вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Шуга внатуре как второй флом  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga обижаешь, Я тоже у него советовался  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Всё те же лица, и я | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну ты, ты можешь и исключением быть, например  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stas SliM Всё те же лица, и я ооо, смотрю наш старый кружок собирается  -Цитата от Shu Ga ну ты, ты можешь и исключением быть, например тогда ладно, прощаю  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Всё те же лица, и я ооо, смотрю наш старый кружок собирается  -Цитата от Shu Ga ну ты, ты можешь и исключением быть, например тогда ладно, прощаю  Ну да, где ещё тебя встретить можно  А Шуга вообще уникальная эээ.... девушка?! (  )  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Всё те же лица, и я ооо, смотрю наш старый кружок собирается  -Цитата от Shu Ga ну ты, ты можешь и исключением быть, например тогда ладно, прощаю  Ну да, где ещё тебя встретить можно  А Шуга вообще уникальная эээ.... девушка?! (  )  Шуга - хасол-мама   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | в пизду, я сейчас на сосущиеся парочки смотреть не могу, вот даже сегодня чота прям настроение ебанутое, а эти пиздючата прям на моих глазах в лифте друг другу лица обгладывают, вурдалаки, ну я им техническое замечание сделал, с угрозой физического  а вообще, ебануто это я поступил, но как то похуям, я ебанутый
Беременные кстати тоже негатив вызывают, я реально ебанулся  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaMk в пизду, я сейчас на сосущиеся парочки смотреть не могу, вот даже сегодня чота прям настроение ебанутое, а эти пиздючата прям на моих глазах в лифте друг другу лица обгладывают, вурдалаки, ну я им техническое замечание сделал, с угрозой физического  а вообще, ебануто это я поступил, но как то похуям, я ебанутый
Беременные кстати тоже негатив вызывают, я реально ебанулся  Понимаю. Я вообще боюсь беременных женщин | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage бля я детей хочу посоны неужели хочешь сынишку, который будет обижен на жизнь как ты?
я вот если и хочу, то дочку.
а сына подставлять и делать дном похожим на меня, нунахуй
родится сын, я его сразу со скалы. от мучений избавлю  Сына и двух дочек.
Я не обижен на жизнь кстате, и себя довольно пиздатым парнем считаю -Цитата от Я-Легенда Почему?  кстати что забавно я тоже  всмысле считаю себя пиздатым 
а в будущем еще пиздаче
хотя сына не . хочу быть последним красавчиком в своем роде, и умереть не отдав никому такую генетику
хотя блять отец недавно слажал, сделал еще одного сынишку. но тот вроде ваще не смуглый, и светлый
в мамулю. так что все таки я последний его близнец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от DaMk в пизду, я сейчас на сосущиеся парочки смотреть не могу, вот даже сегодня чота прям настроение ебанутое, а эти пиздючата прям на моих глазах в лифте друг другу лица обгладывают, вурдалаки, ну я им техническое замечание сделал, с угрозой физического  а вообще, ебануто это я поступил, но как то похуям, я ебанутый
Беременные кстати тоже негатив вызывают, я реально ебанулся  Может осень...???  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Stas SliM Всё те же лица, и я ооо, смотрю наш старый кружок собирается  -Цитата от Shu Ga ну ты, ты можешь и исключением быть, например тогда ладно, прощаю  Ну да, где ещё тебя встретить можно  А Шуга вообще уникальная эээ.... девушка?! (  )  пока да -Цитата от DaMk в пизду, я сейчас на сосущиеся парочки смотреть не могу, вот даже сегодня чота прям настроение ебанутое, а эти пиздючата прям на моих глазах в лифте друг другу лица обгладывают, вурдалаки, ну я им техническое замечание сделал, с угрозой физического  а вообще, ебануто это я поступил, но как то похуям, я ебанутый
Беременные кстати тоже негатив вызывают, я реально ебанулся  меня тоже беременные бесят, они очереди создают в женских консультациях  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рома Эрзи ооо, смотрю наш старый кружок собирается 
тогда ладно, прощаю  Ну да, где ещё тебя встретить можно  А Шуга вообще уникальная эээ.... девушка?! (  )  пока да -Цитата от DaMk в пизду, я сейчас на сосущиеся парочки смотреть не могу, вот даже сегодня чота прям настроение ебанутое, а эти пиздючата прям на моих глазах в лифте друг другу лица обгладывают, вурдалаки, ну я им техническое замечание сделал, с угрозой физического  а вообще, ебануто это я поступил, но как то похуям, я ебанутый
Беременные кстати тоже негатив вызывают, я реально ебанулся  меня тоже беременные бесят, они очереди создают в женских консультациях  бесят разговоры о беременности, молодые мамаши с пиздючатами тоже раздражают, вообще всё с этим связанное выводит из себя. короче сплошной пиздец в моей голове творится | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Stas SliM
Ну да, где ещё тебя встретить можно  А Шуга вообще уникальная эээ.... девушка?! (  )  пока да -Цитата от DaMk в пизду, я сейчас на сосущиеся парочки смотреть не могу, вот даже сегодня чота прям настроение ебанутое, а эти пиздючата прям на моих глазах в лифте друг другу лица обгладывают, вурдалаки, ну я им техническое замечание сделал, с угрозой физического  а вообще, ебануто это я поступил, но как то похуям, я ебанутый
Беременные кстати тоже негатив вызывают, я реально ебанулся  меня тоже беременные бесят, они очереди создают в женских консультациях  бесят разговоры о беременности, молодые мамаши с пиздючатами тоже раздражают, вообще всё с этим связанное выводит из себя. короче сплошной пиздец в моей голове творится я хз, я вот чужих мамаш с детьми не люблю, а на сестру свою с племяхой пипец умилялась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Шуга внатуре как второй флом  а где Флом  куда он пропал?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи Шуга внатуре как второй флом  а где Флом  куда он пропал?? я здесь, я его виртуал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи Шуга внатуре как второй флом  а где Флом  куда он пропал?? я здесь, я его виртуал  короче, мне надо ситуашен разрулить, куда писать?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
а где Флом  куда он пропал?? я здесь, я его виртуал  короче, мне надо ситуашен разрулить, куда писать?  та сюда пиши, ща с пасанами совместными усилиями все решим  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи Шуга внатуре как второй флом  а где Флом  куда он пропал?? да он чо то пытался мол сайт замутить, да пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga та сюда пиши, ща с пасанами совместными усилиями все решим  пасаны тут знатно тролят  я боюс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel пасаны тут знатно тролят  я боюс  я попрошу их лояльно отнестись к твоей ситуации и они не будут троллить  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel Я с вами а школьницы?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | некогда по школам мне ходить щас Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Shu Ga я попрошу их лояльно отнестись к твоей ситуации и они не будут троллить  такая у меня проблема: Показать скрытый текст
до понедельника надо курсовую сделать  , а я ни хуя еще не начал( ни плана ни чего  ). как быть мне в такой ситуации??
| | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Nitel до понедельника надо курсовую сделать, а я ни хуя еще не начал( ни плана ни чего). как быть мне в такой ситуации?? гугл бро  а у меня ещё месяц есть 
скачай 3 штуки и смешай  | | | | |