Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ОЙ, клуб дрочеров 
Бонжорно ) Хреного Вам?)  | | | | גושה
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | мой малыш не стоит уже второй день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от рамилёк мур мой малыш не стоит уже второй день  отруби его  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | кто из старичков тут еще?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Пасаны, порадуйтесь за меня, походу я ветрянкой заболел, завтра к врачу за точным диагнозом  Блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ололо,даже не верится,что кто-то тут нашел свою герлу (самца) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | ой да забейте. я такой бабник, что девочек отшиваю потому что не интересно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Quotha кто из старичков тут еще? угадай  -Цитата от Леша Сандро ОЙ, клуб дрочеров
Бонжорно ) Хреного Вам?) твой рот нам заменяет пару  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | у меня нет второй половинки
самому как-то заебись, но бывает, что хочется отношений  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DaMk о братуль, подрочил на моего братулю?) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha кто из старичков тут еще? угадай  -Цитата от Леша Сандро ОЙ, клуб дрочеров
Бонжорно ) Хреного Вам?) твой рот нам заменяет пару  Ок бро, я рад что ты дрочешь на мою аватарку с джокером  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Я с вами потсоны | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk о братуль, подрочил на моего братулю?) -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Quotha кто из старичков тут еще? угадай  -Цитата от Леша Сандро ОЙ, клуб дрочеров
Бонжорно ) Хреного Вам?) твой рот нам заменяет пару  Ок бро, я рад что ты дрочешь на мою аватарку с джокером  у тебя хуилко помоему проблемы с мозгом, ты долбоёбик всем предлагаешь подрочить, наболевшее видимо. | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от рамилёк мур ой да забейте. я такой бабник, что девочек отшиваю потому что не интересно  Таких, как ты, нужно бить битой по фэйсу, не? Лови >=|>
Ты отшиваешь девочек, потому что в глубине души любишь мальчиков. ИМХО :Д | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от MC Processor -Цитата от рамилёк мур ой да забейте. я такой бабник, что девочек отшиваю потому что не интересно  Таких, как ты, нужно бить битой по фэйсу, не? Лови >=|>
Ты отшиваешь девочек, потому что в глубине души любишь мальчиков. ИМХО :Д ну ты был близок. правда вряд ли это любовь к мальчикам.
скорее я просто боюсь девочек, поэтому игнорирую их подходы.  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DaMk -Цитата от Леша Сандро -Цитата от DaMk о братуль, подрочил на моего братулю?) -Цитата от Рома Эрзи угадай 
твой рот нам заменяет пару  Ок бро, я рад что ты дрочешь на мою аватарку с джокером  у тебя хуилко помоему проблемы с мозгом, ты долбоёбик всем предлагаешь подрочить, наболевшее видимо. Хуя у тебя вакабуляр 
По себе людей не судят бро  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Леша Сандро Ок бро, я рад что ты дрочешь на мою аватарку с джокером ты слишком много говоришь о дрочке  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Леша Сандро Ок бро, я рад что ты дрочешь на мою аватарку с джокером ты слишком много говоришь о дрочке  Ты сейчас о ней тоже говоришь, бро  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Леша Сандро Ты сейчас о ней тоже говоришь, бро забегай в подпись, бро
меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Леша Сандро Ты сейчас о ней тоже говоришь, бро забегай в подпись, бро
меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть  | | | | проснулся
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Леша Сандро Ты сейчас о ней тоже говоришь, бро забегай в подпись, бро
меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть  ебани борща в вену | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | у меня тоже нету второй половины  так то похуй но иногда охото отношений  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | борща в вену  это же ну неприятно будет, зачем ты так
пацаны сведите меня со своими подругами.  | | | | |