Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Тащемта у меня бывает другая тема... Только недавно, например. Подруга знакомая говорит, типа, ты одной девчонке понравился и тп. Ну словился я с ней на танцах, вроде нормальная, не страшная, но душа к ней вообще не лежит  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Sonya Kazus
нет.
просто слегка успокаивает  от колы непрет  если только смешать с коньяком тогда тя явно успокоит с коньячком пиздато, соглашусь 
но у меня установка - не пить спиртное и не курить. я успешно держусь и мне хорошо  у тебя перепады настроения из за колы похоже.еще вчера все было херово... p.s. - но у меня установка - не пить спиртное и не курить. это достойно уважения  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Снежный Заяц
от колы непрет  если только смешать с коньяком тогда тя явно успокоит с коньячком пиздато, соглашусь 
но у меня установка - не пить спиртное и не курить. я успешно держусь и мне хорошо  у тебя перепады настроения из за колы похоже.еще вчера все было херово... p.s. - но у меня установка - не пить спиртное и не курить. это достойно уважения  корень зла именно в кока-коле?
я об этом не задумывалась.
пойду налью сока что ли | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus корень зла именно в кока-коле?
пойду налью сока что ли корень зла в том,что ты спишь с крошками
дружить будем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Теперь сам ответь на свой вопрос, если не хватает извилин сообразить самому то это беда  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | бляяяяяять! Чуваааак! Начни бухать, душа сразу ко всем девушкам повернется))))))))))  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пошел пить чай, если будете продолжать в том же ключе, то тему выпилю нахуй  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus корень зла именно в кока-коле?
пойду налью сока что ли корень зла в том,что ты спишь с крошками
дружить будем?  крошки хороши
а мальчик мой против будет. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ну чо, кто нибудь женился , пока меня не было? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus а мальчик мой против будет. ну я же не мальчику твоему дружбу предлагаю,а тебе  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus а мальчик мой против будет. ну я же не мальчику твоему дружбу предлагаю,а тебе  го в контакт.
будешь там 5152 другом 
общие друзья - Бабан. охохохоо  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от Bazilant может ты человек-пук?  плюсую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus а мальчик мой против будет. ну я же не мальчику твоему дружбу предлагаю,а тебе  го в контакт.
общие друзья - Бабан. охохохоо  спасибо за намек.сейчас найду тебя среди друзей бабана и добавлю клевый ник у тебя вконтакте.хастла в юбке
уже боюсь - будешь там 5152 другом   зато я буду единственным в твоем сердце   | | | | <3
моё сердце давно занято, это к сведенью  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus увы и ах.
моё сердце давно занято, это к сведенью  я почти убит этим
и что занявший твое сердце во всем устраивает тебя? | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus увы и ах.
и что занявший твое сердце во всем устраивает тебя? да!
яснопонятно.  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus увы и ах.
яснопонятно.  я уверен со мной у тебя все будет еще лучше Показать скрытый текст
на самом деле я рад,что у вас все хорошо.совет да любовь | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam
я почти убит этим
яснопонятно.  я уверен со мной у тебя все будет еще лучше Показать скрытый текст
на самом деле я рад,что у вас все хорошо.совет да любовь нет.
мальвина тебе в помощь  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus
да!
мальвина тебе в помощь  причем тут мальвина? 
я что на буратино похож?
или мальвина должна помочь мне завоевать твое сердце?
окажемся вместо крошек у тебя в кровати? 
Мальвинааааа!ты согласна мне помочь? | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam
я уверен со мной у тебя все будет еще лучше Показать скрытый текст
мальвина тебе в помощь  причем тут мальвина? 
я что на буратино похож?
или мальвина должна помочь мне завоевать твое сердце?
окажемся вместо крошек у тебя в кровати? 
Мальвинааааа!ты согласна мне помочь? Парень, тебе чего? найди себе другую девушку, она со мной  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от 'Lang[epas Парень, тебе чего? я требую самолет и пять миллионов не меченными купюрами Показать скрытый текст - найди себе другую девушку, она со мной  да все норм.я не претендую на твою девушку | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чё массово будем тут дрочить или я напрасно жду? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | нет второй половины уже больше 3 лет.
случайные связи и фап фап фап  | | | | |