Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
ты не прав  я до 17 лет был усатым парнишкой с ростом 160, особи женского пола на меня впринципе внимания не обращали  Якши Показать скрытый текст
Только не говори, что просто титаническими усилиями ты изменил себя и после этого ты стал им нравиться нет, я не прилагал титанических усилий ты прав  ну так раскрой секрет, как ты добился успеха? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда
Якши Показать скрытый текст
Только не говори, что просто титаническими усилиями ты изменил себя и после этого ты стал им нравиться нет, я не прилагал титанических усилий ты прав  ну так раскрой секрет, как ты добился успеха? я просто верил и мне просто везло.
собственно мой секрет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур я просто верил и мне просто везло.
собственно мой секрет вот
надо иметь как минимум веру в хорошее
а легенда верит только в говно какое то | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | парень идет гулять с девушкой - СЕНСАЦИЯ! Показать скрытый текст
ай-ай-ай | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от рамилёк мур я просто верил и мне просто везло.
собственно мой секрет вот
надо иметь как минимум веру в хорошее
а легенда верит только в говно какое то бля, вот не думал, что когда нибудь соглашусь с чем-то тебе подобным, но тут ты прав. вера - это ключевое, хотя тут то чтобы не вера, скорее увереность в том, что из такого большого кол-ва женщин на планете Земля как минимум десяток не будут против завязать с тобой отношения (и это факт! тут даже спорить нехуй). я уже не говорю о массе других привлекательных для девушки качеств (юмор, открытость, уверенность в себе и даже жестокость) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | [20.11.2011 19:38:24] Алексей: а в чём именно харизмотичен? мне кажеть я мудак,
[20.11.2011 19:40:23] Мария : ну. это в плюсик
бабы же дуры
хороших добрых ведь не надо, неинтересно
мозги ебать друг другу тоже весело
и секс потом хороший
откуда я знаю, в чём именно?
бабы дуры, сами говорят, главное быть самим собой и когда нибудь твой час настанет, даже если ты конченый мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур
ты не прав  я до 17 лет был усатым парнишкой с ростом 160, особи женского пола на меня впринципе внимания не обращали  Якши Показать скрытый текст
Только не говори, что просто титаническими усилиями ты изменил себя и после этого ты стал им нравиться нет, я не прилагал титанических усилий ты прав  Вот, о чём я и говорил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Скоро я покину вас... Отношения намечаются..  они либо есть либо нет
намечаются  Ну в смысле я у девушки номер телефона взял, вот теперь мутить буду. ШуГа ты не шаришь как всегда.  понятно, тогда, судя по твоей логике, со мной у половины поволжья отношения намечаются  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ебааать вы тут разнылись, ребзя 
давайте веселее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | нравится девчонка, отлично общаемся, но, как всегда это бывает, она занята уже другим  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пора одевать новогодние шапки  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Замутил себе шапочку под нг одену  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | оденьте мне модную тоже  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну и мне хуйните тогда уж, а то прошлогоднюю проебал где то, поискал хэпикэта тему ненашел(( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk ну и мне хуйните тогда уж, а то прошлогоднюю проебал где то, поискал хэпикэта тему ненашел(( он в безбашке тусует, ищи его там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я тоже хочу шапочку своему котику и снег тож хочу. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Йа не умею гико со снегом делать, так что я не при делах ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz она может нагло прожрать твои деньги и свалить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну и пусть...мне не жалко.. Хоть вечер в компании такой девушки проведу.  Глядишь, скоро вообще перестану в этой теме сидеть, или буду заходить, чтобы раздать пару советов.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от dima_diwade нравится девчонка, отлично общаемся, но, как всегда это бывает, она занята уже другим  это не проблема, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Medziz кто в театр ведет на 1ом свидании? что за ужас | | | | |