поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | нихрена у вас тут темка пошла
как-то раз потрогал у хорошей знакомой живот, ну там дитё пиналось... месяц 8-й уже был... прикольно так
меня бывшая 1-н раз разыграла 1-го апреля, сказала, что беременна и до талого не отступалась от своего, я на работе был... она названивала мне, смски писала.... я, блять, поседел внатуре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от че почем Видимо ты пинал хуи 80 lеvеlом  Ну не 80-ым
Примерно 50-60 
Хотя, вспоминая всё это, понимаю, что даже тогда ещё можно было что-то сделать если б не похуизм и если б вовремя сообразил    | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk значит таки про залёт я прав 
я согласен, мне просто после такой ахуевшей истории о блядях залётных, было очень лень сочинять о запланированной беременности, я утрировал  про залет я не знаю, у меня не было подобных ситуаций, а знакомые бабы в основном с головой, и если кто залетал от "человека с улицы" так сказать, то сразу это палили и принимали экстренные меры 
ща меня кстати пензенские пиздюшки 95+ г.р. плотным потоком так вконтакте спрашивать стали о первых признаках, симптомах и прочем, рассказывать чо у них и как происходило и спрашивают, может ли это быть залетом, овцы бля  не обязательно с улицы, могут быть в отношениях не первый месяц, а то и год, а залёт случился, незапланированность так и осталась, залётом. Потому, как если люди хотят ребенка, они его делают, а если не хотят, но получается по другому, то мозга у людей с гулькин хуй, а тупые люди мне дохуя противны.  под выражением "человек с улицы" я в данном случае подразумевала парня, сожителя, не мужа официального в общем. Но тут с другой стороны, если они живут который год, и достаток есть, и возможности обеспечивать, то в принципе, я такое залетом не считаю, просто у чуваков наконец-то повод расписаться есть  но тут еще один момент всплывает, если они до этого столько лет не расписывались (не говорю о свадьбе пышном там, тупо об узаконивании), то вероятно, причины все-таки есть какие-то Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Мэдыкс нихрена у вас тут темка пошла
как-то раз потрогал у хорошей знакомой живот, ну там дитё пиналось... месяц 8-й уже был... прикольно так
меня бывшая 1-н раз разыграла 1-го апреля, сказала, что беременна и до талого не отступалась от своего, я на работе был... она названивала мне, смски писала.... я, блять, поседел внатуре  а мой чужих не пинает, даже бабок с дедами, меня и отца только, но понаблюдать как живот ходуном ходит и форму меняет весьма забавно, только это, блять, больно   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga под выражением "человек с улицы" я в данном случае подразумевала парня, сожителя, не мужа официального в общем. Но тут с другой стороны, если они живут который год, и достаток есть, и возможности обеспечивать, то в принципе, я такое залетом не считаю, просто у чуваков наконец-то повод расписаться есть но тут еще один момент всплывает, если они до этого столько лет не расписывались (не говорю о свадьбе пышном там, тупо об узаконивании), то вероятно, причины все-таки есть какие-то да как бы, я воще всю хуйню типо совместного сожительста, особо всерьез не воспринимаю, так просто трахаться удобнее 
а так то же пиздюшество и распиздяйство лживое вполне себе имеет место быть -Цитата от Мэдыкс меня бывшая 1-н раз разыграла 1-го апреля, сказала, что беременна и до талого не отступалась от своего, я на работе был... она названивала мне, смски писала.... я, блять, поседел внатуре одного моего старого приятеля так "разыграла" его девица, он прям в подъезде рухнул в обморок, потом очухался, она сказала, что пошутила, а он шутки особо не любит, горячий парень, ну и рубанул ей, зуб выбил  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | у тебя там пацантрэ? -Цитата от DaMk одного моего старого приятеля так "разыграла" его девица, он прям в подъезде рухнул в обморок, потом очухался, она сказала, что пошутила, а он шутки особо не любит, горячий парень, ну и рубанул ей, зуб выбил  ахахаха
а у меня сразу сердце забилось, я сидеть не мог... пошел в туалет и там кругами ходил быстро так и вообще не понимал че делать
так-то не особо смешная шутка, ебаная даже я бы сказал... я блять столько никогда не думал, как в тот день
бабы хуле, че с них взять
не в обиду Шуге  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мэдыкс у тебя там пацантрэ?  до, мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сегодня пятница 13-е  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда Сегодня пятница 13-е  я буду сидеть дома раз так | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда Сегодня пятница 13-е  я буду сидеть дома раз так А у меня экзамен сегодня. Но я один хуй его не сдам  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня сегодня вых, а экзамен завтра, учу сраные 80 вопросов сижу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я столько в жизни никогда не учил | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я сегодня, как и всегда собственно рабооотаю, шелфтокеры сижуу считаааю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк я столько в жизни никогда не учил а я обычно шпоры делаю (правда их тяжко назвать шпорами ибо каждая по А4 7 шрифтом), но в общем, когда я их делаю, то читаю, потом мысленно помню структуру каждой и в принципе они у меня на экзаменах в сумке валяются, т.к. я их помню, но тем не менее, они должны быть  меня одногруппники ненавидят за то что я такие "шпоры" делаю, ибо когда они просят шпору, я им такую макулатуру даю, списывать неудобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк я столько в жизни никогда не учил а я обычно шпоры делаю (правда их тяжко назвать шпорами ибо каждая по А4 7 шрифтом), но в общем, когда я их делаю, то читаю, потом мысленно помню структуру каждой и в принципе они у меня на экзаменах в сумке валяются, т.к. я их помню, но тем не менее, они должны быть  меня одногруппники ненавидят за то что я такие "шпоры" делаю, ибо когда они просят шпору, я им такую макулатуру даю, списывать неудобно  ахха я в тетраде шпоры писали и потом списывал полностью | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Мэдыкс меня бывшая 1-н раз разыграла 1-го апреля, сказала, что беременна и до талого не отступалась от своего, я на работе был... она названивала мне, смски писала.... я, блять, поседел внатуре  жестоко тебя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк я столько в жизни никогда не учил а я обычно шпоры делаю (правда их тяжко назвать шпорами ибо каждая по А4 7 шрифтом), но в общем, когда я их делаю, то читаю, потом мысленно помню структуру каждой и в принципе они у меня на экзаменах в сумке валяются, т.к. я их помню, но тем не менее, они должны быть  меня одногруппники ненавидят за то что я такие "шпоры" делаю, ибо когда они просят шпору, я им такую макулатуру даю, списывать неудобно  ахха я в тетраде шпоры писали и потом списывал полностью я как-то сделала по-модному, был экзамен с малым количеством вопросов 20 или 25, я их каждый хуйнула на листок письменно, потом на экзамене достала, прочитала и ответила, но слишком уж способ долгий и неудобный в случае, если больше 30 вопросов  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | чо то скучно | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | -Цитата от Я-Легенда чо то скучно дык тема невесёлая,как без баб то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | xj nj crexyj | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Рома эрзи расскажи что нибудь нам | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я орехи грызу | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | А мне зарплату дали  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог А мне зарплату дали  сто тыщ мульёнов?  | | | | |