Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mire тут типа все неудачники  я с вами посоны  всё бабы стервы. сидим и ждем ту единственную... бездействуя. если кому то не везёт с девушками,это ещё не делает его лузером(так что не стоит обобщать),мне лично повезло в очень многих вещах,по этому я скорее удачник,уверен здесь такие ещё есть | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Др.ЖиваГо если кому то не везёт с девушками,это ещё не делает его лузером(так что не стоит обобщать),мне лично повезло в очень многих вещах,по этому я скорее удачник,уверен здесь такие ещё есть название темы читай. в данном контексте я употребил это уместно | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | без уточнения так говорить не уместно и не красиво 
это не обсуждается,лузерами называют тех людей, которые неудачны в целом и общем, а не частном. по тому лучше воздержись от таких комментариев в будущем. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Др.ЖиваГо -Цитата от mire тут типа все неудачники  я с вами посоны  всё бабы стервы. сидим и ждем ту единственную... бездействуя. если кому то не везёт с девушками,это ещё не делает его лузером(так что не стоит обобщать),мне лично повезло в очень многих вещах,по этому я скорее удачник,уверен здесь такие ещё есть я удачник у меня всё заебись  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | год без девушки и прекрасно себя чувствую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | А я в субботу или в воскресенье иду гулять с Чикой  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от KashaPz А я в субботу или в воскресенье иду гулять с Чикой  удачи  не подведи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от af'82 -Цитата от KashaPz А я в субботу или в воскресенье иду гулять с Чикой  удачи  не подведи Спасибо!  | | | | Голубоглазый и Худой
недавно разбежались с одной чикулей. по её инициативе скрывать не буду да и мачо строить охуенного тут воще не варик.
по началу грузился а щас заебись. одному попроще чем с ней на самом деле. как далбаеб только накручивал себя из за куска пизды.
лафки тут вам всем  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel -Цитата от рамилёк мур
братан. они такие красотки, что я ахуеваю как они западают на такого уебка как я.
я конечно преувеличил с уебком и все такое. но все же.
суть в том что я почему то не хочу с ними гулять. я просто понимаю что каждая из них хочет не просто там прогулочки, а отношений. а я не хочу отношений  братан я тебе завидую, если бы со мной девушки хотели отношений, то я был бы рад. Да если б меня так же как и его просто хотели (не обязательно отношения), то я был бы охуенно рад 
Эх...  Добавлено через 4 часа 28 минут 2 секунды что-то вообще пиздец  год прошел уже если не больше Показать скрытый текст
мог бы хотябы начать врать что ты стал мачо и ебешь чик по 2 пачки в день | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Nitel
братан я тебе завидую, если бы со мной девушки хотели отношений, то я был бы рад. Да если б меня так же как и его просто хотели (не обязательно отношения), то я был бы охуенно рад 
Эх...  Добавлено через 4 часа 28 минут 2 секунды что-то вообще пиздец  год прошел уже если не больше Показать скрытый текст
мог бы хотябы начать врать что ты стал мачо и ебешь чик по 2 пачки в день Я стал мачо и одним только взглядом могу просто выебать любую 
Йоу  | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
Да если б меня так же как и его просто хотели (не обязательно отношения), то я был бы охуенно рад 
мог бы хотябы начать врать что ты стал мачо и ебешь чик по 2 пачки в день Я стал мачо и одним только взглядом могу просто выебать любую 
Йоу  ахуеть у тебя левел  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Еще парочка месаг в контакте и я стану участником вашего общества.   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | чики брики чику выкинь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сутки был в вашем клубе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | 121 страница - вагон и маленькая тележка таких. 
И я тоже такой уже как 1,5 года  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от s_love_4ik
Покидай  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | Жалко я красивый,мне бы ваши проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Седня сходил на свидание с девушкой которая мне нравится,просто погуляли,посидели,по пиздели :3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ёбаная жизнь  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Я-Легенда Ёбаная жизнь  Это все хип-хоп виноват бро  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | дааа, хопчик губит, или он, или бабы  | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | месяца 3 уже с вами 
ебаная хуйня  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Дал послушать свой трек девчёнке, она сказала что я гребаный сектант, и не дала  | | | | |