активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от Я-Легенда -Цитата от d-mob
Познакомились 14, где-то, сама подошла. Удивился, правда. На остановке когда стоял, ну, нам и на одном автобусе надо было ехать, вышел с ней, проводил до дома, поцеловались. Взял телефон, позвонил на следующий день, пошли гулять и всякие "Уни-муни", говорили, говорили, разговаривали, а потом наскучило как-то, прям вот обоим, понимал и я, и она. Поговорили, расстались пару дней назад, и даже как-то не сожалею. Показать скрытый текст
Даже лучшие друзья про неё не знаю, зато пизданул уже тут. Ну вот! Я ж говорил, что с внешностью всё нормально 
Сама даже подошла?  Ну нихуя  И как она подкатила, что говорила?  Говорит, значит:
-Привет, Дмитрий. Меня зовут %name%, давай займёмся сексом?
-Привет, - отвечаю я, - откуда ты знаешь моё имя. Так сразу?
-Ну да, - говорит она, - а тебе что? У нас даже знакомые есть, но я девственница как этот твой знакомый, может знаешь, на хип-хоп.ру сидит, ник "Я-легенда".
В этот момент я немного опешил, как же она может знать его, откуда? И почему именно я, ведь наверни-ка у него есть ещё знакомые люди без пар. Ответил ей согласием. Мы занимались сексом 3 дня без отдыха.
Спасибо, что попросил её со мной познакомиться.  Тьфу ты блять! 
Я-то думал ты действительно нормальной живой бабе вдул. Тролль ебучий  Добавлено через 7 минут 47 секунд Но если же к тебе действительно баба САМА подкатила, а ты упустил её, то ты пиздец | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я-Легенда ко-ко-ко-ко-ко надоел, я не понимаю.  | | | | вопросительный
идите нахуй
Я вас не знаю | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Рома Эрзи кто вы?
идите нахуй
Я вас не знаю  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посонва, а у вас есть какие нибудь феи, к которым как к сеструхе родной относишься?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня такое с точностью наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | рома че с поздравлениями на нг? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga у меня такое с точностью наоборот типо как к братюне?
у вас тёлок, в принципе мозг из соломы, поэтому тут ничего удивительного, сколько раз видел, как посонва дичайше влюбляясь в девушку, делая для неё всё, получали в ответ что то типа как " ты мне друг/брат/сват"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga у меня такое с точностью наоборот типо как к братюне?
у вас тёлок, в принципе мозг из соломы, поэтому тут ничего удивительного, сколько раз видел, как посонва дичайше влюбляясь в девушку, делая для неё всё, получали в ответ что то типа как " ты мне друг/брат/сват"  это значит что как пасан ты ее не интересуешь просто  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk посонва, а у вас есть какие нибудь феи, к которым как к сеструхе родной относишься? штук 5-7 таких. одна даже как братюня скорее, чем сеструха. -Цитата от пашокк рома че с поздравлениями на нг? ничего. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga у меня такое с точностью наоборот типо как к братюне?
у вас тёлок, в принципе мозг из соломы, поэтому тут ничего удивительного, сколько раз видел, как посонва дичайше влюбляясь в девушку, делая для неё всё, получали в ответ что то типа как " ты мне друг/брат/сват"  это значит что как пасан ты ее не интересуешь просто   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga у меня такое с точностью наоборот типо как к братюне?
у вас тёлок, в принципе мозг из соломы, поэтому тут ничего удивительного, сколько раз видел, как посонва дичайше влюбляясь в девушку, делая для неё всё, получали в ответ что то типа как " ты мне друг/брат/сват"  типо как меня сестрицей считают, я им помогаю с тетками или советами какими житейскими 
а если замечала, что лишнее что-то начинается, попросту сразу пресекаю все
я привыкла по-пасански  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи штук 5-7 таких. одна даже как братюня скорее, чем сеструха. нее, то дохуя как то, я как бы говорю, о реальном отношении как к сеструхе малой, т.е. там на инет ей денег по хуйне кинуть, ебало набить мудаку который повыёбывался, какие то проблемки её решить, просто не с хуя ли, без каких то двусмысленных намеков. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи штук 5-7 таких. одна даже как братюня скорее, чем сеструха. нее, то дохуя как то, я как бы говорю, о реальном отношении как к сеструхе малой, т.е. там на инет ей денег по хуйне кинуть, ебало набить мудаку который повыёбывался, какие то проблемки её решить, просто не с хуя ли, без каких то двусмысленных намеков. есть такая  люблю сестричку блин очень сильно
и помощь как ты и описал.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk нее, то дохуя как то, я как бы говорю, о реальном отношении как к сеструхе малой, т.е. там на инет ей денег по хуйне кинуть, ебало набить мудаку который повыёбывался, какие то проблемки её решить, просто не с хуя ли, без каких то двусмысленных намеков. ну и Я о том же.
нет ни малейшего желания кого нибудь из них трахнуть или что то этом вроде. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk нее, то дохуя как то, я как бы говорю, о реальном отношении как к сеструхе малой, т.е. там на инет ей денег по хуйне кинуть, ебало набить мудаку который повыёбывался, какие то проблемки её решить, просто не с хуя ли, без каких то двусмысленных намеков. ну и Я о том же.
нет ни малейшего желания кого нибудь из них трахнуть или что то этом вроде. слишком как то дохуя 5-7 
иди на пикап форумы пизди  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk нее, то дохуя как то, я как бы говорю, о реальном отношении как к сеструхе малой, т.е. там на инет ей денег по хуйне кинуть, ебало набить мудаку который повыёбывался, какие то проблемки её решить, просто не с хуя ли, без каких то двусмысленных намеков. ну и Я о том же.
нет ни малейшего желания кого нибудь из них трахнуть или что то этом вроде. слишком как то дохуя 5-7 
иди на пикап форумы пизди  Я тебе отвечаю 
у меня вообще подруг хороших больше, чем друзей пацанов | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи ну и Я о том же.
иди на пикап форумы пизди  Я тебе отвечаю 
у меня вообще подруг хороших больше, чем друзей пацанов всем семерым на инет денги кидаешь и всех пидорасов которые семерых кобыл обидели в багажнике катаешь?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk всем семерым на инет денги кидаешь и всех пидорасов которые семерых кобыл обидели в багажнике катаешь? ну бабки они у меня редко просят, но когда очень надо помогаю по возможности.
а обижателей пока что особых не было
было что с парнями знакомил
у одной с её парнем общался, на счет его тупняков | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk всем семерым на инет денги кидаешь и всех пидорасов которые семерых кобыл обидели в багажнике катаешь? ну бабки они у меня редко просят, но когда очень надо помогаю по возможности.
а обижателей пока что особых не было
было что с парнями знакомил
у одной с её парнем общался, на счет его тупняков ну хуйня какая та,это как 7 лучших друзей, из этой серии  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk ну хуйня какая та,это как 7 лучших друзей, из этой серии каждому своё 
лучших друзей вообще нет уже.
есть хорошие друзья, не более. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах.
Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Андрей Яемдетей Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах.
Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть? Я задрот девственник и мне 15. Я не знаю как так можно
так и живем | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Андрей Яемдетей Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах.
Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть? а если она будет страшной?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от Андрей Яемдетей Читаю вот эту хуйню про девок-сестрюнь на последней странице и прям себя лет в 16-17 узнаю, ахах.
Сейчас-то уже всё ясно, конечно. О чём с девками пиздеть можно? А если даже и найдёшь такую, с которой можно поговорить, то как такую не захотеть трахнуть? а если она будет страшной?  ответ прост - пакет | | | | |