Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Аракс -Цитата от Аааань -Цитата от FiLumon
для тебя это беспонтовая тема, потому что Показать скрытый текст
ты Виртуал Япета. Привет
Бла-бла-бла Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman
ооо,обычно рыжие страшные,но ты нечего так подруга,или ты крашеная ?  Крашеная сучка Оригинально пошутил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FiLumon -Цитата от Аааань -Цитата от FiLumon
для тебя это беспонтовая тема, потому что Показать скрытый текст
ты Виртуал Япета. Привет
Бла-бла-бла Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Forman
ооо,обычно рыжие страшные,но ты нечего так подруга,или ты крашеная ?  Крашеная вчера в ICQ ты написал тоже самое Показать скрытый текст
Виртуал Япета, как жизнь?
Все прекрасно!А ты как поживаешь? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Аааань -Цитата от Аракс -Цитата от Аааань
Бла-бла-бла Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Крашеная сучка Оригинально пошутил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FiLumon -Цитата от Аааань
Бла-бла-бла Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Крашеная вчера в ICQ ты написал тоже самое Показать скрытый текст
Виртуал Япета, как жизнь?
Все прекрасно!А ты как поживаешь? да сойдет, Роман. А почему ты с основного аккаунта не заходишь? Показать скрытый текст
не обижайся, я не троллю тебя, Виртуал Япета | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | без легенды прям хуёво как то, теперь чувствую себя реальным уёбой, хуже меня никого нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от DaMk без легенды прям хуёво как то, теперь чувствую себя реальным уёбой, хуже меня никого нет  Теперь мы его никогда больше не увидем  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | за что легенду то закрыли?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | за то, что палился на право и на лево своими виртуалами  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | хорошо хоть меня не закрыли как соучастника  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а ты пизди про это побольше  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а не ты ли стукачёк, дядь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Драка будет??? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вот за такие догадки, я бы позвоночник доставал как в ночном дозоре  | | | | Свободный стрелок
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Восточно-украинский фронт | -Цитата от HEART BREAK KID самое время на улицу выходить и организовывать вписки с дешевым бухлом  а я сегодня девку отоварил возле трамвайного круга, но все равно одиноким себя чуствую Отоварил это как???  ногами?  бедная девочка))) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Snp_aleks -Цитата от HEART BREAK KID самое время на улицу выходить и организовывать вписки с дешевым бухлом  а я сегодня девку отоварил возле трамвайного круга, но все равно одиноким себя чуствую Отоварил это как???  ногами?  бедная девочка))) - ОТОВА́РИТЬ, -рю, -ришь; -ренный; совер., что (офиц.). Выдать или получить товар (во исполнение какого-н. обязательства). торгаш он походу Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от DaMk вот за такие догадки, я бы позвоночник доставал как в ночном дозоре  извини просто нервничаю, такая обстановка нервная тут, сам понимаешь, репрессии всё такое, сам хожу по лезвию ножа  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
я, кстате, тоже с восточно-украинского фронта, камрад | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Легенда сам попросил чтоб на пмж его кинули | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | бля там даже написано по приглашению кого...хорошо хоть не до конца распутали это дельце  Показать скрытый текст
По приглашению
Просто Бог
Всего сообщений
192
Записей в блоге
0
| | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я и грю, пизди тут побольше, какой нибудь удав или мэдыч дойдет до истины  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Вас всех забанят и вам всё таки придется найти по девушке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Без создателя и духовного лидера эта тема обречена | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Henry12 Без создателя и духовного лидера эта тема обречена я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
блять да я както не подумал ты ж говорил у тебя планы.
я сам пил один ибо никому не нужный мудачок
я б с тобой побухал, уж больно ты крутой
намереваешься еще в маскау сити заглядывать?
кстати как ты так делаешь что у тебя акк все время показывает оффлайн
я прогуляюсь двину до магазина, куплю похавать чего. Да какие планы, я к сестре приехал, а у нее муж и ребенок мелкий, мы как бы в тесном семейном кругу сидели как в фильмах. Но потом я все же понял что трезвый на праздник я быть не должен закрылся на кухне и залил в себя столько виски сколько смог.
А вообще тусил я с братом там двоюродным, но НГ с его компанией не захотел отмечать.
Так что позвал бы меня, и своих однокурсниц, глядишь может с одной из них я б лишился девственности.
А насчет оффлайна. В опции заходишь там самая первая галочка "Невидимый режим" Добавлено через 3 минуты 33 секунды До лета точно не буду в Москве, а там по ситуации, может вообще в армию заберут после диплома  ну бля говорю же не подумал 
да и под нг убитый я был настроением, как сейчас прям 
блять как же грустно когда интересных людей рядом нету, просто пиздец
приезжай летом, затусим, там мы с поцанвой грамотной будем все лето
так что несколько крутых деньков можно устроить  Договорились. Надеюсь, вы не из тех ребят которые напаивают людей, а потом вырезают им почки в ледянной ванне | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Carnage -Цитата от Henry12 Без создателя и духовного лидера эта тема обречена я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Да какие планы, я к сестре приехал, а у нее муж и ребенок мелкий, мы как бы в тесном семейном кругу сидели как в фильмах. Но потом я все же понял что трезвый на праздник я быть не должен закрылся на кухне и залил в себя столько виски сколько смог.
А вообще тусил я с братом там двоюродным, но НГ с его компанией не захотел отмечать.
Так что позвал бы меня, и своих однокурсниц, глядишь может с одной из них я б лишился девственности.
А насчет оффлайна. В опции заходишь там самая первая галочка "Невидимый режим" Добавлено через 3 минуты 33 секунды До лета точно не буду в Москве, а там по ситуации, может вообще в армию заберут после диплома  ну бля говорю же не подумал 
так что несколько крутых деньков можно устроить  Договорились. Надеюсь, вы не из тех ребят которые напаивают людей, а потом вырезают им почки в ледянной ванне таких людей например можно наебать и приехать с уже вырезами почками 
прикинь какой им облом будет  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я сегодня трезвый | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Carnage -Цитата от Henry12 Без создателя и духовного лидера эта тема обречена я здесь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от рамилёк мур
ну бля говорю же не подумал 
так что несколько крутых деньков можно устроить  Договорились. Надеюсь, вы не из тех ребят которые напаивают людей, а потом вырезают им почки в ледянной ванне таких людей например можно наебать и приехать с уже вырезами почками 
прикинь какой им облом будет    Так и сделаю если поеду -Цитата от Рома Эрзи Я сегодня трезвый не повезло тебе сегодня) | | | | |