в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Что за хуйня? Биячччч Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | ты просто человек-сука | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | адекватные ответы приветствуются | Schokk- Пизди все что хочешь | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Ты, наверно, замкадыш, братан? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? для начало свое фото покажи бротве,а там мы скажем в чем заключается твоя проблема  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме  позже фотку кину, а сча поеду на выступление | Schokk- Пизди все что хочешь | | | отошёл
Я тоже. | | | | MadStyle
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Zaporog'e | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме  позже фотку кину, а сча поеду на выступление Все это пиздец, тогда когда приедешь лучше не заходи в эту тему =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Донор Эмоций ты просто человек-сука -Цитата от ef-fa_Yakko автор девственник оффициально вас назначу заместителями кэпа  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? а ты хуле хотел сразу с пиздатой телочкой гонять? для того чтобы гонять на крутой тачке для этого нужно бъездить пару старых фургончиков, ага смысл понятен тебе  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме  позже фотку кину, а сча поеду на выступление  рэп поешь? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | надо ставить бамберга про губы между ног
и всё норм бро будет | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Энем - План Б (на отбор)
Энем - Проклятый рай (rsbattle5_r2)   | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly
Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме  позже фотку кину, а сча поеду на выступление Все это пиздец, тогда когда приедешь лучше не заходи в эту тему =) блин, ну лан | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Это пройдет.Жди  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни
позже фотку кину, а сча поеду на выступление Все это пиздец, тогда когда приедешь лучше не заходи в эту тему =) блин, ну лан вопервых ты девственник  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Энем -Цитата от Гдени-ни
позже фотку кину, а сча поеду на выступление  рэп поешь? Энем - План Б (на отбор)
Энем - Проклятый рай (rsbattle5_r2)   вау, ты слушал мои трэки?  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | пасан с большими запросами.
смотри не на внешность,
ищи девушку с душевной красотой, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Энем вау, ты слушал мои трэки? нет, я всего лишь скопировал названия Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sonya Kazus ищи девушку с душевной красотой, бро а ты в душе красивая? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Энем вау, ты слушал мои трэки? нет, я всего лишь скопировал названия Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Sonya Kazus ищи девушку с душевной красотой, бро а ты в душе красивая? увы братан, названия придумывали организаторы баттла  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | может ты человек-пук?  | | | | |