активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я вообще ещё не родился. Пишу из утробы матери  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда А я вообще ещё не родился. Пишу из утробы матери у меня от такой хуйни друг родился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда А я вообще ещё не родился. Пишу из утробы матери  че за мать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда А я вообще ещё не родился. Пишу из утробы матери у меня от такой хуйни друг родился  Пиздец не повезло пацану 
У вас там говорят жизнь хуйня, все бабы бляди, а солнце, как оказалось, лишь фонарь 
Я тут подумал, и решил, что не буду появляться на свет. Не, в пизду этот ёбаный мир 
Нуивонахуй!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда У вас там говорят жизнь хуйня, все бабы бляди, а солнце, как оказалось, лишь фонарь не, у нас тут свой лунопарк с блекджеком и шлюхами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда У вас там говорят жизнь хуйня, все бабы бляди, а солнце, как оказалось, лишь фонарь не, у нас тут свой лунопарк с блекджеком и шлюхами  Хлаааден твой сказ, боярин  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Хлаааден твой сказ, боярин пока не вылезешь не узнаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Хлаааден твой сказ, боярин пока не вылезешь не узнаешь  лан в пизду, я уже знаю хули там  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда лан в пизду, я уже знаю хули там значит не там где надо вылез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда лан в пизду, я уже знаю хули там значит не там где надо вылез  Хорошо там, где нас нет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Хорошо там, где нас нет Я тут и мне хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Хорошо там, где нас нет Я тут и мне хорошо  Я рад за тебя  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Я рад за тебя спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Хорошо там, где нас нет Я тут и мне хорошо  с Томой сегодня прогуливался  позавчера тоже. Я увлекся ей немного | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален 
попробую мутить себе работу сам, хочу много миллиардов, все бабы бляди будут пресмыкаться перед моим величием |
Последний раз редактировалось DaMk, 10 января 2012 в 09:13.
| | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Вот кстати на счет миллиардов, я вот бывает так задумываюсь что если бы я был богат то я бы был хуёвым человеком очень забил бы хуй на всех родственников и отсылал бы к хуям со словами типа в хуй вы мне уперлись теперь раньше надо было думать а сейчасч нехуй тереться возле меня 
Наверно поэтому я нихуя не богатый и боженька огородил меня о такой хуйни Добавлено через 7 минут 26 секунд Вообще я думаю я стану богатым, вот есть такое вот чувство например что ПРИВАЛИТ мне бабла так неожидано Показать скрытый текст
пойду лотерейный билет куплю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | почему эти охуевшие не пишут мне письма, в рот выебу блять   Добавлено через 2 минуты 36 секунд а я думаю, я буду дохуя успешным, ибо по другому быть не может, т.к. я въёбываю как сволотинушка и всеми ёбаными фибрами стремлюсь к светлому будущему  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну хуй знает это на западе если ты больше всех въёбываешь то живешь лучше тех кто меньше, а у нас наоборот больше хуй сосёшь.
Тут должно именно ФАРТАНУТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от DaMk печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален 
попробую мутить себе работу сам, хочу много миллиардов, все бабы бляди будут пресмыкаться перед моим величием хули я вчера ходил на собеседование там сказали мол все заебись только купите у нас пластиковую карточку чтоб на нее зарплату перечесляли и для прочих функций 
кошерно наебать хотели  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог ну хуй знает это на западе если ты больше всех въёбываешь то живешь лучше тех кто меньше, а у нас наоборот больше хуй сосёшь.
Тут должно именно ФАРТАНУТЬ. ну я ж москвич не в рот ебись, тут почти Европа, к тому же, я ахуенно хитрожопый  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален 
попробую мутить себе работу сам, хочу много миллиардов, все бабы бляди будут пресмыкаться перед моим величием хули я вчера ходил на собеседование там сказали мол все заебись только купите у нас пластиковую карточку чтоб на нее зарплату перечесляли и для прочих функций 
кошерно наебать хотели  Есть еще фишка пройдите курс обучения за дохуя денег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | не не курсы сказали бесплатные за 3 дня пройти мол курсы и можно работать но это наебалово всеравно | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог ну хуй знает это на западе если ты больше всех въёбываешь то живешь лучше тех кто меньше, а у нас наоборот больше хуй сосёшь.
Тут должно именно ФАРТАНУТЬ. ну я ж москвич не в рот ебись, тут почти Европа, к тому же, я ахуенно хитрожопый  ну сегодня хитрожопый москвич а завтра в багажнике за 101й километр едешь с ромой жиганом.
всё уже поделено и подступится к кормушке сложно будет. Показать скрытый текст
если конечно для тебя большой куш это не 80к начальником какогонить отдела в какойнить фирме
| | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален 
кошерно наебать хотели  Акции не предлагали купить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален 
кошерно наебать хотели  Акции не предлагали купить? нет токо карточку эту | | | | |