самом деле внутри | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Всё Пиздато не сказал бы что это охуенно, но надо привыкать с этим жить,
я вот пока с переменным успехом, думаю скатиться на химию обратно, а чё, зато буду пиздец радостный и улыбчивый,
и на своей волне, и хуй кто чё узнает что на самом деле внутри Мне просто всё время похуй.
Вот и охуенно.
Я задрот какой-то
Мне похуй.
Я ленив.
Мне похуй.
Зачем я этовсё говорю
Опять похуй | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от d-mob -Цитата от Всё Пиздато не сказал бы что это охуенно, но надо привыкать с этим жить,
и на своей волне, и хуй кто чё узнает что на самом деле внутри Мне просто всё время похуй.
Вот и охуенно.
Я задрот какой-то
Мне похуй.
Я ленив.
Мне похуй.
Зачем я этовсё говорю
Опять похуй бро , мы так с тобой похожи  | | | | .
чо то вы совсем какие-то унылые. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я не уныл, я весел и счастлив типа того | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от АЛЬ -Цитата от d-mob -Цитата от Всё Пиздато не сказал бы что это охуенно, но надо привыкать с этим жить,
Вот и охуенно.
Я задрот какой-то
Мне похуй.
Я ленив.
Мне похуй.
Зачем я этовсё говорю
Опять похуй бро , мы так с тобой похожи   -Цитата от ShiT привет,потсоны
чо то вы совсем какие-то унылые. Привет, нипотсон  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Kamillochka Все хорошо!что вы переживаете,ищите плюсы,например много свободного времени  Да, и я, например, могу без проблем говорить тебе что люблю тебя, и меня никто не ревнует к тебе 
Я тебя люблю.
Я люблю тебя.
Тебя люблю я
Тебя я люблю
Люблю я тебя
Люблю тебя я -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от d-mob Ну пиздец тебе хуёво..
Ну или можешь тему даже создать. Но словами лучше не бросаться | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Kamillochka Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Kamillochka Все хорошо!что вы переживаете,ищите плюсы,например много свободного времени  Да, и я, например, могу без проблем говорить тебе что люблю тебя, и меня никто не ревнует к тебе 
Я тебя люблю.
Я люблю тебя.
Тебя люблю я
Тебя я люблю
Люблю я тебя
Люблю тебя я -Цитата от Ярик Эмс
Да найти другую не проблема. 
Ну или можешь тему даже создать. Но словами лучше не бросаться Ну да ладно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от d-mob -Цитата от Kamillochka Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d-mob
Да, и я, например, могу без проблем говорить тебе что люблю тебя, и меня никто не ревнует к тебе 
Я тебя люблю.
Я люблю тебя.
Тебя люблю я
Тебя я люблю
Люблю я тебя
Люблю тебя я
Поговори с ней каг бэ серьёзно.
Ну или можешь тему даже создать. Но словами лучше не бросаться Ну да ладно  я серьезно | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Kamillochka -Цитата от d-mob -Цитата от Kamillochka Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Но словами лучше не бросаться Ну да ладно  я серьезно Я тоже говорю серьёзно.
Ну да ладно  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от d-mob -Цитата от Kamillochka -Цитата от d-mob
Ну да ладно  я серьезно Я тоже говорю серьёзно.
Ну да ладно  я тоже хочу новогоднюю авку
короче решил забить вообще на эту любовь)советую всем  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от d-mob -Цитата от Kamillochka
я серьезно Я тоже говорю серьёзно.
короче решил забить вообще на эту любовь)советую всем  Где-то в безб была тема  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от d-mob -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от d-mob
Я тоже говорю серьёзно.
короче решил забить вообще на эту любовь)советую всем  Где-то в безб была тема  ты же добрый я знаю скинь ссыль  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TImmONE{ТимАн} ты же добрый я знаю скинь ссыль  мне в лом | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять как же холодно у нас  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Quotha блять как же холодно у нас  У нас сейчас 20:37 t= +5 | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от d-mob -Цитата от Quotha блять как же холодно у нас  У нас сейчас 20:37 t= +5 везёт  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ну я лично жду снега. Вечерняя зима 
Вспомнить о том, что было. Аж до слёз чтоб. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Начала находить плюсы в моей новой жизни без второй половинки
На самом деле плюсов дохуя просто я раньше их не хотела видеть
а хотела только реветь и говорить как же хуево быть одной 
На самом деле когда говорили что лучше быть одной чем страдать в паре, думала лучше страдать реветь каждый день но быть с ним ........теперь настроение каждый день очень пиздатое ( когда была с ним была просто оголеный нерв )постоянно теперь улыбаюсь , все говорят что я стала намного общительнее ( конечно с ним я должна была смотреть в пол постоянно и не дай бог поздороваться с каким нибудь парнем ) какая то легкость на сердце хоть и знаю что до сих пор его люблю но теперь точно знаю что так оно лучше , вообщем всем кто страдает могу сказать нужно просто увидеть ++++ и когда отношения кончаються значит так оно должно было быть все к лучшему  | | | | |