Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk Мих, бывшая вернулась?  не, скорее наоборот
я послан нахуй, официально и прямо Добавлено через 4 минуты 23 секунды а еще я собрался румбу танцевать учиться Добавлено через 8 минут 27 секунд че никто попиздеть не хочет? Добавлено через 12 минут 26 секунд похуй, я и сам могу  кто послал? где фото? чем мотивировала?  все по классике, я быдло, гопник и козел.
все как всегда
бля, давайте без фотки.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DaMk -Цитата от Жирный Медведь
не, скорее наоборот
я послан нахуй, официально и прямо Добавлено через 4 минуты 23 секунды а еще я собрался румбу танцевать учиться Добавлено через 8 минут 27 секунд че никто попиздеть не хочет? Добавлено через 12 минут 26 секунд похуй, я и сам могу  кто послал? где фото? чем мотивировала?  все по классике, я быдло, гопник и козел.
все как всегда
бля, давайте без фотки.  пааабраацки Миих | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | так мне за тебя замуж не выходить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | темка по весне зашкаливать будет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хз хз, по весне на улицу все повылазят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | после улицы ныть будут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, будут водка жрат и пьяными жечь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | БЛЯДЬ, НА УЛИЦЕ ПИЗДАТАЯ ПОГОДА, ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ, ОТВЕЧАЮ. ПРЯМ ПОГУЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ.
И всё как обычно. Либо некого, либо не хочу с теми. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | БЛЯДЬ, НА УЛИЦЕ БУРАНПУРГАМЕТЕЛЬ, ЗИМА НАСТОЯЩАЯ, ОТВЕЧАЮ. ПРЯМ НИКУДА ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ.
И всё как обычно. Либо некого, либо не хочу с теми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | БЛЯДЬ, НА УЛИЦЕ ПАСМУРНАЯ ПОГОДА, СОЛНЦА НЕТ, ЗИМА СЛАБО ЧУВСТВУЕТСЯ, ИДТИ НИКУДА НЕ ХОЧЕТСЯ
И всё как обычно. Либо некого... Показать скрытый текст
Либо некого | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д.
Вы чё думаете по этому поводу??  | | | | лулз
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Mr. Andy Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д.
Вы чё думаете по этому поводу??  Ясен пень, что после НГ) так экономнее)) 
На НГ все равно трахаться нельзя - а то весь год проебешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от Mr. Andy Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д.
На НГ все равно трахаться нельзя - а то весь год проебешь... Тоже так думаю 
Даже дело не в экономии, хотя это тоже, просто Новый год, и все мысли как бы сосредоточены на нём, а не на новых отношениях...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ух ты здесь Джокер отметился  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от Mr. Andy Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д.
На НГ все равно трахаться нельзя - а то весь год проебешь... так вот в чём дело то, а я то думаю что то не так всё  | | | | отошёл
Что-то лень даже книгу читать. Пару дней без соц.сетей думаю посидеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Nitel Ух ты здесь Джокер отметился  Его тронула моя стори  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от Mr. Andy Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д.
На НГ все равно трахаться нельзя - а то весь год проебешь... так вот в чём дело то, а я то думаю что то не так всё  это все враки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Joker/P.R. -Цитата от Mr. Andy Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д.
На НГ все равно трахаться нельзя - а то весь год проебешь... так вот в чём дело то, а я то думаю что то не так всё  Или тебя  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Что за Джокер?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну хуй знает, по мне так это единственное логическое объяснение ситуации Показать скрытый текст
а легенда походу подрачивает под бой курантов  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Что за Джокер?  мэдин жених  | | | | отошёл