![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще самоубийство совершается в тех случаях, когда все цели пропадают, стремления. В таких случаях его можно как-то оправдать. Проиллюстрирую примером: жил мужчина, у него всё было прекрасно: семья, дети, работа хорошая, что там ещё для счастья надо в средних годах? И в один день у него всего этого не стало, семья разбилась, с работы уволили. Что делать? Естественно, шок, смятение, горе огромное. Всё наваливается, психика не выносит, человек ломается - совершает самоубийство. Слабый поступок, конечно, но можно оправдать и понять? Думаю, что тоже да. |
Цитата:
если что то произошло, значит так надо было:horosho: Цитата:
Цитата:
Я вообще пацифист:braz: просто ты реально хуйню задвигаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настал твой звездный час:seva: |
Цитата:
|
Не осуждайте меня:| |
нету второй половины, но поебываю разных время от времени. раньше помню отношения были, мечтал гулять, ебать всех пиздатых баб, а щас девушки нет, ебу всяких пиздатых баб... и нихуя счастья нет... будьте осторожны с мечтами, хуле... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд нус ты где там? :) |
Цитата:
и Я это говно не толкаю никому;) но Я лишь жалкий неудачник и задрот, а ты у нас секс-машина, который посылает нахуй девушек, если они не дали ему на первом свидании:seva: реальный чмо:horosho: то есть мачо:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
да никто тебя не оскорбляет;) Я лишь правду говорю, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
потешный ты типок. с чего ты взял что меня как то волнует то, что тебя о чем просят?:D мне просто не нравится что ты сам говном измазался, да ещё и других обмазываешь. не надо так делать. |
Цитата:
|
Цитата:
и не называй меня "ромочка", иначе реально оскорблять начну, так как ненавижу пидерастию:boyara: |
Цитата:
|
в 17 лет я тоже максимализмом болела:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
лазз, ты реально пикапер, причем видно, что кроме чтения книг и просмотра видео ничем больше не занимался. я даже знаю твоего любомого писателя и "гуру пикапа" по совместительству. |
кому бороды?:( |
сегодня прекрасное воссоединится с прекрасным . . . :o ну или после зачета я поеду гулять один :kiss: АКЦИЯ. только сегодня попросившего фото счастливой парочки в ЛС получат фото в лс :o ладно пацаны гудлак хуле :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Рома Эрзи и все остальные просто не шарят, поэтому я попросил совета у тебя, Lazz:miha: Давай ещё советов. Ты РАСКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА. Показал мне ПУТЬ ИСТИННЫЙ:voin: Расскажи мне, что ещё нужно бабам:miha: |
Цитата:
а пока ты из за своей самоуверенности и максимализма этого не примешь Добавлено через 20 минут 55 секунд Цитата:
|
я легенда уже внаглую троллит :ma3im: |
Цитата:
Казанова ёпта:black: |
Цитата:
теперь в нашей тусе на одного парня меньше :boyara: приветствую коллеги :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
после того как ты его опустил он не вернется :boyara: |
Да и хуй с ним:boyara: |
да он впринципе ничего вредного и не сказал, просто пафосно преподаёт это всё, типа: "еби её на первом свидании, не даст - шли нахуй, не даст на втором - обоссы и тд." и это всё в 17 лет-то :( |
Я сегодня опять встретился со своей будущей девушкой. Мне кажется я ей нравлюсь. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как открыть консерву? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
энто как? |
Цитата:
и открываешь консерву. что сложного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю некоторые пытаются щемануться с нашей бригады одиночек,но судя по их поступкам думаю они хуй сорвуться отсюда в ближайшее время)) |
Цитата:
|
Всё те же. :skaldust: |
опа, я уже популярен :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |