.
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT ну и зря.
это лучше,чем по стенам бить.
да и вообще...выглядит привлекательно..) да я решил дома понемногу начать 
интересно на сколько меня хватит только
даже трэки не хочется писать  тоже неплохо.
держись.
поставь себе цель...или каждый раз,когда захочется ей написать-иди отжимайся или там пресс качай и все такое,например
ладно,я спать,спокойной ночи
все будет хорошо..  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT
ну и зря.
держись.
поставь себе цель...или каждый раз,когда захочется ей написать-иди отжимайся или там пресс качай и все такое,например
все будет хорошо..  оу не плохая идея 
спасибо за подгон 
я тоже скоро 
споки  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от DaBRo-ForEVer вроде любовь и имеется, но, блять, за пол-планеты. Шо делать? изменять не хочется, дрочить не хочется По интернету, штоле? блять, это так убого  да не. свалил буквально месяц назад я. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT
ну и зря.
держись.
все будет хорошо..  фига вы мадам идеи, прям аки ронни выдаете, так держать, я кстати качаться начал благодоря своей первой серьезной любви, её парень был на тот момент явно лучше меня слажен, правда мне это не помогло, даже когда я больше и сильнее его стал, только от пацанвы респекты были...лет 17 мне было))
а ты тиман, отзанимайся месяцишку, потом сам не сможешь без занятий, оно реально как наркотики, или сигареты, затягивает ппц |
Последний раз редактировалось DaMk, 6 октября 2010 в 05:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | сука,вот почему ,так и тянет,зайти на страницу к уже бывшей девушке???
так бля спать не могу,как лунатик хожу,зато ночью пойду на фитнесс схожу,потренируюсь,но все равно, как-то все не то,чем занять себя,начал книги одну за одной читать,увлекся психологией.Но нет,какой-то цели теперь.Раньше впахивал,расписаться все тип-топ,а сейчас-потерян стал.... | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да я решил дома понемногу начать 
держись.
все будет хорошо..  фига вы мадам идеи, прям аки ронни выдаете, так держать, я кстати качаться начал благодоря своей первой серьезной любви, её парень был на тот момент явно лучше меня слажен, правда мне это не помогло, даже когда я больше и сильнее его стал, только от пацанвы респекты были...лет 17 мне было))
а ты тиман, отзанимайся месяцишку, потом сам не сможешь без занятий, оно реально как наркотики, или сигареты, затягивает ппц ахах)это неплохой вариант,так курить некоторые бросают еще..просто что-то на что-то заменяют.
вот и молодец,быть сильным и хорошо слаженным,я думаю,всегда плюс 
лучше ведь все свои страдания,какую-то злость и прочий негатив направить в правильное русло. |
Последний раз редактировалось ShiT, 6 октября 2010 в 07:43.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
тоже неплохо.
держись.
а ты тиман, отзанимайся месяцишку, потом сам не сможешь без занятий, оно реально как наркотики, или сигареты, затягивает ппц ахах)это неплохой вариант,так курить некоторые бросают еще..просто что-то на что-то заменяют.
лучше ведь все свои страдания,какую-то злость и прочий негатив направить в правильное русло. да нуу..)) лучше счастливым худышкой быть, чем печальным дуболомом))) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
фига вы мадам идеи, прям аки ронни выдаете, так держать, я кстати качаться начал благодоря своей первой серьезной любви, её парень был на тот момент явно лучше меня слажен, правда мне это не помогло, даже когда я больше и сильнее его стал, только от пацанвы респекты были...лет 17 мне было))
лучше ведь все свои страдания,какую-то злость и прочий негатив направить в правильное русло. да нуу..)) лучше счастливым худышкой быть, чем печальным дуболомом))) ты не так понял
я имела в виду ситуацию,когда этот негатив имеется..это ведь лучше,чем напиваться и прочее.) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | я с вами друзья  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
ахах)это неплохой вариант,так курить некоторые бросают еще..просто что-то на что-то заменяют.
лучше ведь все свои страдания,какую-то злость и прочий негатив направить в правильное русло. да нуу..)) лучше счастливым худышкой быть, чем печальным дуболомом))) ты не так понял
я имела в виду ситуацию,когда этот негатив имеется..это ведь лучше,чем напиваться и прочее.) ну эт да, хотя порой бывает так классно, когда на душе кошки скребут, взять бутылку Джека, разжечь камин и послушать алко джаз, может быть позвонить друзьям с котыми с детства знаком)) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
да нуу..)) лучше счастливым худышкой быть, чем печальным дуболомом))) ты не так понял
я имела в виду ситуацию,когда этот негатив имеется..это ведь лучше,чем напиваться и прочее.) ну эт да, хотя порой бывает так классно, когда на душе кошки скребут, взять бутылку Джека, разжечь камин и послушать алко джаз, может быть позвонить друзьям с котыми с детства знаком)) я называю это алкотерапией)
разовые случаи -Цитата от Darkreal я с вами друзья  добро пожаловать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн}
вот бесит когда их радует это 
у них типа конкурс "а за кем больше парней бегает и убивается а?" 
нужно пересилить в себе все чувства 
иногда хочется взять и въебать  пускай даже о стенку с кулака  признаться честно,просто это льстит и повышает самооценку в большинстве случаев.
лучше направить свою агрессию в правильное русло
у меня знакомый за пол года подкачался неплохо так и боксом занялся,делает успехи. это после того,как девушка его бросила.
вроде неплохой пример) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рома Эрзи
ну Я понял
нахуй значит Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ну не будет недельку на форуме
не страшно
Я за этот год полных два месяца в бане просидел
пойду пожалуй спать. холодно, ска
удачи всем спокойной ночи.  я физически слаб 
качаться впадлу ходить   вот ты смешной пиздец
чувак, не обижайся только  прочитал твой пост 1 с прошлой страницы, с перепиской бабы какой-то. баба нормальная. просто ты сопливо разнылся перед ней, мол зачем я тебе такой, почему ты пишешь мне если я не нужен тебе, я слаб...
рекомендую заняться тебе самим собой. сходи в тренажёрочку. судя по тому, что ты написал, ты хиленький. так работай над собой, да и неуверенный ты, кароче работай над собой и физически и морально, пригодится по жизни как бэ | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} новый подгон кул стори от меня  Показать скрытый текст из быстрых сообщений
Катюха: Выносить свои чувства на люди...мол пожалейте меня я такой несчастный
еще одно доказательство слабости человека 19:41:17
общение с такими людьми подавляет тебя...искалечивается твой характер и терятся свое "Я"
Артём: стоп.зачем ты это делаешь? 19:43:21
Катюха: ...начинаешь верить в правоту этого человека и забывается тве...мнение
перестаешь придерживаться своих принципов...казалось бы исключение это хорошо - да нет..это очень плохо если ты теряешь себя и не слышишь внутреннего голоса 19:44:41
Артём: мой внутренний голос говорит что я скоро сдохну от такой жизни
И лучше его не слушать
А быть активистом...просто смешным для всех...скрыть своё я 19:45:57
Катюха: я пишу не о тебе...совсем не о тебе 19:49:58
Артём: но ты же пишешь мне.
просто охренеть как.Я выставлял свою душу как шлюху с галереи души...
я вообще не въезжаю почему ты так поступить решила и так далее...это бредово.ну точнее я верю ты права просто я уже...не тот 19:51:50
Катюха: хаха)
ты не понял о чем я
значит еще рано 19:53:11
Артём: ну так объясни 19:54:28
Катюха: мм...нет...значит либо еще рано...или не суждено
все..забудь 19:55:34
Артём: что забыть?
вообще бред
То ты меня вычёркиваешь нахуй то что-то пишешь.
Да я слабый.и что дальше?
ведь ты знаешь всю правду 19:56:47
Катюха: Всее.....
проехалииии...
все что только что было написано забудь 19:58:49
Артём: с тобой общаться при пафосе и тайности не для меня
можешь ли ты конкретным текстом говорить??
или в детский сад с загадками играть будем? 19:59:31
Катюха: я больше ничего не буду писать..я же сказала...все
Тайность не для тебя?Эмм...и сново бедный несчастный... Значит не нашел подход 20:01:22
Артём: вот чисто такой маленький вопрос...тебе нравиться чтоли меня мучать или как?
тупо ничего не объяснив порвать всё
включая нормальное общение
может ещё удалишься добавишь в чёрный список,будешь избегать встреч,и так далее 20:02:44
Катюха: Мм...пожалуй да...)
я же должна соответствовать образу злой героини которая разрушила домик из песка))
Эмм...нет не удалю.... Если ты не забыл то так делаешь ты, а меня с собой равнять не надо)
И вообще не суди людей по себе) 20:05:07
Артём: зачем со мной общаться то? 20:05:58
Катюха: а может мне и правда нравится тебя мучать?) 20:06:39
Артём: у тебя же есть любимый
мучай его 20:07:11
Катюха: Ты ответил на свой вопрос...он ЛЮБИМЫЙ))) 20:07:42
Артём: ну а нахуй я 20:07:57
Катюха: что бы помучать - по твоей логике) 20:08:37
Артём: есть определённая цель всегда 20:09:10
Катюха: мм...не ровняй людей по себе повторяю еще раз
Сейчас ты хоешь предугадать ход моих мыслей, но увы.... 20:10:45
Артём: Я не ровняю
не могу предугадать потому что чушь несёшь 20:11:13
Катюха: Хаха)
спасибо) 20:14:23
Показать скрытый текст
она ёбнутая  за что нравилась мне тогда Нихуя ты сопляк. Она тебя крутит как хочет, а ты её ебанутой за спиной называешь только  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чувак зачерствей,
раскачайся, пойди на самбо, ломай руки и ноги и всё будет заебись
и вот однажды ты её встетишь и она начнёт тебя ломать морально
а ты хуяк и заломал её физически
и болтом по лбу,
хотя это шутки всё.
девушка хочет от парня чтобы он был опорой, надежной опорой
они не хотят ребёнка в твоём лице - дети у них свои будут,
а ты должен быть тем, кто этого самого ребенка защитит, обучит выживать, накормит/напоит....
это самое первое требование которое ни одна никогда не предъявит в лоб.
взрослей чувак. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да я решил дома понемногу начать 
держись.
а ты тиман, отзанимайся месяцишку, потом сам не сможешь без занятий, оно реально как наркотики, или сигареты, затягивает ппц у меня одна гиря только  щас пробую заниматься
вот щас прес качал,например Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от M.Drops -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT
признаться честно,просто это льстит и повышает самооценку в большинстве случаев.
лучше направить свою агрессию в правильное русло
у меня знакомый за пол года подкачался неплохо так и боксом занялся,делает успехи. это после того,как девушка его бросила.
вроде неплохой пример) Добавлено через 1 минуту 10 секунд
спокойной ночи.  я физически слаб 
качаться впадлу ходить   вот ты смешной пиздец
чувак, не обижайся только  прочитал твой пост 1 с прошлой страницы, с перепиской бабы какой-то. баба нормальная. просто ты сопливо разнылся перед ней, мол зачем я тебе такой, почему ты пишешь мне если я не нужен тебе, я слаб...
рекомендую заняться тебе самим собой. сходи в тренажёрочку. судя по тому, что ты написал, ты хиленький. так работай над собой, да и неуверенный ты, кароче работай над собой и физически и морально, пригодится по жизни как бэ дело не в этом,просто знает она меня очень долго и привык ей всю душу изливать как другу изначально 
а так я не ною никогда
вот фото,для заметки 1 фото-со знакомой недавно.24 числа если быть точнее.Помню потому,что первую степуху получил  2 фото- фотосессия перед выступлением первым  3 фото-ппц как давно Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Рома Эрзи
это точно  новый подгон кул стори от меня  Показать скрытый текст из быстрых сообщений
Катюха: Выносить свои чувства на люди...мол пожалейте меня я такой несчастный
еще одно доказательство слабости человека 19:41:17
общение с такими людьми подавляет тебя...искалечивается твой характер и терятся свое "Я"
Артём: стоп.зачем ты это делаешь? 19:43:21
Катюха: ...начинаешь верить в правоту этого человека и забывается тве...мнение
перестаешь придерживаться своих принципов...казалось бы исключение это хорошо - да нет..это очень плохо если ты теряешь себя и не слышишь внутреннего голоса 19:44:41
Артём: мой внутренний голос говорит что я скоро сдохну от такой жизни
И лучше его не слушать
А быть активистом...просто смешным для всех...скрыть своё я 19:45:57
Катюха: я пишу не о тебе...совсем не о тебе 19:49:58
Артём: но ты же пишешь мне.
просто охренеть как.Я выставлял свою душу как шлюху с галереи души...
я вообще не въезжаю почему ты так поступить решила и так далее...это бредово.ну точнее я верю ты права просто я уже...не тот 19:51:50
Катюха: хаха)
ты не понял о чем я
значит еще рано 19:53:11
Артём: ну так объясни 19:54:28
Катюха: мм...нет...значит либо еще рано...или не суждено
все..забудь 19:55:34
Артём: что забыть?
вообще бред
То ты меня вычёркиваешь нахуй то что-то пишешь.
Да я слабый.и что дальше?
ведь ты знаешь всю правду 19:56:47
Катюха: Всее.....
проехалииии...
все что только что было написано забудь 19:58:49
Артём: с тобой общаться при пафосе и тайности не для меня
можешь ли ты конкретным текстом говорить??
или в детский сад с загадками играть будем? 19:59:31
Катюха: я больше ничего не буду писать..я же сказала...все
Тайность не для тебя?Эмм...и сново бедный несчастный... Значит не нашел подход 20:01:22
Артём: вот чисто такой маленький вопрос...тебе нравиться чтоли меня мучать или как?
тупо ничего не объяснив порвать всё
включая нормальное общение
может ещё удалишься добавишь в чёрный список,будешь избегать встреч,и так далее 20:02:44
Катюха: Мм...пожалуй да...)
я же должна соответствовать образу злой героини которая разрушила домик из песка))
Эмм...нет не удалю.... Если ты не забыл то так делаешь ты, а меня с собой равнять не надо)
И вообще не суди людей по себе) 20:05:07
Артём: зачем со мной общаться то? 20:05:58
Катюха: а может мне и правда нравится тебя мучать?) 20:06:39
Артём: у тебя же есть любимый
мучай его 20:07:11
Катюха: Ты ответил на свой вопрос...он ЛЮБИМЫЙ))) 20:07:42
Артём: ну а нахуй я 20:07:57
Катюха: что бы помучать - по твоей логике) 20:08:37
Артём: есть определённая цель всегда 20:09:10
Катюха: мм...не ровняй людей по себе повторяю еще раз
Сейчас ты хоешь предугадать ход моих мыслей, но увы.... 20:10:45
Артём: Я не ровняю
не могу предугадать потому что чушь несёшь 20:11:13
Катюха: Хаха)
спасибо) 20:14:23
Показать скрытый текст
она ёбнутая  за что нравилась мне тогда Нихуя ты сопляк. Она тебя крутит как хочет, а ты её ебанутой за спиной называешь только  да меня заебало возникать в её адрес  это уже было какбэ Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от Всё Пиздато чувак зачерствей,
раскачайся, пойди на самбо, ломай руки и ноги и всё будет заебись
и вот однажды ты её встетишь и она начнёт тебя ломать морально
а ты хуяк и заломал её физически
и болтом по лбу,
хотя это шутки всё.
девушка хочет от парня чтобы он был опорой, надежной опорой
они не хотят ребёнка в твоём лице - дети у них свои будут,
а ты должен быть тем, кто этого самого ребенка защитит, обучит выживать, накормит/напоит....
это самое первое требование которое ни одна никогда не предъявит в лоб.
взрослей чувак. есть одна проблема:миролюбивый я.Просто когда в детстве все ебашились друг с другом я общался охуенно с девчонками т.к. получилось так что вокруг меня ток они и жили  ну вот и немного разобрался в психологии  щас думаю книжку найти в интернете-скачать и читать потихоньку-пригодиться во как 
Нужно прекращать слушать Домино,ведь я не такой и хочу сделать всё по-лучше 
а из за неё...я чуть ли не отшиваю некоторых девушек которые о таком парне как я мечтают 
исправляюсь,парни Показать скрытый текст
и нихуя я не чувак  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
тоже неплохо.
держись.
а ты тиман, отзанимайся месяцишку, потом сам не сможешь без занятий, оно реально как наркотики, или сигареты, затягивает ппц у меня одна гиря только  щас пробую заниматься
вот щас прес качал,например Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от M.Drops вот ты смешной пиздец
рекомендую заняться тебе самим собой. сходи в тренажёрочку. судя по тому, что ты написал, ты хиленький. так работай над собой, да и неуверенный ты, кароче работай над собой и физически и морально, пригодится по жизни как бэ дело не в этом,просто знает она меня очень долго и привык ей всю душу изливать как другу изначально 
а так я не ною никогда
вот фото,для заметки 1 фото-со знакомой недавно.24 числа если быть точнее.Помню потому,что первую степуху получил  2 фото- фотосессия перед выступлением первым  3 фото-ппц как давно  ну одна гиря тоже норм, в интернете посмотри упражнения для гиревиков, а вообще лучше в зал запишись к нормальному тренеру, он из тебя месяца за 3-4 здоровяка сделает, я первый раз понял, что такое забитые мышцы только когда с тренером позанимался | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от DaMk -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk
фига вы мадам идеи, прям аки ронни выдаете, так держать, я кстати качаться начал благодоря своей первой серьезной любви, её парень был на тот момент явно лучше меня слажен, правда мне это не помогло, даже когда я больше и сильнее его стал, только от пацанвы респекты были...лет 17 мне было))
вот щас прес качал,например Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от M.Drops
вот ты смешной пиздец
а так я не ною никогда
вот фото,для заметки 1 фото-со знакомой недавно.24 числа если быть точнее.Помню потому,что первую степуху получил  2 фото- фотосессия перед выступлением первым  3 фото-ппц как давно  ну одна гиря тоже норм, в интернете посмотри упражнения для гиревиков, а вообще лучше в зал запишись к нормальному тренеру, он из тебя месяца за 3-4 здоровяка сделает, я первый раз понял, что такое забитые мышцы только когда с тренером позанимался да чё-то я очкую туда сам идти 
я краснею быстро и выгляжу как мудак  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk -Цитата от TImmONE{ТимАн}
у меня одна гиря только  щас пробую заниматься
вот щас прес качал,например Добавлено через 6 минут 38 секунд
дело не в этом,просто знает она меня очень долго и привык ей всю душу изливать как другу изначально 
а так я не ною никогда
вот фото,для заметки 1 фото-со знакомой недавно.24 числа если быть точнее.Помню потому,что первую степуху получил  2 фото- фотосессия перед выступлением первым  3 фото-ппц как давно  ну одна гиря тоже норм, в интернете посмотри упражнения для гиревиков, а вообще лучше в зал запишись к нормальному тренеру, он из тебя месяца за 3-4 здоровяка сделает, я первый раз понял, что такое забитые мышцы только когда с тренером позанимался да чё-то я очкую туда сам идти 
я краснею быстро и выгляжу как мудак  ты один там что ли такой.
это тебя не должно останавливать.
ты для себя отмазку придумал,потому что ленишься. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от DaMk
ну одна гиря тоже норм, в интернете посмотри упражнения для гиревиков, а вообще лучше в зал запишись к нормальному тренеру, он из тебя месяца за 3-4 здоровяка сделает, я первый раз понял, что такое забитые мышцы только когда с тренером позанимался да чё-то я очкую туда сам идти 
ты для себя отмазку придумал,потому что ленишься. ты прав 
но лучше какого-нить друга позову  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да чё-то я очкую туда сам идти 
но лучше какого-нить друга позову  Она права  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT
ты один там что ли такой.
но лучше какого-нить друга позову  Она права  тебя никто не спрашивает 
шутник  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} тебя никто не спрашивает 
шутник  Ты адекватный?  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 13.09.2009 | Я как бы намекнул тебе, что она - она, а не он  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | ай блядь вник в суть дела 
ссори я не то подумал просто  | | | | |