Я вам все доказал
13 февраля 2012, 18:44
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Аракс красавец, охуенно познакомился Подрабатывай где-нибудь, потому что без бабла бабе ты не нужен будешь, если даже цветочки какие ебливые купить не сможешь да я итак работаю, получка в субботу только и то гроши, живу в чужом городе, все бабки на жрачки и проезды ебанные уходят -Цитата от krein заебись в преддверии 14 февраля.
романтику ей подай завтра и все чики мони.
деньги...займи, чтож поделать тоже занять подумал сразу)))
Но я ей такой - завтра занята?
Она - да.
Я - весь день прям?
Она - а что ты хотел?
и вот пригласить некуда, рафаэллы даже купить не на что, ебанная ситуация. Короче приглашу завтра куда-нибудь, бабки займу)
А насчет предверия 14-го, как по мне - то это пущее неудобство, ибо завтра поспать и лч бы смотреть, а так весь день на ногах | | | | 502 Bad Gateway
13 февраля 2012, 19:21
| | |
#577 (ПС)
| ну, лига чемпионов вечером.
днем то все равно мыслить надо чето  | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 19:39
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от krein ну, лига чемпионов вечером.
днем то все равно мыслить надо чето по моему времени в 2 ночи, потом с утра на учебу, следовательно днем поспать желательно, тем более мадам моей в сети нету, так что я буду обнимать подушку скорее всего, ибо распланировать и доболтаться уже не выйдет на завтра, а днем лучше спать - спать то хочется, плюс интернет ну очень заебал | | | | достаю языком до носа
13 февраля 2012, 19:42
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) бротюни, познакомился в автобусе с девушкой сегодня, присел к ней рядом, потом присмотрелся - ну оч красивая, она значит в наушниках, беру свою трубку - пишу: - Привет, с тобой можно познакомиться или не отвлекать от вида из окна? и ей показываю.
Она шикарно улыбается, поворачивается ко мне и говорит - 2-й вариант.
Ну досадно кнеш, но она очень красива, поэтому я решил доехать до ее остановки) Ну и далеко же она живет ватьмашу(
Выхожу перед ней, говорю - за двоих, она так ошарашенно 
Вылезли, она: "это упорство типо?"
Я: "бытует мнение, что уважающая себя девушка с 1-го раза не согласится"
Она: "а если со второго не соглашусь?"
я: "ну циферок хватает, будет 3,4,5 и тд."
в итоге ее зовут, как жену гуфа 
дала мэйл, вернее я спросил, баланса на мобиле никогда не бывает.
Ну вот, че делать? Попиздел уже, где учится и тд, и тп, девоньке 18, мне 20
Как там себя вести? И блеа, у меня с бабками туго, пари у нее нет, но и сводить никуда не смогу скорее всего
Варапы, будем план строить) не плохая фишка с телефоном, но косяк в самой фразе, банальщина; это конечно тоже феил: не делай комплиментов не знакомым девушкам, она может быть этого не достойна;
не еби себе мозги куда ее сводить и за какие шиши, ты за нее платить не должен, та и, в конце концов, можно ограничиться прогулкой по парку | | | | в Бане
13 февраля 2012, 19:59
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) бротюни, познакомился в автобусе с девушкой сегодня, присел к ней рядом, потом присмотрелся - ну оч красивая, она значит в наушниках, беру свою трубку - пишу: - Привет, с тобой можно познакомиться или не отвлекать от вида из окна? и ей показываю.
Она шикарно улыбается, поворачивается ко мне и говорит - 2-й вариант.
Ну досадно кнеш, но она очень красива, поэтому я решил доехать до ее остановки) Ну и далеко же она живет ватьмашу(
Выхожу перед ней, говорю - за двоих, она так ошарашенно 
Вылезли, она: "это упорство типо?"
Я: "бытует мнение, что уважающая себя девушка с 1-го раза не согласится"
Она: "а если со второго не соглашусь?"
я: "ну циферок хватает, будет 3,4,5 и тд."
в итоге ее зовут, как жену гуфа 
дала мэйл, вернее я спросил, баланса на мобиле никогда не бывает.
Ну вот, че делать? Попиздел уже, где учится и тд, и тп, девоньке 18, мне 20
Как там себя вести? И блеа, у меня с бабками туго, пари у нее нет, но и сводить никуда не смогу скорее всего
Варапы, будем план строить) Неплохо познакомился. Я б до такого не додумался =(
А вообще... блять! Такое отчаяние нападает когда подобное читаешь. Понимаешь, что с бабами тебе ничего не светит =(
Без обид, но походу тут у тебя без шансов | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 20:01
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Lazz не плохая фишка с телефоном, но косяк в самой фразе, банальщина; это конечно тоже феил: не делай комплиментов не знакомым девушкам, она может быть этого не достойна;
не еби себе мозги куда ее сводить и за какие шиши, ты за нее платить не должен, та и, в конце концов, можно ограничиться прогулкой по парку комплименты нужно делать всегда, меня так учили 
насчет фразы - я не собирался оригинальничать, надо было просто познакомиться)
не должен.....хм, а кому нахуй нужен нищеброд? Хотя я в этом месяце такой же. Насчет платить отдельный вопрос, помню деловой менеджмент был, препод рьяно восклицала - "С чего юноша должен тратить деньги родителей на пассию? Тем более малознакомую??" У тебя такой подход?) Просто все делится на то, чего ты хочешь в первую очередь, а мне нужна прям деваха, постоянная и отношения, вся лабуда.
А по парку в -20 ей не в кайф будет, потом по-любому куда-нибудь за кофейком идти ведь. | | | | в Бане
13 февраля 2012, 20:13
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Аракс красавец, охуенно познакомился Подрабатывай где-нибудь, потому что без бабла бабе ты не нужен будешь, если даже цветочки какие ебливые купить не сможешь да я итак работаю, получка в субботу только и то гроши, живу в чужом городе, все бабки на жрачки и проезды ебанные уходят -Цитата от krein заебись в преддверии 14 февраля.
романтику ей подай завтра и все чики мони.
деньги...займи, чтож поделать тоже занять подумал сразу)))
Но я ей такой - завтра занята?
Она - да.
Я - весь день прям?
Она - а что ты хотел?
и вот пригласить некуда, рафаэллы даже купить не на что, ебанная ситуация. Короче приглашу завтра куда-нибудь, бабки займу)
А насчет предверия 14-го, как по мне - то это пущее неудобство, ибо завтра поспать и лч бы смотреть, а так весь день на ногах Ебать, абсолютно такая же ситуация как у тебя.
Тоже с баблом туго и бабам не нравлюсь ни одной. Пиздец 
P.S. А вообще Лазз прав. Не должен ты на неё тратиться. Малознакомая потому что и плюс ещё потому, что ты ей не понравился и в дальнейшем это вряд ли произойдёт. Следовательно она и ждёт того, что ты начнёшь на неё тратиться. Ну а потом отошьёт тебя, сказав, какой ты охуенный "друг" 
Такая хуйня  | | | | отошёл
13 февраля 2012, 20:14
| | |
#583 (ПС)
| Тут нету смайла :хнык-хнык:? | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 20:18
| | |
#584 (ПС)
| | | | | достаю языком до носа
13 февраля 2012, 20:23
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Lazz не плохая фишка с телефоном, но косяк в самой фразе, банальщина; это конечно тоже феил: не делай комплиментов не знакомым девушкам, она может быть этого не достойна;
не еби себе мозги куда ее сводить и за какие шиши, ты за нее платить не должен, та и, в конце концов, можно ограничиться прогулкой по парку комплименты нужно делать всегда, меня так учили
насчет фразы - я не собирался оригинальничать, надо было просто познакомиться)
не должен.....хм, а кому нахуй нужен нищеброд? Хотя я в этом месяце такой же. Насчет платить отдельный вопрос, помню деловой менеджмент был, препод рьяно восклицала - "С чего юноша должен тратить деньги родителей на пассию? Тем более малознакомую??" У тебя такой подход?) Просто все делится на то, чего ты хочешь в первую очередь, а мне нужна прям деваха, постоянная и отношения, вся лабуда.
А по парку в -20 ей не в кайф будет, потом по-любому куда-нибудь за кофейком идти ведь. ты считаешь, что имеешь свое мнение? здорово, но оно как слепо, так и нелепо;
делая девушке комплимент, ты становишься похожим на огромную массу остальных ребят, которые перед ней унижаются;
чему тебя там учили, не всегда верно;
на будущее: не спрашивай можно ли познакомиться, не проси разрешения;
не пиши, что она твоя мадам, пока у вас секаса не было - она не твоя;
не отстреливайся на комменты, а читай советы и воспринимай критику как работу над ошибками;
я понимаю, что ты на эмоциональном подъеме и ты рад знакомству, но не удивляйся если ты с ней не сможешь замутить Показать скрытый текст
а все закончиться "давай останемся друзьями", рано или поздно, с твоим-то отношением к ней
ибо я насчитал уже косяков 5, минимум | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 20:26
| | |
#586 (ПС)
| не, я хуйня в этом плане, не спорю 
про мадамы я утрирую
насчет ничего не получится - бога ради,я не влюбился и тд)
ты лучше скажи, что мне вообще делать то?)) | | | | достаю языком до носа
13 февраля 2012, 20:41
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) не, я хуйня в этом плане, не спорю 
про мадамы я утрирую
насчет ничего не получится - бога ради,я не влюбился и тд)
ты лучше скажи, что мне вообще делать то?)) подумай над промахами:
- хорошая фишка с телефоном  , еще раз пишу, но фейл в том, что ты спрашивал ее разрешения на знакомство; улыбнулась она из-за оригинальности, но прочитав фразу и подумав логически - отшила, так как ты ставишь ее выше себя, спрашивая разрешения;
- еще один промах в том, что действовать надо было сразу после того как отшила, но ты ждал, а потом еще и выбежал за ней на ненужном тебе стейшене (в ее голове стукает что-то типа "я ему очень нужна, кайф");
- комплимент. про это я уже писал выше, в пред. постах; еще совет: комплименты можно делать когда она уже твоя девушка и вы встречаетесь;
- очередной косяк в фразе "будет и 3ий и 4ий и 5ый раз", настойчивость - это круто, но не в такой форме, опять же у нее в голове счелчок "я ему нужна и он будет за мной гоняться", скажи еще спасибо, что она тебе не фейковое мыло дала;
- звонок в тот же день знакомства; понимаю, что хочется ей позвонить, но о5 же в ее голове стукает что-то типа "я ему очень нужна", дай ей поскучать чтоли и позвони через 2-3 дня;
- этот косяк чисто мой личный; я никогда по инету не переписываюсь, по крайней мере перед 1-2ым свиданиями, а уж тем более с расспросами аля интервью
ты не влюбился, но я вижу, что она тебе очень нравиться
сказать что делать не могу, я не знаю, что ты ей в инете писал, и что она тебе отвечала, когда и как вы там договаривались | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 20:47
| | |
#588 (ПС)
| не звонил я ей, номера нет
переписка:
-гау
-варап
-откуда ехала то?
-с учебы
-где, какой курс?
-там, такой, а ты?
-не там, другой
всё
---------------------------------
Короче даю ей скучать) Смотрю эти дни лч, работаю и тд) Будут деньги - беру мобильный, вытскиваю гулять, подкармливая кофейком, всё. Комплименты не делать, йес, сэр. | | | | достаю языком до носа
13 февраля 2012, 21:26
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) не звонил я ей, номера нет
переписка:
-гау
-варап
-откуда ехала то?
-с учебы
-где, какой курс?
-там, такой, а ты?
-не там, другой
всё
---------------------------------
Короче даю ей скучать) Смотрю эти дни лч, работаю и тд) Будут деньги - беру мобильный, вытскиваю гулять, подкармливая кофейком, всё. Комплименты не делать, йес, сэр. не звонок, а переписка;
если бы я видел ее фото, я бы примерно описал ее мнение о тебе;
проблема еще в том, что первоначальное мнение о тебе уже сложилось, исправить его можно, но это проблемно, много косяков;
на твоем месте, я бы взял сейчас же телефон (еще при той переписке), и написал что-то типа этого "я тебе позвоню завтра", пусть думает, что ты ее завтра наберешь, она, кстати, будет в этом уверена (это следует из твоих косяков, если ты, конечно, понимаешь о чем я), а ты хоп и не звони дня 3, терпи, потом набери и вытаскивай на свидание без лишней воды аля "как дела?"/"чем занята?", моя строгая фраза: "алло, это тот то, хочу тебя видеть тогда-то, в таком-то часу" и не спрашиваешь "ты сможешь?", а ждешь пока скажет "да", но тут, как правило, идут отмазоны типа "я занята в этот день", дальше я предлагаю другой день для встречи (даю ей 2 варианта, чтобы не перечислять дни как попугай) если "да", то "пока" и кладу трубку, если отказ, тогда спрашиваю когда сможет она и выбираю удобный мне день; на вопрос "почему не звонил когда обещал?" (или что-то такого плана), ответишь "дела были" или "времени не было" (выход из первоначального мнения о тебе);
по поводу парка, если у вас действительно -20, то мой вариант мимо, хотя прогуляться не множко все же нужно, потом можно пойти в кафе/кофейню, короче на что денег хватит;
и, кстати, из-за первоначального мнения о тебе, она будет полностью уверена, что это ты должен за нее платить, так что если не захочешь за нее платить, а каждый сам за себя или 50/50, то бифа не избежать  | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 21:37
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Lazz не звонок, а переписка;
если бы я видел ее фото, я бы примерно описал ее мнение о тебе;
проблема еще в том, что первоначальное мнение о тебе уже сложилось, исправить его можно, но это проблемно, много косяков;
на твоем месте, я бы взял сейчас же телефон (еще при той переписке), и написал что-то типа этого "я тебе позвоню завтра", пусть думает, что ты ее завтра наберешь, она, кстати, будет в этом уверена (это следует из твоих косяков, если ты, конечно, понимаешь о чем я), а ты хоп и не звони дня 3, терпи, потом набери и вытаскивай на свидание без лишней воды аля "как дела?"/"чем занята?", моя строгая фраза: "алло, это тот то, хочу тебя видеть тогда-то, в таком-то часу" и не спрашиваешь "ты сможешь?", а ждешь пока скажет "да", но тут, как правило, идут отмазоны типа "я занята в этот день", дальше я предлагаю другой день для встречи (даю ей 2 варианта, чтобы не перечислять дни как попугай) если "да", то "пока" и кладу трубку, если отказ, тогда спрашиваю когда сможет она и выбираю удобный мне день; на вопрос "почему не звонил когда обещал?" (или что-то такого плана), ответишь "дела были" или "времени не было" (выход из первоначального мнения о тебе);
по поводу парка, если у вас действительно -20, то мой вариант мимо, хотя прогуляться не множко все же нужно, потом можно пойти в кафе/кофейню, короче на что денег хватит;
и, кстати, из-за первоначального мнения о тебе, она будет полностью уверена, что это ты должен за нее платить, так что если не захочешь за нее платить, а каждый сам за себя или 50/50, то бифа не избежать делодрянь, завтра номер возьму обязком, вечером скорее всего...ситуацию вырулю, уже спортивный интерес, будем по тутору, хотя тут все равно согласен, начал за упокой, закончу за здравие.
Тут оказывается вот в чем прикол, тем, кому ты сразу нравишься, как-то более снисходительны, то-бишь предыдущий опыт показывал, что проявляя свою заинтересованность, я получал их заинтересованность, а тут нет, следовательно добиться расположения надо, но не активным способом, а полной логичности и суразностью действий. Спасибосы. А насчет бифа...Я рифмую лучше нее, по ней видно -Цитата от Okay Face Ебать, абсолютно такая же ситуация как у тебя.
Тоже с баблом туго и бабам не нравлюсь ни одной. Пиздец
P.S. А вообще Лазз прав. Не должен ты на неё тратиться. Малознакомая потому что и плюс ещё потому, что ты ей не понравился и в дальнейшем это вряд ли произойдёт. Следовательно она и ждёт того, что ты начнёшь на неё тратиться. Ну а потом отошьёт тебя, сказав, какой ты охуенный "друг"
Такая хуйня у меня излечимый случай, просто я очень сильно склонен к эскапизму, а тут вот правда-матка. Ты не унывай, креативность этой лишь первый шаг, я никогда не мог сохранять отношения, меня бесило все всегда, я доебывался до мелочей и бросал девушек, а потом дотукивал - что дурак. А вот бабло щас зарабатываю трудом, гроши лютейшие, безвариантность хренова, курьером только в кайф отчасти, ибо сам по себе ходишь, работаешь так сказать. | | | | достаю языком до носа
13 февраля 2012, 21:46
| | |
#591 (ПС)
| формула проста: если ты привлечешь сразу, то в будущем она может тебе простить пару-тройку косяков (до 1-ого секса), а если, ну как в твоем случае, то выровнять ситуацию сложно/не возможно (в зависимости от количества промахов) | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 21:48
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Lazz формула проста: если ты привлечешь сразу, то в будущем она может тебе простить пару-тройку косяков (до 1-ого секса), а если, ну как в твоем случае, то выровнять ситуацию сложно/не возможно (в зависимости от количества промахов) всё возможно, за неделю думаю, что будем заебись общаться без деления на фаворита и глорика, фото в лс | | | | достаю языком до носа
13 февраля 2012, 21:51
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Lazz формула проста: если ты привлечешь сразу, то в будущем она может тебе простить пару-тройку косяков (до 1-ого секса), а если, ну как в твоем случае, то выровнять ситуацию сложно/не возможно (в зависимости от количества промахов) всё возможно, за неделю думаю, что будем заебись общаться без деления на фаворита и глорика, фото в лс хорошенькая  | | | | в Бане
13 февраля 2012, 21:51
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Lazz формула проста: если ты привлечешь сразу, то в будущем она может тебе простить пару-тройку косяков (до 1-ого секса), а если, ну как в твоем случае, то выровнять ситуацию сложно/не возможно (в зависимости от количества промахов) Прав 
В кои-то веки с тобой соглашаюсь  | | | | отошёл
13 февраля 2012, 21:55
| | |
#595 (ПС)
| Еее-ее-еее, Лазз красавелла, как обычно всех учит соблазнять.  | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 21:56
| | |
#596 (ПС)
| изначально день позиционировался как удачный, мною он и вовсе трактовался пиздатым, на деле он унылый, все это консолидируем как - могло бы быть куда лучше)
с хуевым настроем я спать иду
остальные чего молчат? Свои стори давайте -Цитата от Lazz хорошенькая ты сам с девахой или не надо оно тебе? Либо ж мадемуазели нет подходящей? | | | | в Бане
13 февраля 2012, 21:57
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от d-mob Еее-ее-еее, Лазз красавелла, как обычно всех учит соблазнять.  Ну кстати сейчас он неплохо пишет. Ну на мой взгляд  | | | | бацька
13 февраля 2012, 21:57
| | |
#598 (ПС)
| Темка то попизже оракула будет, там на нее автор хуй забил уже походу. | | | | отошёл
13 февраля 2012, 21:59
| | |
#599 (ПС)
| Я тоже хочу фото в лс  | | | | Я вам все доказал
13 февраля 2012, 22:06
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я тоже хочу фото в лс давай так - начну с ней встречаться - жди фото в лс) Не начну, и огорчусь в ней, либо ложанусь - жди фото в лс)) | | | | |