vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Давайте я расскажу маленькую историю.
Есть у меня знакомый один, 16 лет. Бескультуршина полнейшая, материться в три этажа, хуйню несёт, руками машет, с девушками общаться не умеет и прочие радости. Плюс ко всему внешне далеко не Бред Питт, например. До этого времени на девушек ваще похую было ему, а щас вот влюбился в одноклассницу. Она, надо сказать, плоская как камбала: ни сисек, ни жопы, еблет так себе, при этом с несколько завышенным самомнением. При чём мразина такая, что чувака не шлёт сразу, а мозги ему ебёт. Гулять там по-дружески зовёт, в кино с ним и ещё одной своей(!!!) подругой ходит, звёздочки в контакте рисует и прочие надежды дарит ему. При этом, судя по стене и комментариям к фоткам, не с ним одним так делает (за ней видать толпы задротов бегают  ). Объяснял я ему, что хуйня это всё, что она с ним делает и надо бы переставать за ней бегать, а ему похуй, всё по свему делает  не лезь в его дела-он сам поймёт.Отвечаю йоу  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Да мне и похуй по сути. Просто в его возрасте такая же хуита была, тока девка симпотнее гораздо мне мозги ебала 
Но мразина такая же была Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Давайте я расскажу маленькую историю.
Есть у меня знакомый один, 16 лет. Бескультуршина полнейшая, материться в три этажа, хуйню несёт, руками машет, с девушками общаться не умеет и прочие радости. Плюс ко всему внешне далеко не Бред Питт, например. До этого времени на девушек ваще похую было ему, а щас вот влюбился в одноклассницу. Она, надо сказать, плоская как камбала: ни сисек, ни жопы, еблет так себе, при этом с несколько завышенным самомнением. При чём мразина такая, что чувака не шлёт сразу, а мозги ему ебёт. Гулять там по-дружески зовёт, в кино с ним и ещё одной своей(!!!) подругой ходит, звёздочки в контакте рисует и прочие надежды дарит ему. При этом, судя по стене и комментариям к фоткам, не с ним одним так делает (за ней видать толпы задротов бегают  ). Объяснял я ему, что хуйня это всё, что она с ним делает и надо бы переставать за ней бегать, а ему похуй, всё по свему делает  не лезь в его дела-он сам поймёт.Отвечаю йоу  Показать скрытый текст
Цени новый песняк в подписи | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration Да мне и похуй по сути. Просто в его возрасте такая же хуита была, тока девка симпотнее гораздо мне мозги ебала 
Но мразина такая же была Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Давайте я расскажу маленькую историю.
Есть у меня знакомый один, 16 лет. Бескультуршина полнейшая, материться в три этажа, хуйню несёт, руками машет, с девушками общаться не умеет и прочие радости. Плюс ко всему внешне далеко не Бред Питт, например. До этого времени на девушек ваще похую было ему, а щас вот влюбился в одноклассницу. Она, надо сказать, плоская как камбала: ни сисек, ни жопы, еблет так себе, при этом с несколько завышенным самомнением. При чём мразина такая, что чувака не шлёт сразу, а мозги ему ебёт. Гулять там по-дружески зовёт, в кино с ним и ещё одной своей(!!!) подругой ходит, звёздочки в контакте рисует и прочие надежды дарит ему. При этом, судя по стене и комментариям к фоткам, не с ним одним так делает (за ней видать толпы задротов бегают  ). Объяснял я ему, что хуйня это всё, что она с ним делает и надо бы переставать за ней бегать, а ему похуй, всё по свему делает  не лезь в его дела-он сам поймёт.Отвечаю йоу  Показать скрытый текст
Цени новый песняк в подписи всё ты тут свои трэки пиаришь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я хочу влюбиться в малолетку, я н езнаю че за хуйня, вроде все друзья думают что я далбаеб типа педофил. но все равно одногодки не привлекают, че делать? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Vogel я хочу влюбиться в малолетку, я н езнаю че за хуйня, вроде все друзья думают что я далбаеб типа педофил. но все равно одногодки не привлекают, че делать? влюбись в малолетку 
они доверчивые  и плевать на мнение друзей  они завидуют  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Vogel я хочу влюбиться в малолетку, я н езнаю че за хуйня, вроде все друзья думают что я далбаеб типа педофил. но все равно одногодки не привлекают, че делать? влюбись в малолетку 
они доверчивые  и плевать на мнение друзей  они завидуют  а как ее найти? когда я каждый день иду в универ я никог оне ыижу | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от TImmONE{ТимАн} надо чтобы оно сама добавилась как бчтобы она будто ангел пришла с небес | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | че значит нету вариантов да??  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Vogel че значит нету вариантов да??  TImmONE тебе не подходит 
или ты чисто по девочкам?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск |  красивая  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx оу)и ты тут как тут  | | | | что то умное
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx в России уже пятница-они на охоте
поду и я 
споки
завтра будет сторри  | | | | что то умное
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} сексуально | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн}
например? Не имею привычки рассказывать чужие тайны, сказанные мне лично с намёком типа "больше никому". И тебе не советую такой хуйнёй заниматься  так бы и сразу сказал  а то посты набиваешь
хочу с ней замутить Показать скрытый текст
не дрочить  и не подумал бы  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от mc rexxx угу угу  щас на прогулку а потом постараюсь написать что-то новое   -Цитата от 5keep твоя фотка полюбэ круче Показать скрытый текст
мой малыш тебе в рот не влезет © но это пошло потому считай что я такого не говорил  а то мама будет ругать да да -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн} сексуально обращайся к нему в личку -Цитата от Quotha и не подумал бы  Добавлено через 2 часа 27 минут 50 секунд короче ладно  никуда я не ходил гулять...друзья уже зашли и у меня есть минимум час 
чтобы хоть как-то убить время рассказу как познакомился с той девчонкой на которую щас решил забить
всё началось как-то тупо...примерно год назад,как ни тупо но с контакта  она добавилась,там,не верила что это я пишу трэки (ганстер бля  ) но потом ей реально какие-то виггеры сказали,что это правда Артёмка делает такую какафонию 
ну и короче месяцев 5 мы тупо общались на все возможные темы вконтакте  она становилась хорошим собеседником,который выслушает и расскажет о себе что-то интересное ,кстати да ещё и ко всему этому часто по телефону говорили мы
ну вот и я начал настаивать чисто на прогулке,вообще в планах было пиздануть у неё фотик и замутить новые хасл фотки  ,но короче как-то впадлу было фоткать когда она рядом шла...да и просто общались  кстати,пошли как ни странно по лесу прогуляться,было очень красиво и мило там  намотали не хилый кружок вокруг города и сели на лавочку,возле грязелечебницы старой вроде (хз как там она щас называется-мне лично класть на это  )...сделаю лирическое отступление и скажу,что сделал фотку местности,чисто по-приколу,которая потом стояла очень долго на телефоне как фоновый рисунок   ....ну так вот...скучно сидеть просто я стал её задалбывать...прятать от неё фотик и прочие милые вещи (думаю все знают да?  ) ну вот она там типа отнимала его...обнимала...ну и всё пришло к неожиданному долгому первому  ,заметил,что она не хило целуется  ,ну и мило дальше сидели...я пытался её сфоткать но не выходило...позже последовало ещё несколько    и нужно было уже сваливать домой...вот я её провёл...ну и пошел домой (это было где-то 15:30 т.к. мы на 12 договорились встретиться с ней  )
хах...я был ёпт такой позитивный дома  ,что сел и написал ей трэк 
но потом,она как-то начала отмораживаться...например: иду встречать мамку-смотрю она сидить с подругами 2-мя посредине...запалила меня-голову опустила и пока я не прошел не поднимала-это меня взбесило  я потом я высказал многое 
но позже выяснилось,что есть какой-то штрих вроде из Севастополя,которого она "любит"  ебучий футболист-полная противоположность моей так называемой романтике  и всё из-за того,что она любительница всяких лагерей и прочих оздоровительных комплексов
и выяснилось при прогулке,кстати,что она 28 августа валит в Севастополь вроде опять типа лечиться,Ну знаете ведь как дают эти путёвки,хоть я сам никогда не брал-домашний вроде как.Вот такие вот пироги
а ещё я запалил ей текст того трэка для неё,нечаянно  перед тем,как записать (большая ошибка) вот так  но привык быть искренним с ней и хорошо,что трэк и текст ей понравились 
в общем,в разговорах прозвучала такая фраза типа "через месяц пройдёт а если нет-посмотрим " ну вот короче месяц прошел даже больше...но нифига 
перед её отъездом мы крупно поссорились и я решил её забыть  но сука нахуй было мне писать смс-ки типа "чё делаешь?" через неделю после отъезда ?О_о я отвечал конечно,но с сарказмом и прочим типа "лучше позвони,чем строчить смс" а она " я не знаю как с тобой говорить и о чём" после этого я отмораживался и переставал поддерживать связь.
Первого сентября,мне уже как студенту пришло сообщение с утра от неё.я игнорил.Потом когда уже слушали директора ещё одно...я написал "спс и тебе" и она написав "спасиб" умолкла 
пропустим дальше моменты и скажу,что она приехала...я ей написал типа "поздравляю" но потом мы часто ссорились не знаю даже из-за чего.я пытался узнать но она писала "общение с тобой принесёт мне же вред"  странные они какие-то  
но сама фишка-были искренние разговоры недавно вот...и она говорит "брось это дело.Забудь меня" хм...а мне ведь уже она не нужна а чисто как человек интересно с ней пообщаться чтоли 
думаю записать ещё один трэк-и послать ей-закончив эту бредовую историю.
ну вот как-то так,знахари,давайте жду ваших упрёков и прочей еботы 
много очень вещей опустил но посмотрел на часы и прихуел пол часа (включая время написания ответов в скайпе,контакте и агенте) заняло пол часа  давно так уже не писал.да и вообще так не писал
вот как-то так.Понимаю норм ничего нельзя написать по этой кул сторри  но всё же как временный папа темы я обязан написать сопливую поеботу
нужно просто отпустить её Показать скрытый текст
или послать нахуй,т.к. она слишком пиздливой стала)хочет чтобы я её забыл и так выбрыкивается чтоб было отвращение Показать скрытый текст
кстати,тот трэк,закос под ДиШона бля или нет  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от mc rexxx угу угу  щас на прогулку а потом постараюсь написать что-то новое   твоя фотка полюбэ круче Показать скрытый текст
мой малыш тебе в рот не влезет © но это пошло потому считай что я такого не говорил  а то мама будет ругать да да -Цитата от ShiT обращайся к нему в личку Добавлено через 2 часа 27 минут 50 секунд короче ладно  никуда я не ходил гулять...друзья уже зашли и у меня есть минимум час 
чтобы хоть как-то убить время рассказу как познакомился с той девчонкой на которую щас решил забить
всё началось как-то тупо...примерно год назад,как ни тупо но с контакта  она добавилась,там,не верила что это я пишу трэки (ганстер бля  ) но потом ей реально какие-то виггеры сказали,что это правда Артёмка делает такую какафонию 
ну и короче месяцев 5 мы тупо общались на все возможные темы вконтакте  она становилась хорошим собеседником,который выслушает и расскажет о себе что-то интересное ,кстати да ещё и ко всему этому часто по телефону говорили мы
ну вот и я начал настаивать чисто на прогулке,вообще в планах было пиздануть у неё фотик и замутить новые хасл фотки  ,но короче как-то впадлу было фоткать когда она рядом шла...да и просто общались  кстати,пошли как ни странно по лесу прогуляться,было очень красиво и мило там  намотали не хилый кружок вокруг города и сели на лавочку,возле грязелечебницы старой вроде (хз как там она щас называется-мне лично класть на это  )...сделаю лирическое отступление и скажу,что сделал фотку местности,чисто по-приколу,которая потом стояла очень долго на телефоне как фоновый рисунок   ....ну так вот...скучно сидеть просто я стал её задалбывать...прятать от неё фотик и прочие милые вещи (думаю все знают да?  ) ну вот она там типа отнимала его...обнимала...ну и всё пришло к неожиданному долгому первому  ,заметил,что она не хило целуется  ,ну и мило дальше сидели...я пытался её сфоткать но не выходило...позже последовало ещё несколько    и нужно было уже сваливать домой...вот я её провёл...ну и пошел домой (это было где-то 15:30 т.к. мы на 12 договорились встретиться с ней  )
хах...я был ёпт такой позитивный дома  ,что сел и написал ей трэк 
но потом,она как-то начала отмораживаться...например: иду встречать мамку-смотрю она сидить с подругами 2-мя посредине...запалила меня-голову опустила и пока я не прошел не поднимала-это меня взбесило  я потом я высказал многое 
но позже выяснилось,что есть какой-то штрих вроде из Севастополя,которого она "любит"  ебучий футболист-полная противоположность моей так называемой романтике  и всё из-за того,что она любительница всяких лагерей и прочих оздоровительных комплексов
и выяснилось при прогулке,кстати,что она 28 августа валит в Севастополь вроде опять типа лечиться,Ну знаете ведь как дают эти путёвки,хоть я сам никогда не брал-домашний вроде как.Вот такие вот пироги
а ещё я запалил ей текст того трэка для неё,нечаянно  перед тем,как записать (большая ошибка) вот так  но привык быть искренним с ней и хорошо,что трэк и текст ей понравились 
в общем,в разговорах прозвучала такая фраза типа "через месяц пройдёт а если нет-посмотрим " ну вот короче месяц прошел даже больше...но нифига 
перед её отъездом мы крупно поссорились и я решил её забыть  но сука нахуй было мне писать смс-ки типа "чё делаешь?" через неделю после отъезда ?О_о я отвечал конечно,но с сарказмом и прочим типа "лучше позвони,чем строчить смс" а она " я не знаю как с тобой говорить и о чём" после этого я отмораживался и переставал поддерживать связь.
Первого сентября,мне уже как студенту пришло сообщение с утра от неё.я игнорил.Потом когда уже слушали директора ещё одно...я написал "спс и тебе" и она написав "спасиб" умолкла 
пропустим дальше моменты и скажу,что она приехала...я ей написал типа "поздравляю" но потом мы часто ссорились не знаю даже из-за чего.я пытался узнать но она писала "общение с тобой принесёт мне же вред"  странные они какие-то  
но сама фишка-были искренние разговоры недавно вот...и она говорит "брось это дело.Забудь меня" хм...а мне ведь уже она не нужна а чисто как человек интересно с ней пообщаться чтоли 
думаю записать ещё один трэк-и послать ей-закончив эту бредовую историю.
ну вот как-то так,знахари,давайте жду ваших упрёков и прочей еботы 
много очень вещей опустил но посмотрел на часы и прихуел пол часа (включая время написания ответов в скайпе,контакте и агенте) заняло пол часа  давно так уже не писал.да и вообще так не писал
вот как-то так.Понимаю норм ничего нельзя написать по этой кул сторри  но всё же как временный папа темы я обязан написать сопливую поеботу
нужно просто отпустить её Показать скрытый текст
или послать нахуй,т.к. она слишком пиздливой стала)хочет чтобы я её забыл и так выбрыкивается чтоб было отвращение Показать скрытый текст
кстати,тот трэк,закос под ДиШона бля или нет  нихуя се написал  на досуге почитаю  | | | | |