активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, фристульте пожалуйста в соседнем разделе. Там даже специальная тема есть для этого.  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | слышь,пашокк, тебе надо пойти на шоу
уродов, для того чтоб всё зло обошло
мимо а не в точку,твою кодлу галимую,
Готовься к лещу и вставай на коленья  петя Добавлено через 4 минуты 8 секунд ей,Пашокк, не лезь сука на ражон
лучше понюхай стиральный порошок,
Пока я побалуюсь пивом и гашишом. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Dat-3X,я не бифлюсь с ним,он крыса пытался меня очернить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | а ты в этой теме почему? со знакомыми общаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Др.ЖиваГо слышь,пашокк, тебе надо пойти на шоу
уродов, для того чтоб всё зло обошло
мимо а не в точку,твою кодлу галимую,
Готовься к лещу и вставай на коленья  петя Добавлено через 4 минуты 8 секунд ей,Пашокк, не лезь сука на ражон
лучше понюхай стиральный порошок,
Пока я побалуюсь пивом и гашишом. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Dat-3X,я не бифлюсь с ним,он крыса пытался меня очернить  ты хотел пиар хотел подняться на словах
но лох как ты мне не соперник я поклал на казакстан | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ей пошок ты похож на говна мешок Добавлено через 1 минуту 51 секунду пашокк,никто не хотел пиара,
не от тебя не от второго пидара,
так что вдохни от воды пара,
представляя что это гидры парашют,
ты похож на дамара Добавлено через 4 минуты 30 секунд пашокк,ты лох )))
я просто доказал,что могу защитить свою честь словом каждому оленю или ослу
я доказал что тебе пора работать идти на вокзал Добавлено через 6 минут 33 секунды пашокк,и ты чмо и твой друг жора то же  оба
были опущены как последние ничтожества
ёбаа Добавлено через 11 минут 43 секунды пашокк,ты пидрило с самого низа бля,
а я как божок чей дом это небеса.
ты чмошная морда)))
ненавижу таких уродов которые от зависти начинают выёбываться не тех кто им ничего плохого не делал. |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 10 декабря 2011 в 22:34.
| | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я вас покину б0ртюни по ходу, обмываем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Др.ЖиваГо ей пошок ты похож на говна мешок Добавлено через 1 минуту 51 секунду пашокк,никто не хотел пиара,
не от тебя не от второго пидара,
так что вдохни от воды пара,
представляя что это гидры парашют,
ты похож на дамара Добавлено через 4 минуты 30 секунд пашокк,ты лох )))
я просто доказал,что могу защитить свою честь словом каждому оленю или ослу
я доказал что тебе пора работать идти на вокзал Добавлено через 6 минут 33 секунды пашокк,и ты чмо и твой друг жора то же  оба
были опущены как последние ничтожества
ёбаа Добавлено через 11 минут 43 секунды пашокк,ты пидрило с самого низа бля,
а я как божок чей дом это небеса.
ты чмошная морда)))
ненавижу таких уродов которые от зависти начинают выёбываться не тех кто им ничего плохого не делал. ты выебывался на шокка а он тебе ничего плохого не сделал вот ты и урод сам
и ебан | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | пашокк,ешь гавно,как толстенный обжора
фаст фуд,ведь его тут очень много,жопа
твоя распухнет от того что ты мраз
был опушен мной уже несколько раз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Rothen+25) я вас покину б0ртюни по ходу, обмываем?  тут полтемы по ходу скоро покинут по причине засранности | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | пашокк,я на тебя выёбывался а не на шока | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Живаго, хватит дуть уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Rothen+25) я вас покину б0ртюни по ходу, обмываем?  тут полтемы по ходу скоро покинут по причине засранности да нет все нормлаьно просто живага гонит )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Rothen+25) я вас покину б0ртюни по ходу, обмываем?  тут полтемы по ходу скоро покинут по причине засранности И не говори.. Ладно бы еще фристайлили нормально.  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ты чмо просто рифмовался с одним неудачным рэпером из германии)))
и я просто использовал этот образ для того чтобы тебя сука ранить
по больней - пидр Добавлено через 1 минуту 25 секунд пашокк, ты гонишь хуйни много
зачем ты на меня полез,чем же я тебе лично навредил?
быть может я пытался тебя обидеть?
или речь шла о жоре
я кстати к шоку нормально отношусь,хоть он и загоняет не редко Добавлено через 2 минуты 24 секунды Dat-3X,это был не биф  это было наказание,
той сука мрази,которая битч, пыталась меня задеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | как-то так короче  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,хитёр сучара  ушлая тактика
JORA,жор ты не мажор 
ты гавножёр и просто жмот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,я написал))) как надо 
опускать жору мудака 
Dat-3X,вернулась Добавлено через 1 минуту 10 секунд я бы кинул свежий текст))) но не буду
потому что крысы могут спидорить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rothen+25) я вас покину б0ртюни по ходу, обмываем? поздравляю  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,как ты изучил фотошоп?
наверно прыщи прятал,но я никому не скажу о том | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | ну или как вариант  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,я кста на той фотке спать хотел так 
сильно ,а ты жора я уверен урод оригинал
петух ты жор, таким макаром ты ни хуя не сделаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Др.ЖиваГо бы кинул свежий текст))) но не буду
потому что крысы могут спидорить или как вариант - потому что текст убогий) из серии "я бы мог быть ахуенным, но не стану"  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | JORA,ты гавно жора из мухосранска)))
который пытается меня засрать так страстно
ты колхозник а я настоящий хастла
по типу эйс худа или лудакриса
урод,ты будешь засран ровно на столько на сколько ты пытаешься гнать на меня
убью суку рифмой))) пробью твою бошку словами))) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shu Ga тут полтемы по ходу скоро покинут по причине засранности у меня более радужная причина) -Цитата от Рома Эрзи поздравляю через все препонные  | | | | |