Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а ты много идентичных следов видела???
я тебе расскажу о ней, почти семейный человек как никак, благо обошлось всё/
бывает сухая, стойкая,, гигиеническая, крем фиксатор, крем-помада
сухая это для того чтоб, не выёбываться цветом, но быть с намазаными губёнками
стойкая, более практичная вещь, не даёт сьесть её всю полностью когда какой нибдь неотёсаный мудила по моде кусает тебя за губёшки.
крем помада, это чисто для выебонов, чтоб увеличить их, и чтоб блестели
гигиеническая ясно для чего, зимой сам помазывал изредка
ну и крем фиксатор, эт как...грунтовка для краски, под всю эту хурму наносится, чтобы она лучше и дольше держалась  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Москва | Достаточно))но они были специально сделаны)
Ты меня поразил в самое сердце...почти жена проводила экскурс?)) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | почти, когда сидел ждал её в салоне читал все статьи в журнале, чтоб быстрей время прошло | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Москва | Хорошая память) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | угу, до сих пор её блядское ебало помню  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Москва | Чье?) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | её, женщина не тупи | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вы тут походу общение развели | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DaMk её, женщина не тупи Я не прочла,что обошлось все,думала,что ж ты так про невесту-то) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | да вы заебали нахуй! DamK замутиться хочет! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от дрочеРА да вы заебали нахуй! DamK замутиться хочет! Damk уже давно мутится бротюнь, в теме флома можешь мои слезки почитать | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | год  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | молодежи Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от leluse4ek -Цитата от DaMk её, женщина не тупи Я не прочла,что обошлось все,думала,что ж ты так про невесту-то) к черту невест и свадьбы | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | я снова убедилась,что без всяких "половин" жизнь намного спокойнее и иногда гармоничнее, счастливее, чем с ними. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ShiT я снова убедилась,что без всяких "половин" жизнь намного спокойнее и иногда гармоничнее, счастливее, чем с ними. ты просто сама себя обманываешь,на самом деле внутри у тебя огромное желание быть счастливой рядом с "половиной" своей | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Wee -Цитата от ShiT я снова убедилась,что без всяких "половин" жизнь намного спокойнее и иногда гармоничнее, счастливее, чем с ними. ты просто сама себя обманываешь,на самом деле внутри у тебя огромное желание быть счастливой рядом с "половиной" своей +1 | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Всё Ира правильно говорит, я бы с удовольствием сейчас бы жил как прежде, не ебал себе мозг, крепко спал ночами и прочие радости, сейчас же всё верх дном, непонятки, ебаный ком в горле.
А вы просто себя оправдываете. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DaMk Всё Ира правильно говорит, я бы с удовольствием сейчас бы жил как прежде, не ебал себе мозг, крепко спал ночами и прочие радости, сейчас же всё верх дном, непонятки, ебаный ком в горле.
А вы просто себя оправдываете. нихуя
это у тебя времено,потом другого захочешь..
если бы у тебя всё взаимно и всё в доверии было бы,то ты спал бы и так спокойно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ShiT я снова убедилась,что без всяких "половин" жизнь намного спокойнее и иногда гармоничнее, счастливее, чем с ними. полностью согласен стобой  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | ну,если у вас в отношениях все тихо\спокойно\радостно,то у меня были нервотрепки,да,были хорошие моменты,было достаточно их,но мозгоебство и ссоры все перечеркивают.
и вообще как-то не очень люблю, когда мое настроение зависит от чьего-то,переживания какие-то из-за того,что мне что-то не сообщили,волнения,когда где-то без меня и все в таком духе.
может в этом есть и плюсы,но минусов я пока вижу больше. или просто не встретила того человека,с которым все было бы хорошо. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ShiT ну,если у вас в отношениях все тихо\спокойно\радостно,то у меня были нервотрепки,да,были хорошие моменты,было достаточно их,но мозгоебство и ссоры все перечеркивают.
и вообще как-то не очень люблю, когда мое настроение зависит от чьего-то,переживания какие-то из-за того,что мне что-то не сообщили,волнения,когда где-то без меня и все в таком духе.
может в этом есть и плюсы,но минусов я пока вижу больше. или просто не встретила того человека,с которым все было бы хорошо. ты прям прочитала мое прошлое   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Wee -Цитата от DaMk Всё Ира правильно говорит, я бы с удовольствием сейчас бы жил как прежде, не ебал себе мозг, крепко спал ночами и прочие радости, сейчас же всё верх дном, непонятки, ебаный ком в горле.
А вы просто себя оправдываете. нихуя
это у тебя времено,потом другого захочешь..
если бы у тебя всё взаимно и всё в доверии было бы,то ты спал бы и так спокойно все взаимно и в доверии бывает в сказках и сериалах | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk Всё Ира правильно говорит, я бы с удовольствием сейчас бы жил как прежде, не ебал себе мозг, крепко спал ночами и прочие радости, сейчас же всё верх дном, непонятки, ебаный ком в горле.
А вы просто себя оправдываете. +еще наверно какая нибудь мерзкая расстерянность и непонимание происходящего Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ShiT ну,если у вас в отношениях все тихо\спокойно\радостно,то у меня были нервотрепки,да,были хорошие моменты,было достаточно их,но мозгоебство и ссоры все перечеркивают.
может в этом есть и плюсы,но минусов я пока вижу больше. или просто не встретила того человека,с которым все было бы хорошо. ты прям прочитала мое прошлое    шарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Любовь-морковь блять  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда Любовь-морковь блять  вдул??)) | | | | |