вопросительный
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Grottesco -Цитата от DEAUA Где ты этих картинок замутил? картинки нормальные такие 
потом пиздану их отсюда | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от Grottesco -Цитата от DEAUA Где ты этих картинок замутил? картинки нормальные такие 
потом пиздану их отсюда | | | | что то умное
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx На тогда бабскую тебе. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Grottesco -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco
Я всё ещё согласен взять тебя в жёны ^_^ Добавлено через 4 минуты 8 секунд  Добавлено через 1 минуту 23 секунды  вот эта классная  На тогда бабскую тебе. с парнем лучше))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco с парнем лучше))) Априори  | | | | активный пользователь
отличное пиво  сейчас только его и пью, в основном. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SkRR!! отличное пивосейчас только его и пью, в основном. еее
шаришь  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | а я разливное в основном сейчас только покупаю | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Надпись на табличке решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рома Эрзи еее
шаришь  только как у тебя на картинке в нашем городе нет, у нас Mariner Premium Lager только. появился в продаже месяца три назад и пока что с низкой ценой и радует стабильностью вкусовой
Жигулевское на разлив полторашка беру иногда, хорошо идет  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, без меня флудить не хорошо  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от 5keep -Цитата от Кабал 24 четыре для не дрочу, вот так вот, чувствую себя заебись  
А кто дрочит тому девушку ой как сложно найти, ведь нахуя телок можно же и подрочить, да? у тебя девушка-то есть?
а то через n лет такой счастливой жизни импотенцию заработаешь  Постоянной нету, не люблю отношения  И я ж не отказываюсь от секса, фишка в том чтобы не дрочить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Кабал -Цитата от 5keep -Цитата от Кабал 24 четыре для не дрочу, вот так вот, чувствую себя заебись  
А кто дрочит тому девушку ой как сложно найти, ведь нахуя телок можно же и подрочить, да? у тебя девушка-то есть?
а то через n лет такой счастливой жизни импотенцию заработаешь  Постоянной нету, не люблю отношения  И я ж не отказываюсь от секса, фишка в том чтобы не дрочить  давно меня тут не было. аж двадцать шесть дней, отмечать не думал?  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от mollacow -Цитата от Кабал -Цитата от 5keep
у тебя девушка-то есть?
а то через n лет такой счастливой жизни импотенцию заработаешь  Постоянной нету, не люблю отношения  И я ж не отказываюсь от секса, фишка в том чтобы не дрочить  давно меня тут не было. аж двадцать шесть дней, отмечать не думал?  Нахуй оно мне надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Кабал Нахуй оно мне надо  многое изменилось. но ты молодец, что держишься. все-таки подумай, может, на месяц воздержания друзей соберешь. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от mollacow многое изменилось. но ты молодец, что держишься. все-таки подумай, может, на месяц воздержания друзей соберешь. Все шутите блять, нельзя серьезно поговорить тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | я вообще серьезен, как фанера над парижем. кроме шуток, братюнь, ты умница 
а у меня апатия пиздец, вообще никто не нравится как-то. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск |  дожились...уже и любовь никому не нужна...пиииздец кароче  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от mollacow -Цитата от Кабал -Цитата от mollacow
многое изменилось. но ты молодец, что держишься. все-таки подумай, может, на месяц воздержания друзей соберешь. Все шутите блять, нельзя серьезно поговорить тут  я вообще серьезен, как фанера над парижем. кроме шуток, братюнь, ты умница 
а у меня апатия пиздец, вообще никто не нравится как-то. После воздержания сразу на девушек тянет, и нравится начнут тебе, правда  А так ты передернешь, и естественное желание поебаццо сразу же пропадает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Кабал -Цитата от mollacow -Цитата от Кабал
Все шутите блять, нельзя серьезно поговорить тут  я вообще серьезен, как фанера над парижем. кроме шуток, братюнь, ты умница 
а у меня апатия пиздец, вообще никто не нравится как-то. После воздержания сразу на девушек тянет, и нравится начнут тебе, правда  А так ты передернешь, и естественное желание поебаццо сразу же пропадает  я не дергаю даже. я бракованный  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от mollacow -Цитата от Кабал -Цитата от mollacow
я вообще серьезен, как фанера над парижем. кроме шуток, братюнь, ты умница 
а у меня апатия пиздец, вообще никто не нравится как-то. После воздержания сразу на девушек тянет, и нравится начнут тебе, правда  А так ты передернешь, и естественное желание поебаццо сразу же пропадает  я не дергаю даже. я бракованный  Нипонял? | | | | |