Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда
так и я не пойму  Зачем ты про семью-то спрашивал? у меня знакомый психолог есть, он мне немного рассказывал про проблемы создания семьи и отношений, влияет буквально всё даже то сколько было мальчиков и девочек в детском садике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx ну большинство же думает что нас можно купить!!! ну ты сама хуйню сморозила
Или щас опять начнёшь рассказывать какие парни мудаки  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от яснопонятно она на тебя даже не посмотрит, ты же умер Я мертвый пиздаче, чем ты живой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
так и я не пойму  Зачем ты про семью-то спрашивал? у меня знакомый психолог есть, он мне немного рассказывал про проблемы создания семьи и отношений, влияет буквально всё даже то сколько было мальчиков и девочек в детском садике  я в детсаде не был  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
ну вам же нужны деньги  ну большинство же думает что нас можно купить!!! ну ты сама хуйню сморозила
Или щас опять начнёшь рассказывать какие парни мудаки   | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
так и я не пойму  Зачем ты про семью-то спрашивал? у меня знакомый психолог есть, он мне немного рассказывал про проблемы создания семьи и отношений, влияет буквально всё даже то сколько было мальчиков и девочек в детском садике  я в детсаде не был  хуёво  | | | | активный пользователь
Тебе и ответить больше нечего -Цитата от Просто Бог хуёво  насколько хуёво? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Ну ясен хуй 
Тебе и ответить больше нечего да пойми ты уже мне надоело вбивать в твою голову что делать!!!!!!!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от яснопонятно она на тебя даже не посмотрит, ты же умер Я мертвый пиздаче, чем ты живой  ок  | | | | активный пользователь
Результата ноль 
Быть может всё-таки я прав, не? | | | | вопросительный
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Ещё такая штука есть, когда в доме много особей женского пола (мамы, бабушки сёстры, тёти...) а на улице (во дворе, школе детском садике) мало то это дичайше хуёво для нормального формирования пацана (Что то кэповское в этом есть конечно  ) | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда
Ну ясен хуй 
Тебе и ответить больше нечего да пойми ты уже мне надоело вбивать в твою голову что делать!!!!!!!!!!!!!  ну я сделал, что ты говорила
Результата ноль 
Быть может всё-таки я прав, не? знач так....счас идешь одеваешь то во что одет был когда знакомится ходил и фоткаешся в полный рост, ..выкладываешь сюда!
а мы заценим!и скажем что не так!!! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда
насколько хуёво? на много хуёво, я не помню уже мне давно эти штуки рассказывали | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | раньше тут душевнее как то было что ли  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Просто Бог Ещё такая штука есть, когда в доме много особей женского пола (мамы, бабушки сёстры, тёти...) а на улице (во дворе, школе детском садике) мало то это дичайше хуёво для нормального формирования пацана (Что то кэповское в этом есть конечно  ) психолог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
да пойми ты уже мне надоело вбивать в твою голову что делать!!!!!!!!!!!!!  ну я сделал, что ты говорила
Результата ноль 
Быть может всё-таки я прав, не? знач так....счас идешь одеваешь то во что одет был когда знакомится ходил и фоткаешся в полный рост, ..выкладываешь сюда!
а мы заценим!и скажем что не так!!! щас ебать!  Побежал | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Quotha раньше тут душевнее как то было что ли  легенда всех допёк уже  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Я-Легенда -Цитата от msupacaxxx
да пойми ты уже мне надоело вбивать в твою голову что делать!!!!!!!!!!!!!  ну я сделал, что ты говорила
Результата ноль 
а мы заценим!и скажем что не так!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
насколько хуёво? на много хуёво, я не помню уже мне давно эти штуки рассказывали да от внешности всё зависит | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx
знач так....счас идешь одеваешь то во что одет был когда знакомится ходил и фоткаешся в полный рост, ..выкладываешь сюда!
а мы заценим!и скажем что не так!!! ну бля это ты вот как то хуёво, это же дико дело вкуса как кто одевается одной понравится другой нет... 
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  ) | | | | что то умное
ну я сделал, что ты говорила
Результата ноль 
а мы заценим!и скажем что не так!!! щас ебать!  Побежал я серьезно!
ты ж послушался меня когда я сказала, чтоб шел знакомится!а сча винишь типо эт я виновата что тебя отшивают и бла бла!
так что валяй! будем исправлять ситуацию! -Цитата от Просто Бог -Цитата от msupacaxxx
знач так....счас идешь одеваешь то во что одет был когда знакомится ходил и фоткаешся в полный рост, ..выкладываешь сюда!
а мы заценим!и скажем что не так!!! ну бля это ты вот как то хуёво, это же дико дело вкуса как кто одевается одной понравится другой нет... 
(ну конечно если там нет блингов и широких партков  ) а мне вот сильно нравятся широкие штоны  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда
насколько хуёво? на много хуёво, я не помню уже мне давно эти штуки рассказывали да от внешности всё зависит не хуя, я например далеко не красавец..просто надо чувствовать что нужно конкретно взятой особи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Просто Бог
на много хуёво, я не помню уже мне давно эти штуки рассказывали да от внешности всё зависит не хуя, я например далеко не красавец..просто надо чувствовать что нужно конкретно взятой особи ты ж писал, что у тебя с бабами не клеится | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от msupacaxxx а мне вот сильно нравятся широкие штоны  мне моя запретила  терь ношу зауженые  ну бле не совсем как пидоры носят, но по сравнению с тем что было  | | | | |