на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоны, вы как бабульки  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а как иначе то, пол восьмого, а я на работе ибашу как негр, ору на злоебучих курьеров, стелюсь перед ебливыми заказчиками, когда уже суббота, я хоть отосплюсь в этот новый год  | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | Ну,у меня второй половины нет!
Я зашёл сюда и мне поможет это? Спасибон,ребята  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | так им и скажи -Цитата от vovan3431 Ну,у меня второй половины нет!
Я зашёл сюда и мне поможет это? Спасибон,ребята  конечно поможет, ща четвертуем, целых 4 половины будет   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | медведь, ты ведь профессионал в этих делах, сколько будет стоить шлюха которая приготовит оливье, ну и еще чего на стол, ну а потом еще может минет забацает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а вообще сколько стоит нормальная шлюха??? не с дороги -Цитата от Shu Ga посоны, вы как бабульки  посоны ваще ребята  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel а вообще сколько стоит нормальная шлюха??? не с дороги от 3-х, дешевле не стоит брать, а так за 5 можно вполне себе модель окучить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga в Пензу значит приеду -Цитата от DaMk -Цитата от Nitel а вообще сколько стоит нормальная шлюха??? не с дороги от 3-х, дешевле не стоит брать, а так за 5 можно вполне себе модель окучить  а где их искать вообще, у тебя был такой опыт? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga в Пензу значит приеду -Цитата от DaMk -Цитата от Nitel а вообще сколько стоит нормальная шлюха??? не с дороги от 3-х, дешевле не стоит брать, а так за 5 можно вполне себе модель окучить  а где их искать вообще, у тебя был такой опыт? в Мск? есть модный сайт с кучей салонов dosug.cz , но там велика вероятность нарваться на салон, но салон салону рознь, в некоторых тихо мирно, никого не видно, в некоторых аншлаг и не факт, что получишь ту на которую позарился на сайте по фото. Я тащемто больше теоретик нежели практик, поэтому у медведя спрашиваю, он профессионал  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от DaMk в Мск? есть модный сайт с кучей салонов dosug.cz , но там велика вероятность нарваться на салон, но салон салону рознь, в некоторых тихо мирно, никого не видно, в некоторых аншлаг и не факт, что получишь ту на которую позарился на сайте по фото. Я тащемто больше теоретик нежели практик, поэтому у медведя спрашиваю, он профессионал  на досуге много фш) а так ваще там есть норм телки) особенно индив. Арина что ли 5000р м.Павелецкая | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от n3squ1k -Цитата от DaMk -Цитата от Nitel
в Пензу значит приеду
а где их искать вообще, у тебя был такой опыт? в Мск? есть модный сайт с кучей салонов dosug.cz , но там велика вероятность нарваться на салон, но салон салону рознь, в некоторых тихо мирно, никого не видно, в некоторых аншлаг и не факт, что получишь ту на которую позарился на сайте по фото. Я тащемто больше теоретик нежели практик, поэтому у медведя спрашиваю, он профессионал  на досуге много фш) а так ваще там есть норм телки) особенно индив. Арина что ли 5000р м.Павелецкая дак для особо прошаренных там есть комментарии, там посоны рассказывают как всё было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk в Мск? есть модный сайт с кучей салонов dosug.cz , но там велика вероятность нарваться на салон, но салон салону рознь, в некоторых тихо мирно, никого не видно, в некоторых аншлаг и не факт, что получишь ту на которую позарился на сайте по фото. Я тащемто больше теоретик нежели практик, поэтому у медведя спрашиваю, он профессионал  че за салоны? И в чем опасность? Не не с Москвы | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | половина левых комментов) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я первый попавшийся в поисковике региональном взяла, думаю, немногим цены отличаются  но так-то приезжай, я тоже приеду, город покажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga я первый попавшийся в поисковике региональном взяла, думаю, немногим цены отличаются  но так-то приезжай, я тоже приеду, город покажу  Пенза это где то рядом. Какая область  ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel Пенза это где то рядом. Какая область  ? 
по логике пензенская, наверное, не? | | | | активный пользователь
что делать? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от n3squ1k -Цитата от DaMk -Цитата от n3squ1k
на досуге много фш) а так ваще там есть норм телки) особенно индив. Арина что ли 5000р м.Павелецкая дак для особо прошаренных там есть комментарии, там посоны рассказывают как всё было  половина левых комментов) дак смотреть нужно, чтобы авторитетный писец был  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Hip_Hopper у меня нет второй половины!
что делать? Иди шлюшку сними | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Hip_Hopper у меня нет второй половины!
что делать? читай реп Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от REPICK дивану Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу  ) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе  Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно  У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал  (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба  я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить  Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод  ) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать Теперь в добавок к этой хуйне сегодня проснулся в 10 часов... от звонка  сказали что проебал пересдачу, теперь лишь в январе пересдача  Хуевое начало дня... Чет хуйня посоны  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Hip_Hopper у меня нет второй половины!
что делать? Иди шлюшку сними в пизду деньги на них тратить -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Hip_Hopper у меня нет второй половины!
что делать? читай реп Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от REPICK дивану Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу  ) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе  Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно  У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал  (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба  я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить  Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод  ) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать Теперь в добавок к этой хуйне сегодня проснулся в 10 часов... от звонка  сказали что проебал пересдачу, теперь лишь в январе пересдача  Хуевое начало дня... Чет хуйня посоны  а я и читаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от n3squ1k -Цитата от Hip_Hopper у меня нет второй половины!
что делать? Иди шлюшку сними в пизду деньги на них тратить -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Hip_Hopper у меня нет второй половины!
что делать? читай реп Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от REPICK дивану Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу  ) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе  Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно  У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал  (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба  я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить  Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод  ) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать Теперь в добавок к этой хуйне сегодня проснулся в 10 часов... от звонка  сказали что проебал пересдачу, теперь лишь в январе пересдача  Хуевое начало дня... Чет хуйня посоны  а я и читаю  Думаешь реп как вариант   | | | | |