вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всё из за нытья ебучего вашего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я не ною ром, дурак ты | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я ною, ведь НГ у меня будет в одиночестве с кониной и под какой нибудь биллиз бэнд | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от chonado? -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
тут тоже не сахарно, бандитов тут в 90-х было сборище, сейчас большая часть из них как раз в местных бизнесменов и вылилась, тот же самый папенька мой, царствие ему небесное, после этого так понятия и остались какие-то гоповские, я тут последние несколько лет особо-то не жила, вернулась по весне, когда мать одна осталась и съезжать с катушек начала, в лучшую сторону город меняется, но люди такие и остаются, на улице можно спокойно пиздюлей огрести за "ты чего на меня так смотришь" или до банального "ты че без шапки, есть мобила?", все поголовно всех знают, бухариков много
это такие чисто негативные стороны, а так относительно спокойно, бомжей нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды
экономика, устав, всякие льготы и прочее - все свое, сюда же пензюки не могут проехать закупиться, а соответственно, пензенские конторы в прибыли не теряют, в этом и суть забора
еще в пензе могут воду летом по месяцу отключать, у нас такого не припомню, сколько жила, или чтоб батареи там не вовремя включили смысла закрытости тогда совсем не вижу я, например, в своём закрытом городке смысла закрытости не вижу никакого
да, он закрытый, но это одно название
понимаю, если бы там были заводы какие-либо нихуевые, которые нужно было бы закрывать от всяких и тп, но тут этого не присутствует 
да, тут не пропускают, если в автобусе или на машине без пропуска, но через кпп - без проблем 
даже дырки есть, но всем похуй  у нас тоже дырки есть, 17-18 летние в основном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от chonado? -Цитата от Просто Бог
смысла закрытости тогда совсем не вижу я, например, в своём закрытом городке смысла закрытости не вижу никакого
понимаю, если бы там были заводы какие-либо нихуевые, которые нужно было бы закрывать от всяких и тп, но тут этого не присутствует 
да, тут не пропускают, если в автобусе или на машине без пропуска, но через кпп - без проблем 
даже дырки есть, но всем похуй  у нас тоже дырки есть, 17-18 летние в основном нормально так  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk а я ною, ведь НГ у меня будет в одиночестве с кониной и под какой нибудь биллиз бэнд у меня тоже, осуществлю мечту  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от chonado? -Цитата от Просто Бог
смысла закрытости тогда совсем не вижу я, например, в своём закрытом городке смысла закрытости не вижу никакого
даже дырки есть, но всем похуй  у нас тоже дырки есть, 17-18 летние в основном  от самого кпп у нас дырки расположены ну слишком далеко
сегодня вот машину не пропустили - мы через дырки продукты все из машины тащили
до сих пор руки трясутся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от chonado? -Цитата от Shu Ga -Цитата от chonado? я, например, в своём закрытом городке смысла закрытости не вижу никакого
даже дырки есть, но всем похуй  у нас тоже дырки есть, 17-18 летние в основном  от самого кпп у нас дырки расположены ну слишком далеко
до сих пор руки трясутся  у нас везде кпп, ток по заборам и вдоль солдатики с овчарками) один раз мужик на заборе обуглился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от chonado? -Цитата от Просто Бог
даже дырки есть, но всем похуй  у нас тоже дырки есть, 17-18 летние в основном  вы вроде о разных дырках   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я не собираюсь, так-то праздновать новый год. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от d-mob А я не собираюсь, так-то праздновать новый год. тенге нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob А я не собираюсь, так-то праздновать новый год. тенге нет? Да блядь, будет всё как в том году.
я буду на форуме один из десятка и буду везде всё ходить засирать, писать:"ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД, БЛЯДЬ, КАК Я ЕГО НАХУЙ НЕНАВИЖУ, КАК Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, БЛЯДЬ МУДАКИ СРАНЫЕ, КАК Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ " | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от chonado? -Цитата от Shu Ga
у нас тоже дырки есть, 17-18 летние в основном  от самого кпп у нас дырки расположены ну слишком далеко
до сих пор руки трясутся  у нас везде кпп, ток по заборам и вдоль солдатики с овчарками) один раз мужик на заборе обуглился  у нас овчарки сами по себе бегают где попало
ахуенный "закрытый городок"  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Большая часть тех, кто празднует НГ, делают это для того, чтоб ужраться в сраку блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob А я не собираюсь, так-то праздновать новый год. тенге нет? Да блядь, будет всё как в том году.
я буду на форуме один из десятка и буду везде всё ходить засирать, писать:"ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД, БЛЯДЬ, КАК Я ЕГО НАХУЙ НЕНАВИЖУ, КАК Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, БЛЯДЬ МУДАКИ СРАНЫЕ, КАК Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ " как то уныло бро я например охуенно буду отмечать новый год с порохом амфетаминами и алкоголем | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk а я ною, ведь НГ у меня будет в одиночестве с кониной и под какой нибудь биллиз бэнд у меня тоже, осуществлю мечту  у меня порой суецидные наклонности открываются когда мне хуёво, а когда на улице мудаки будут ходить и орать, то я буду их ненавидеть, стрелять в них из травмата и кидаться бутылками, в конце концов ебану кокса, через часик накатит дипресняк я еще сильнее нахуячюсь кониной, станет еще хуёвей я попробую застрелиться, но все боеприпасы я к тому времени потрачу на прохожих, поэтому я решу стать птицей и выпрыгну, но т.к. живу на 4-м, то я всего лишь поломаю себе спину и буду до конца жизни паралитиком, а зарабатывать буду тем, что буду вязать мягкие игрушки на заказ...хоть бы война началась, чтоли, чтобы в историю себя вписать как человека который сдох первым  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob -Цитата от пашокк
тенге нет? Да блядь, будет всё как в том году.
я буду на форуме один из десятка и буду везде всё ходить засирать, писать:"ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД, БЛЯДЬ, КАК Я ЕГО НАХУЙ НЕНАВИЖУ, КАК Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, БЛЯДЬ МУДАКИ СРАНЫЕ, КАК Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ " как то уныло бро я например охуенно буду отмечать новый год с порохом амфетаминами и алкоголем Я думаю, ты этого заслужил. 
Работал хорошо, например. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Большая часть тех, кто празднует НГ, делают это для того, чтоб ужраться в сраку блядь я желание под часы пишу  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я УЖЕ НАЧИНАЮ ВАС НЕНАВИДЕТЬ. 
Я нихуя не чувствую какого-то там блядь новогоднего настроения или что-то подобного, уже, наверно, 3 год.
Пойду лучше спать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob
Да блядь, будет всё как в том году.
я буду на форуме один из десятка и буду везде всё ходить засирать, писать:"ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД, БЛЯДЬ, КАК Я ЕГО НАХУЙ НЕНАВИЖУ, КАК Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, БЛЯДЬ МУДАКИ СРАНЫЕ, КАК Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ " как то уныло бро я например охуенно буду отмечать новый год с порохом амфетаминами и алкоголем Я думаю, ты этого заслужил. 
Работал хорошо, например. да надо хорошенько обожратся будет и принять наркоты чтоб в сон не клонило и тусить до 11 утра -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Большая часть тех, кто празднует НГ, делают это для того, чтоб ужраться в сраку блядь я желание под часы пишу  и че потом с ним деалешь ? и оно сбывается? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Я УЖЕ НАЧИНАЮ ВАС НЕНАВИДЕТЬ. 
Я нихуя не чувствую какого-то там блядь новогоднего настроения или что-то подобного, уже, наверно, 3 год.
Пойду лучше спать. никто не чувствует, не обольщайся, но желание я один хер буду писать, у меня сбываются   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Мечтаю сдохнуть так, чтоб было не больно.
Загадаю. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob -Цитата от пашокк
как то уныло бро я например охуенно буду отмечать новый год с порохом амфетаминами и алкоголем Я думаю, ты этого заслужил. 
Работал хорошо, например. да надо хорошенько обожратся будет и принять наркоты чтоб в сон не клонило и тусить до 11 утра -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob Большая часть тех, кто празднует НГ, делают это для того, чтоб ужраться в сраку блядь я желание под часы пишу  и че потом с ним деалешь ? и оно сбывается? сжигаю, пепел в шампус и пью, пока часы бьют, лет с семи так делаю, последние лет 8 сбываются с опозданием в год, но сбываются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от d-mob
Я думаю, ты этого заслужил. 
Работал хорошо, например. да надо хорошенько обожратся будет и принять наркоты чтоб в сон не клонило и тусить до 11 утра -Цитата от Shu Ga
я желание под часы пишу  и че потом с ним деалешь ? и оно сбывается? сжигаю, пепел в шампус и пью, пока часы бьют, лет с семи так делаю, последние лет 8 сбываются с опозданием в год, но сбываются  заебись я загадаю чтоб эта самая телочка ты поняла про какую я говорю  мне досталась   | | | | |