в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | а что в мужчине разве главное внешность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Гдени-ни а что в мужчине разве главное внешность?  | | | | в Бане
а смысл ставить этот смайл в данном контексте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от REIMS -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus
в гр. токио хотель много мальчиков. зачем им девочки ?)  давай уже переключимся с няшных мальчиков на тебя.
ты сама няшная?
где фото твое,милая? -Цитата от REIMS
че репер штоли? вот че у всех сразу мысли такие?
может он актер?брэд питт второй.няшный же персонаж,хули 
или не на свое выступление идет.у ранеток сегодня концерт есть?никто не в курсе?я думаю он на их выступление идет  да тут блеать на форуме реперов развелось что-то, смотреть больно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гдени-ни а что в мужчине разве главное внешность? а в девушке? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob Ты хуёвый.
Я тоже. ответ дан, тему можно закрывать | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Vogel -Цитата от d-mob Ты хуёвый.
Я тоже. ответ дан, тему можно закрывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | всегда так | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни
позже фотку кину, а сча поеду на выступление Все это пиздец, тогда когда приедешь лучше не заходи в эту тему =) блин, ну лан я б тебе не дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? надо выебать хоть одну, а потом уже пиздеть тут  | | | | сеня диджитэр
нужно искать золотую середину | | | | активный пользователь
Не факнул Добавлено через 1 минуту 23 секунды Да мне и не до этого было  |
Последний раз редактировалось Landscape, 20 февраля 2011 в 11:40.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | аааа я вспомнил автора, он блять эту фотку в любви и отношениях раз 50 кидал  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Kindly -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Kindly
Без фотки тут тебе не помогут жди тролей в этой теме  позже фотку кину, а сча поеду на выступление Все это пиздец, тогда когда приедешь лучше не заходи в эту тему =) 
З.Ы.-фотки с выступления не будет-ты пиздобол | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Гдени-ни а что в мужчине разве главное внешность? а в девушке? для девушки внешность важнее, чем для мужчины, хоть я сам стараюсь ухаживать за собой, как вы могли заметить, а вообще я был пьян, наверное не надо такое выносить на этот форум, удалите тему | Loc Dog - Делай Хорошо | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Гдени-ни Почему когда мне нравятся тёлка, она даёт поварот от варот, почему когда я нравлюсь бабе, она не нравится и кажется страшненькой, что за хуета, у кого такое было и что надо делать? Это- закон жизни,аФФТаР  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от wordik -Цитата от Гдени-ни а что в мужчине разве главное внешность? а в девушке? для девушки внешность важнее, чем для мужчины, хоть я сам стараюсь ухаживать за собой, как вы могли заметить, а вообще я был пьян, наверное не надо такое выносить на этот форум, удалите тему  фотки не кинул с выступления-пиздун! | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | давно тут не был | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus
та я вообще не рэп.  -Цитата от Sonya Kazus пою злой рэп ага,ты не РЭП,ты-ЗЛОЙ РЭП 
ладно,ты просто мисс противоречивость пилять.
я запуталась
пойду кока-колы попью .. кока кола помогает просветлить сознание? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Гдени-ни а вообще я был пьян, наверное не надо такое выносить на этот форум, удалите тему ты слишком поздно одумался | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam
ага,ты не РЭП,ты-ЗЛОЙ РЭП 
ладно,ты просто мисс противоречивость пилять.
я запуталась
пойду кока-колы попью .. кока кола помогает просветлить сознание?  нет.
просто слегка успокаивает  | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam -Цитата от Sonya Kazus
пилять.
я запуталась
пойду кока-колы попью .. кока кола помогает просветлить сознание?  нет.
просто слегка успокаивает  от колы непрет  если только смешать с коньяком тогда тя явно успокоит | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от vandam
кока кола помогает просветлить сознание?  нет.
просто слегка успокаивает  от колы непрет  если только смешать с коньяком тогда тя явно успокоит с коньячком пиздато, соглашусь 
но у меня установка - не пить спиртное и не курить. я успешно держусь и мне хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от Гдени-ни -Цитата от wordik а в девушке? для девушки внешность важнее, чем для мужчины, хоть я сам стараюсь ухаживать за собой, как вы могли заметить, а вообще я был пьян, наверное не надо такое выносить на этот форум, удалите тему  фотки не кинул с выступления-пиздун! мне вообще пох веришь не
но если те так охота, то тебе в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-s-nashih-koncertov-355350/ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ты конечно не красавчик, но такая хуйня регулярно случается. добивайся её.
джентльменом стань  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от PRO_speckT ты конечно не красавчик, но такая хуйня регулярно случается. добивайся её.
джентльменом стань  Спасибо  | | | | |