Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно со мной такое не пройдет ,она моя, мы любим друг друга  кольца на пальце нет, значит общая  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ДАВАЙТЕ РАСХУЯРИМ ТУТ ВСЁ!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог сука не пали, я почти женился Главное те тут никто зла то не желает, нет причин для этого  да хули она такие тупые вопросы задаёт? Это пиздец  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рома Эрзи ДАВАЙТЕ РАСХУЯРИМ ТУТ ВСЁ!!!!  а смысл и мотивация? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Просто Бог кольца на пальце нет, значит общая  хуй там
она моя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог а смысл и мотивация? у меня настроение хуевое | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи ДАВАЙТЕ РАСХУЯРИМ ТУТ ВСЁ!!!!  я ЗА!!!!!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а как же наша любовь, ты её тоже расхуяришь?   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно а как же наша любовь, ты её тоже расхуяришь? а Я допинаю  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | нууу не знаю  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
да хули она такие тупые вопросы задаёт? Это пиздец  Чё ты истеричка то такой  ты когда встречаться будешь и не на такие вопросы отвечать будешь
Потипу
-Ты точно любишь? 
-Да конечно люблю.
-Нет ты не любишь меня    Да не буду я ни с кем встречаться  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно факты. слова -  пустое -Цитата от Я-Легенда
Да не буду я ни с кем встречаться  блядь потому что те лечиться надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно -Цитата от Просто Бог
кольца на пальце нет, значит общая  хуй там
она моя факты. слова -  пустое -Цитата от Я-Легенда
Да не буду я ни с кем встречаться  блядь потому что те лечиться надо  от чего? | | | |
прощай
я думал, что мы с тобой построим чистые отношения, основанные на чистой любви, но ты не оправдала моих надежд, я удалю тебя из друзей, но не знаю смогу ли удалить тебя с моего сердца | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно
хуй там
она моя факты. слова -  пустое -Цитата от Я-Легенда
Да не буду я ни с кем встречаться  блядь потому что те лечиться надо  от чего? от морального ебанутства | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда
от чего? психологического расстройства... я не врач точный диагноз не могу поставить  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx нууу не знаю  ты плохая
прощай
я думал, что мы с тобой построим чистые отношения, основанные на чистой любви, но ты не оправдала моих надежд, я удалю тебя из друзей, но не знаю смогу ли удалить тебя с моего сердца  удачи!
ты останешся в моей памяти самым лучшим воспоминанием!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
от чего? психологического расстройства... я не врач точный диагноз не могу поставить  да хуй там 
Рома Эрзи прав  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx нууу не знаю  ты плохая
прощай
я думал, что мы с тобой построим чистые отношения, основанные на чистой любви, но ты не оправдала моих надежд, я удалю тебя из друзей, но не знаю смогу ли удалить тебя с моего сердца не обижайся на неё она просто поняла кто ей действительно нужен   | ствительно нужен | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx
нууу не знаю  ты плохая
прощай
я думал, что мы с тобой построим чистые отношения, основанные на чистой любви, но ты не оправдала моих надежд, я удалю тебя из друзей, но не знаю смогу ли удалить тебя с моего сердца  удачи!
ты останешся в моей памяти самым лучшим воспоминанием!  я шутил, но ты мне симпатизируешь своей наивностью и милыми фотографиями. я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо бро внотуре Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx
нууу не знаю  ты плохая
прощай
я думал, что мы с тобой построим чистые отношения, основанные на чистой любви, но ты не оправдала моих надежд, я удалю тебя из друзей, но не знаю смогу ли удалить тебя с моего сердца не обижайся на неё она просто поняла кто ей действительно нужен   ты подкупил её широкоми штанами реперков, которые носят на головах сковородку, курят в тайне от мамы и кричат ёу  | | | | что то умное
извини наша встреча была ошибкой  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от msupacaxxx -Цитата от яснопонятно
ты плохая
прощай
ты останешся в моей памяти самым лучшим воспоминанием!  я шутил, но ты мне симпатизируешь своей наивностью и милыми фотографиями. я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо бро внотуре Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Просто Бог -Цитата от яснопонятно
ты плохая
прощай
я думал, что мы с тобой построим чистые отношения, основанные на чистой любви, но ты не оправдала моих надежд, я удалю тебя из друзей, но не знаю смогу ли удалить тебя с моего сердца не обижайся на неё она просто поняла кто ей действительно нужен   ты подкупил её широкоми штанами реперков, которые носят на головах сковородку, курят в тайне от мамы и кричат ёу   спасибо!большое прибольшое  я тож тебе желаю счастья, чтоб у тя все было только хорошо!!!
да я и всем желаю чтобы все было на отлично! -Цитата от Просто Бог фу бля 
извини наша встреча была ошибкой   Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну вот двоих уже разочаровала  | | | |
извини наша встреча была ошибкой  ты проегарл бро  | | | | |