на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк я слушала: "Но мне моя звездаааа подскааажет, как найти тебя, как быть с тобой"(с)  Добавлено через 2 минуты 15 секунд пипец, посоны, у нас +8 за окном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga я до 2008 вобще русский реп не слушал а так РВ, эменема и еще чето из зарубежке потом с 2009 на форуме стал сидеть и всяких модных певцов узнал тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga я до 2008 вобще русский реп не слушал а так РВ, эменема и еще чето из зарубежке потом с 2009 на форуме стал сидеть и всяких модных певцов узнал тут я раньше в это полезла, а вообще у нас модная группа в городе была Люди солнца, на Хроме все сидели) по ним перлись все очень люто  | | | | Ваще похуй
Блять я тоже так хочу Показать скрытый текст
чтоб гавно таяло | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от REPICK дивану +8?!
чтоб гавно таяло а я так не хочу, у нас каша под ногами водяная, а под ней лед  а я как колобок, страшно там ходить  вся эта байда к вечеру подзамерзнет, пиздец мне  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | За окном - 1.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк я до 2008 вобще русский реп не слушал а так РВ, эменема и еще чето из зарубежке потом с 2009 на форуме стал сидеть и всяких модных певцов узнал тут я раньше в это полезла, а вообще у нас модная группа в городе была Люди солнца, на Хроме все сидели) по ним перлись все очень люто  а вот еще вспомнил эту песню все пасаны слушали очень плотно да и досих пор слушают http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B0%D0%BC%2...n%5D=audio | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
я до 2008 вобще русский реп не слушал а так РВ, эменема и еще чето из зарубежке потом с 2009 на форуме стал сидеть и всяких модных певцов узнал тут я раньше в это полезла, а вообще у нас модная группа в городе была Люди солнца, на Хроме все сидели) по ним перлись все очень люто  а вот еще вспомнил эту песню все пасаны слушали очень плотно да и досих пор слушают http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B0%D0%BC%2...n%5D=audio стимушку я в те года еще слушала, ох он тогда крутой был  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Shu Ga
я слушала: "Но мне моя звездаааа подскааажет, как найти тебя, как быть с тобой"(с)  Добавлено через 2 минуты 15 секунд пипец, посоны, у нас +8 за окном  +8?!
чтоб гавно таяло а я так не хочу, у нас каша под ногами водяная, а под ней лед а я как колобок, страшно там ходить  вся эта байда к вечеру подзамерзнет, пиздец мне  Это как?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
я до 2008 вобще русский реп не слушал а так РВ, эменема и еще чето из зарубежке потом с 2009 на форуме стал сидеть и всяких модных певцов узнал тут я раньше в это полезла, а вообще у нас модная группа в городе была Люди солнца, на Хроме все сидели) по ним перлись все очень люто  а вот еще вспомнил эту песню все пасаны слушали очень плотно да и досих пор слушают http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%B0%D0%BC%2...n%5D=audio в прошлом году пару демок бончей кто то кидал на форум
очень круто до сих пор ребята делают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Shu Ga -Цитата от REPICK дивану
+8?!
чтоб гавно таяло а я так не хочу, у нас каша под ногами водяная, а под ней лед а я как колобок, страшно там ходить  вся эта байда к вечеру подзамерзнет, пиздец мне  Это как?  это значит, что за животом уже ног не особо видать  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 19.08.2011 | за окном пиздец, снега нихуя нету  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Hip_Hopper за окном пиздец, снега нихуя нету  А в Москве до хуя снега* махнёмся бро? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | это черный властелин
братуха, готовь вазелин | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk медведь, ты ведь профессионал в этих делах, сколько будет стоить шлюха которая приготовит оливье, ну и еще чего на стол, ну а потом еще может минет забацает? ну с оливье проблем не будет.
те что с почасовой оплатой, берут за час вне зависимости от того с ними разговариваешь просто, в карты играешь или дерешь.
ну по киевским ценам это бы стояло тысячи 2 гривен.
это из расчета, что телка не старше 25 и из тех, шо по медосмотрам гоняют. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Hip_Hopper за окном пиздец, снега нихуя нету  А в Москве до хуя снега* махнёмся бро? а давай! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk медведь, ты ведь профессионал в этих делах, сколько будет стоить шлюха которая приготовит оливье, ну и еще чего на стол, ну а потом еще может минет забацает? ну с оливье проблем не будет.
те что с почасовой оплатой, берут за час вне зависимости от того с ними разговариваешь просто, в карты играешь или дерешь.
ну по киевским ценам это бы стояло тысячи 2 гривен.
это из расчета, что телка не старше 25 и из тех, шо по медосмотрам гоняют. ну я думаю тут цены те-же если не ниже, т.к. предложения поболее будет, это в деревянных получается гдет 8-10 к примерно, вполне заебись, для одинокого уёбы, который даже НГ в одиночку встречает...
Пизда, сегодня пошел со взрослыми тётками(30-40 лет) в ресторан, посидели так, заебись, ясен то хуй за руль не варик садиться, я 2.5 литра тёмного вперемешку со светлым уговорил, поехал на электричке, сел и уехал в какоето пиздюево, благо на последней сабаке удалось еще вернуться, хотя я так уже когда начал терять надежду, приметил там гостиницу какую-то, думал уже, что тёлку сниму ягой и в гостиницу, а на утро с первой собакой на работу поеду, но благо подьехала последняя, заебись  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а меня тут девочка развела, что самое смешное совсем маленькая.
ваще забавно, если учесть, что пиздеж я чую за версту, но только до того момента пока не начинаю хорошо относиться к человеку.
короче на те же грабли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Михаил Боярышник
я даже хуй знает нахуй это ей было, видать на ревность спровоцировать решила.
ну и придумала целую историю, ну стоит заметить, я даже напрягся от нее.
ну потом прикинул хуй к носу и засомневался в ее правдивости.
вот сегодня окончательно пробил все, на 96 процентов уверен, что наврала.
чисто на доверие ебнула.
самое паскудное. | | | | لمملكة العربية السعودي
растался с телкой,ну вообще думал он ней часто,очень
как и щас буду думать,грузняки ловлю жесткие..
вот начинаю вспоминать и пиздец пошло поехало
нечего щас не хочу только с ней хочу быть
бля боюсь такое состояние долго продлится,знаю по себе
не нажратся,не накурится не хочется...бля что ж делать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | скушай мандаринку, на бабах свет клином не сходится  | | | | headbussa.ru
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | -Цитата от Shu Ga скушай мандаринку, на бабах свет клином не сходится  Шуга ты вечно в этой теме  А рожать ведь скоро) -Цитата от Ассан Аль-Аса поцоны
растался с телкой,ну вообще думал он ней часто,очень
как и щас буду думать,грузняки ловлю жесткие..
вот начинаю вспоминать и пиздец пошло поехало
нечего щас не хочу только с ней хочу быть
бля боюсь такое состояние долго продлится,знаю по себе
не нажратся,не накурится не хочется...бля что ж делать швырнись по вене! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Mamoed -Цитата от Shu Ga скушай мандаринку, на бабах свет клином не сходится  Шуга ты вечно в этой теме  А рожать ведь скоро) от того, что я в этой теме сижу, раньше не рожу 
а вообще, как сдт прикрыли, так вообще с посонами негде флудить стало  у меня частенько приступы графомании случаются  | | | | |