![]() |
Цитата:
Я конечно понимаю что тема для одиноких и как бы подразумевает грусть и уныние, но это так уныло всё, что иногда хочется перестать заходить сюда а всё таки Я уже три темы тут, так что на правах ветерана попрошу быть всем оптимистичнее:o Цитата:
у меня даже на стене рисунок его висит, который в прошлом году рисовал:dovolen: |
Цитата:
Но Веном Карнагу в подметки не годица даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо бы снова начать купит альбом, да рисовать одинокими вечерами:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато срисовываю бывает довольно неплохо |
Я не ебу о чём они. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня одной сказал что ухожу и ничего не получится у нас, и хули ты думаешь, приедет завтра, написала в смс что приедет и ей похуй хочу я этого или нет, поговорим по душам и не только. под "не только" сам понимаешь что подразумевается (я знаю её, и знаю что она под этим подразумевает), а я уже сам заебался и не хочу нихуя, мне блядь сессию сдавать надо, а ко мне каждые воходные кто-нибудь трахаться приезжает. пора перерыв брать, тайм-айт нахуй я думал такая хуета в фильмах только бывает... жизнь пиздец какая штука, я смотрю бля, у меня депрессия короче, посоны :( |
Цитата:
Ко мне-то уж блять никто трахаться не приезжает. Да и не приедет нихуя:bad: |
Цитата:
открой свой секрет :ma3im: блять да еще и трахатся приезжают так ладно надо успокоится. а то я совсем расстроен :( |
Цитата:
бля, не думал что вообще когда-то это скажу и буду так рассуждать Добавлено через 2 минуты 16 секунд накидайте что ли своих кулстори или анекдотов там, не знаю... отвлечься надо.я пиздец щас подавлен, вырвалось, выговарился, сука :| |
Цитата:
да все так мыслят, если у я легенды будет постоянный секс на протяжении полугода он наверняка тоже подумает о серьезных отношениях, и о семье. и только пусть попробует васек поспорить :boyara: у тебя все нормально, пройдет. осеннее :rolleyes: |
а может, все и не так плохо... |
играй в вов, бро :horosho: |
Цитата:
знаю, сейчас будет ебанутая фраза, но : забеался я их ебать. я уже двух обломал спецом (перед одной нахуячился в щи, чтобы наверняка по пьяне не встал, вторую пежнул, не кончил нихуя, вытащил, молча отвернулся и спать лег, сказал что устал) бля, буду ждать девушку себе, хуле Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
у них теперь наверняка комплекс неполноценности :morj: |
страницу в контакте пару раз сменил, и там пара их достали меня (как спалился, не знаю, надо подумать, чтобы ошибок больше не допускать) пойду ещё раз сменю |
не, ну это реально жестоко по-моему, хоть и смешно читать |
Цитата:
да в принципе смешно и невероятно для многих, наверное, но блядь, это факт... это правда, хоть блядь убейте, я с этим нихуя не поделаю ебанутый женский мир :baban: |
Цитата:
|
может бардель дома открыть... |
Цитата:
кстати что ты говоришь насчет лишнего веса, рассказывай подробней я тебе советов дам :o я всегда думал что ты дрищавый :eek: |
Цитата:
У меня так из-за широкой кости. Сейчас собираюсь на какие-нибудь боевые искусства записываться. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай книги. Выключи телефоны, например. Не выходи из дому. Не входи в интернеты. Мне депрессняки хорошо книги стали сбивать. Или просто спи денно и нощно. |
Цитата:
вот и спросил :rolleyes: с боевыми искусствами это ты хорошо, выбрал какое? |
Цитата:
Может Муай-Тай какой-нибудь там. Лучше у брата потом спрошу. Он в этом хорошо разбирается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Показать скрытый текст не первой фото там красную галочку поставил для ориентира - она вот прям левее этой галочки Добавлено через 2 минуты 24 секунды есть ещё одна, которая как раз завтра приедет, но я её показывать не хочу, ибо тут один из коллег по работе её сидит (рейпер он, причем вполне популярный)Добавлено через 3 минуты 58 секунд и ради блядь бога, не просите на каждую кулсторию, а то со всей ситуации в целом аж тошно нахуй :| :( |
Цитата:
а вообще я так подумал, что все в этой теме ищут любовь (как минимум влюбленность) на подсознательном уровне, поэтому одни до сих пор. ищут своё вдохновение и сопротивляются всем кто отдается им за так :eek: |
3-ая, вроде, ничего так. |
Цитата:
хип-хоп ру, родной мне форум, с фото разобрались... а теперь вытащите меня из депрессии :krik: |
я имел ввиду, что они не страшные и не особо красивые, хотя хз мож в них есть женственность присущая немногим на данный момент |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |