отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня 12к постов оказывается. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Она хорошо общается с моей бывшей, у неё бывший муж меня больше в два раза и рядом живёт. ей сколько?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Очень суровый! у меня квадратный пуп, у меня семь сосков
у меня собачий хвост, а ещё у меня восемь ууух
это просто зашибись, такого не найти вокрууууг
Я квадропупый семясис, Я собахвостый восьмиуух    на реп ремдиги похоже. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Она хорошо общается с моей бывшей, у неё бывший муж меня больше в два раза и рядом живёт. ей сколько?  19. И у неё есть ребёнок.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Пропала собааака, живуущая в нааашем дворе
Пропали собаки, живущие в нашем дворе
Пропали собаки, живущие в нашем районе в лобное место Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бу-зо-ву, Я-БУ-ЗО-ВУ
Показать скрытый текст
Ябу, зову -Цитата от Жирный Медведь на реп ремдиги похоже. у Эдуарда это всё весело и задорно, а у дигги какая то хуета унылая, ну тут имхо -Цитата от d-mob 19. И у неё есть ребёнок. ахуеть Показать скрытый текст
еби её
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | еби гусей,не слушай его | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | 9го числа будет 2 мсяца моей борьбы с синькой.
сегодня уже были мысли послать нахуй этот Киев и уебать на хутор какой-то.
если бы не было печального опыта с психотерапевтами, то обратился бы. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Пропала собааака, живуущая в нааашем дворе
Пропали собаки, живущие в нашем районе в лобное место Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бу-зо-ву, Я-БУ-ЗО-ВУ
Показать скрытый текст
Ябу, зову -Цитата от Жирный Медведь на реп ремдиги похоже. у Эдуарда это всё весело и задорно, а у дигги какая то хуета унылая, ну тут имхо -Цитата от d-mob 19. И у неё есть ребёнок. ахуеть Показать скрытый текст
еби её
Она мне не нравится. 
Не хочу, чтоб первый секс у меня ассоциировался с девушкой, которая мне не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь 9го числа будет 2 мсяца моей борьбы с синькой.
если бы не было печального опыта с психотерапевтами, то обратился бы. Переезжай к нам в Сибирь. -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Пропала собааака, живуущая в нааашем дворе
Показать скрытый текст
еби её
Она мне не нравится. 
Не хочу, чтоб первый секс у меня ассоциировался с девушкой, которая мне не нравится. Полностью согласен с тобой.  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от d-mob Она хорошо общается с моей бывшей, у неё бывший муж меня больше в два раза и рядом живёт.  сколько ей лет? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Пропала собааака, живуущая в нааашем дворе
Показать скрытый текст
еби её
Она мне не нравится. 
Не хочу, чтоб первый секс у меня ассоциировался с девушкой, которая мне не нравится. правда в жизни в том, что в дальнейшем практически весь секс у тебя будет ассоциироваться с девушками, которые тебе не нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи в лобное место Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бу-зо-ву, Я-БУ-ЗО-ВУ
Показать скрытый текст
Ябу, зову
у Эдуарда это всё весело и задорно, а у дигги какая то хуета унылая, ну тут имхо
ахуеть Показать скрытый текст
еби её
Она мне не нравится. 
Не хочу, чтоб первый секс у меня ассоциировался с девушкой, которая мне не нравится. правда в жизни в том, что в дальнейшем практически весь секс у тебя будет ассоциироваться с девушками, которые тебе не нравятся.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz -Цитата от Жирный Медведь 9го числа будет 2 мсяца моей борьбы с синькой.
если бы не было печального опыта с психотерапевтами, то обратился бы. Переезжай к нам в Сибирь.  не могу я пока пределы Украины покинуть  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь 9го числа будет 2 мсяца моей борьбы с синькой.
если бы не было печального опыта с психотерапевтами, то обратился бы. в чем твоя проблема? бабы нет,жилья, работы? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи в лобное место Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бузову, Я Бу-зо-ву, Я-БУ-ЗО-ВУ
Показать скрытый текст
Ябу, зову
у Эдуарда это всё весело и задорно, а у дигги какая то хуета унылая, ну тут имхо
ахуеть Показать скрытый текст
еби её
Она мне не нравится. 
Не хочу, чтоб первый секс у меня ассоциировался с девушкой, которая мне не нравится. правда в жизни в том, что в дальнейшем практически весь секс у тебя будет ассоциироваться с девушками, которые тебе не нравятся.    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ссал на деревцо - мы с мужем через две недели знакомства съехались, у кого стремительней? ахуеть, а забеременела через сколько? через полгода, пытались 2 месяца | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ссал на деревцо - мы с мужем через две недели знакомства съехались, у кого стремительней? ахуеть, а забеременела через сколько? через полгода, пытались 2 месяца не рановато? как бы не пожалела потом | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ZlobnЫЙ Встречался с тёлкой три года, недавно разбежался и сёдня узнал что она встречается с другой тёлкой, чё то стрёмная хуита... До чего ты довел девушку  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь 9го числа будет 2 мсяца моей борьбы с синькой.
если бы не было печального опыта с психотерапевтами, то обратился бы. в чем твоя проблема? бабы нет,жилья, работы? все это есть.
гармонии душевной нет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ссал на деревцо
ахуеть, а забеременела через сколько? через полгода, пытались 2 месяца не рановато? как бы не пожалела потом не рановато, до этого пять лет встречалась с одним и поняла, что если тянуть, то толку не будет, слава богу хватилл духу уйти, во всяком случае мы по-настоящему счастливы на данный момент, а там как судьба повернется, и после 10 лет расходятся | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь 9го числа будет 2 мсяца моей борьбы с синькой.
если бы не было печального опыта с психотерапевтами, то обратился бы. в чем твоя проблема? бабы нет,жилья, работы? все это есть.
гармонии душевной нет  ты счастливый человек поверь 
делать тебе просто нехуй вот и загоняешься | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Скачал альбом чемойдана | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga
через полгода, пытались 2 месяца не рановато? как бы не пожалела потом не рановато, до этого пять лет встречалась с одним и поняла, что если тянуть, то толку не будет, слава богу хватилл духу уйти, во всяком случае мы по-настоящему счастливы на данный момент, а там как судьба повернется, и после 10 лет расходятся тянуть насчет чего, детей?
по твоему надо делать детей сразу после 3 месяцев совместного жительства ?   | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от LapTop -Цитата от ZlobnЫЙ Встречался с тёлкой три года, недавно разбежался и сёдня узнал что она встречается с другой тёлкой, чё то стрёмная хуита... До чего ты довел девушку  Да не, прикинь, за три ёбаных года не намёка на подобную херь и НАНАХУЙ! А я думал хуле она истеричная такая... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ссал на деревцо
в чем твоя проблема? бабы нет,жилья, работы? все это есть.
гармонии душевной нет  ты счастливый человек поверь 
делать тебе просто нехуй вот и загоняешься да вот чего же я и бухал всегда.
от скуки.
ща вот не пью, о спорте немного вспомнил, думаю о будущем, но все никак не свыкнусь с этой спокойной и размереной жизнью. | | | | |