активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga в свое время и начал, а у нас тут ажиотаж был по широким штанам ниибистический, как раз магазин открыли с паленым рокавером, а я в городе тогда одна рэперша была, вот меня сикухи и одолевали, пасанам тогда на поебушки подгоняли пачками их, столько блядей вырастила, бля, мне стыдно  Пиздец...вот она обратная сторона рэпа... А я будто рыцарь Средневековья, не могу заняться сексом без любви.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Жирный Медведь всем маленьким мамаебам на заметку  ложь и провокация, даже самого самоуверенного мужчину
можно поставить в неловкое положение. сказав ему про его гинеталии либо работоспособность в постели Да не, не ложь. Так же можно и женщину в неловкое положение поставить  тут ты прав, значит можно сказать, что любого человека можно.
отвечаю на выше заданый вопрос - большой жизненный опыт позволяет так говорить.
и скажите пожалуйста тому пареньку что он мне надоел. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
не вовремя я взрослеть начал, кожаная куртка рубашка с подвернытыми рукавами, туфли, я старался быть похожим на ганстера старой америки, правда кожаная куртка не по времени, но у меня рост не большой чтобы плащь носить  в свое время и начал, а у нас тут ажиотаж был по широким штанам ниибистический, как раз магазин открыли с паленым рокавером, а я в городе тогда одна рэперша была, вот меня сикухи и одолевали, пасанам тогда на поебушки подгоняли пачками их, столько блядей вырастила, бля, мне стыдно  за денюжку надо было  да о таком я как-то и не думала даже тогда | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Дикая Рэперка -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Дикая Рэперка
ложь и провокация, даже самого самоуверенного мужчину
можно поставить в неловкое положение. сказав ему про его гинеталии либо работоспособность в постели Да не, не ложь. Так же можно и женщину в неловкое положение поставить  тут ты прав, значит можно сказать, что любого человека можно.
отвечаю на выше заданый вопрос - большой жизненный опыт позволяет так говорить.
и скажите пожалуйста тому пареньку что он мне надоел. дочка, вылечи страрика а???
они там песни поют -Цитата от Shu Ga да о таком я как-то и не думала даже тогда  надо было бы 
вот тру хасл был бы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
не вовремя я взрослеть начал, кожаная куртка рубашка с подвернытыми рукавами, туфли, я старался быть похожим на ганстера старой америки, правда кожаная куртка не по времени, но у меня рост не большой чтобы плащь носить  в свое время и начал, а у нас тут ажиотаж был по широким штанам ниибистический, как раз магазин открыли с паленым рокавером, а я в городе тогда одна рэперша была, вот меня сикухи и одолевали, пасанам тогда на поебушки подгоняли пачками их, столько блядей вырастила, бля, мне стыдно  Пиздец...вот она обратная сторона рэпа... А я будто рыцарь Средневековья, не могу заняться сексом без любви.  общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Дааа...Бабы такие бабы  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
не вовремя я взрослеть начал, кожаная куртка рубашка с подвернытыми рукавами, туфли, я старался быть похожим на ганстера старой америки, правда кожаная куртка не по времени, но у меня рост не большой чтобы плащь носить  в свое время и начал, а у нас тут ажиотаж был по широким штанам ниибистический, как раз магазин открыли с паленым рокавером, а я в городе тогда одна рэперша была, вот меня сикухи и одолевали, пасанам тогда на поебушки подгоняли пачками их, столько блядей вырастила, бля, мне стыдно  Пиздец...вот она обратная сторона рэпа... А я будто рыцарь Средневековья, не могу заняться сексом без любви.  может ты не можешь сексом заняться из-за того, что тебе 16 лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился аххааххаха   как скажешь че нибудь))
Да не, я не такой... Или может так кажется, потому что влюблён. -Цитата от Жирный Медведь может ты не можешь сексом заняться из-за того, что тебе 16 лет? У меня одноклассники уже и в 16 лет имеют приличный сексуальный опыт.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Пиздец...вот она обратная сторона рэпа... А я будто рыцарь Средневековья, не могу заняться сексом без любви.  общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился аххааххаха   как скажешь че нибудь)) оно так и было потому что 
я короче с мужем поссорилась, посоны  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился  тусовки у нас другие были)
когда приходишь в клуб, они реперки 3 телки и то с парнями) и ище пара залетных, которым лишь бы накидаться) а када мода пошла уже похуй как то стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился аххааххаха   как скажешь че нибудь)) оно так и было потому что  Смею предположить, раз ты единственной рэпершой была, то к тебе куча парней липло..
Как справлялась с этим?  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился аххааххаха   как скажешь че нибудь)) оно так и было потому что 
я короче с мужем поссорилась, посоны  херовое дело это.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Пиздец...вот она обратная сторона рэпа... А я будто рыцарь Средневековья, не могу заняться сексом без любви.  общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился  тусовки у нас другие были)
когда приходишь в клуб, они реперки 3 телки и то с парнями) и ище пара залетных, которым лишь бы накидаться) а када мода пошла уже похуй как то стало  а у нас типа вот, с дк местного все начиналось, типа дискотеки  потом в клубешники понеслось и все  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну по факту там 2-3 твои одноклассницы самые смазливые стабильно на кукан прыгают на заднем сидение или в отеле с часовой оплатой.
а мальчики пиздят друг другу на переменках как драли всю ночь "вот ту телку".
мне же тоже 16 лет было  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga
общался бы в тусовке тех годов, еще как бы без любви пехался, они сами ложились подо всех, кто на сцене вообще хоть на бэках появился  тусовки у нас другие были)
когда приходишь в клуб, они реперки 3 телки и то с парнями) и ище пара залетных, которым лишь бы накидаться) а када мода пошла уже похуй как то стало  а у нас типа вот, с дк местного все начиналось, типа дискотеки  потом в клубешники понеслось и все  именно так дада
я еще помню к нам на трынок эти трубы привезли все в одних и тех же.
инкубатор йоу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Смею предположить, раз ты единственной рэпершой была, то к тебе куча парней липло..
Как справлялась с этим?  меня в местной тусовке называли "мать", потому что и отпиздить могла пр случае, и совет дать, и тусы собирала, и вроде как единственная девушка читающая - защищали в основном, а так никак не справлялась, я с бывшим 5 лет встречалась, мне больше-то оно и не надо было никогда Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose  тусовки у нас другие были)
когда приходишь в клуб, они реперки 3 телки и то с парнями) и ище пара залетных, которым лишь бы накидаться) а када мода пошла уже похуй как то стало  а у нас типа вот, с дк местного все начиналось, типа дискотеки  потом в клубешники понеслось и все  именно так дада
инкубатор йоу потом мода на брейкеров пошла, совместные тусы были, у них уже телощки такие помоднее стали Добавлено через 3 минуты 26 секунд он мой бизнес-план залошил  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я за сегодня почти нихуя не сделал, я работать пошел, хотя, сперва пообедать надо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я ща тоже на работу собираться пойду 
заебалась в другой город каждый день мотаться | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
оно так и было потому что  Смею предположить, раз ты единственной рэпершой была, то к тебе куча парней липло..
Как справлялась с этим?  меня в местной тусовке называли "мать", потому что и отпиздить могла пр случае, и совет дать, и тусы собирала, и вроде как единственная девушка читающая - защищали в основном, а так никак не справлялась, я с бывшим 5 лет встречалась, мне больше-то оно и не надо было никогда Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga
а у нас типа вот, с дк местного все начиналось, типа дискотеки  потом в клубешники понеслось и все  именно так дада
инкубатор йоу потом мода на брейкеров пошла, совместные тусы были, у них уже телощки такие помоднее стали 
вот такие тусы, и такие репперки сейчас
жаль мне вход на такое закрыт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga
оно так и было потому что  Смею предположить, раз ты единственной рэпершой была, то к тебе куча парней липло..
Как справлялась с этим?  меня в местной тусовке называли "мать", потому что и отпиздить могла пр случае, и совет дать, и тусы собирала, и вроде как единственная девушка читающая - защищали в основном, а так никак не справлялась, я с бывшим 5 лет встречалась, мне больше-то оно и не надо было никогда Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga
а у нас типа вот, с дк местного все начиналось, типа дискотеки  потом в клубешники понеслось и все  именно так дада
инкубатор йоу потом мода на брейкеров пошла, совместные тусы были, у них уже телощки такие помоднее стали Добавлено через 3 минуты 26 секунд он мой бизнес-план залошил  какова идея? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Смею предположить, раз ты единственной рэпершой была, то к тебе куча парней липло..
Как справлялась с этим?  меня в местной тусовке называли "мать", потому что и отпиздить могла пр случае, и совет дать, и тусы собирала, и вроде как единственная девушка читающая - защищали в основном, а так никак не справлялась, я с бывшим 5 лет встречалась, мне больше-то оно и не надо было никогда Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от comatose
именно так дада
инкубатор йоу потом мода на брейкеров пошла, совместные тусы были, у них уже телощки такие помоднее стали 
жаль мне вход на такое закрыт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz
Смею предположить, раз ты единственной рэпершой была, то к тебе куча парней липло..
Как справлялась с этим?  меня в местной тусовке называли "мать", потому что и отпиздить могла пр случае, и совет дать, и тусы собирала, и вроде как единственная девушка читающая - защищали в основном, а так никак не справлялась, я с бывшим 5 лет встречалась, мне больше-то оно и не надо было никогда Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от comatose
именно так дада
инкубатор йоу потом мода на брейкеров пошла, совместные тусы были, у них уже телощки такие помоднее стали Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от comatose
херовое дело это.  он мой бизнес-план залошил  какова идея? во-во-во, у нас также, я туда соваться боюсь, а если и почитываю где, то сразу после сцены домой 
да у меня ип-шчка своя в замороженном состоянии, в декрет уйду как - восстановлю и на тендер ее сразу, чтобы дома не загнуться, пока с лялькой сидеть буду  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga
меня в местной тусовке называли "мать", потому что и отпиздить могла пр случае, и совет дать, и тусы собирала, и вроде как единственная девушка читающая - защищали в основном, а так никак не справлялась, я с бывшим 5 лет встречалась, мне больше-то оно и не надо было никогда Добавлено через 2 минуты 23 секунды
потом мода на брейкеров пошла, совместные тусы были, у них уже телощки такие помоднее стали 
жаль мне вход на такое закрыт -Цитата от Shu Ga
меня в местной тусовке называли "мать", потому что и отпиздить могла пр случае, и совет дать, и тусы собирала, и вроде как единственная девушка читающая - защищали в основном, а так никак не справлялась, я с бывшим 5 лет встречалась, мне больше-то оно и не надо было никогда Добавлено через 2 минуты 23 секунды
потом мода на брейкеров пошла, совместные тусы были, у них уже телощки такие помоднее стали Добавлено через 3 минуты 26 секунд
он мой бизнес-план залошил  какова идея? во-во-во, у нас также, я туда соваться боюсь, а если и почитываю где, то сразу после сцены домой 
да у меня ип-шчка своя в замороженном состоянии, в декрет уйду как - восстановлю и на тендер ее сразу, чтобы дома не загнуться, пока с лялькой сидеть буду  идея ипэшки какая??))
чем больше город тем труднее тендер получить, например
а я даже не суюсь) боюсь они мой рэп не поймут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose
жаль мне вход на такое закрыт
какова идея? во-во-во, у нас также, я туда соваться боюсь, а если и почитываю где, то сразу после сцены домой 
да у меня ип-шчка своя в замороженном состоянии, в декрет уйду как - восстановлю и на тендер ее сразу, чтобы дома не загнуться, пока с лялькой сидеть буду  идея ипэшки какая??))
чем больше город тем труднее тэндр получить, например
а я даже не суюсь) боюсь они мой рэп не поймут реклама, к услугам плазменные моники рекламные на перекрестках и в транспорте отдельно дописываю, в моем городе тендер получить от нехуй делать, у нас тут нет ничего в лесу | | | | нет
во-во-во, у нас также, я туда соваться боюсь, а если и почитываю где, то сразу после сцены домой 
а я даже не суюсь) боюсь они мой рэп не поймут реклама, к услугам плазменные моники рекламные на перекрестках и в транспорте отдельно дописываю, в моем городе тендер получить от нехуй делать, у нас тут нет ничего в лесу дада) на себе проходили) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от comatose -Цитата от Shu Ga -Цитата от comatose
идея ипэшки какая??))
а я даже не суюсь) боюсь они мой рэп не поймут реклама, к услугам плазменные моники рекламные на перекрестках и в транспорте отдельно дописываю, в моем городе тендер получить от нехуй делать, у нас тут нет ничего в лесу дада) на себе проходили) короче такая байда, а пока двину по-тихоньку на работу
все бы хорошо, но с двумя пересадками в пургу пиздец как тяжко перемещаться в положении  | | | | нет
реклама, к услугам плазменные моники рекламные на перекрестках и в транспорте отдельно дописываю, в моем городе тендер получить от нехуй делать, у нас тут нет ничего в лесу дада) на себе проходили) короче такая байда, а пока двину по-тихоньку на работу
все бы хорошо, но с двумя пересадками в пургу пиздец как тяжко перемещаться в положении  в положении дома сиди
пускай муж позанимается | | | | |