на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
дохуя запросы значит, наверняка есть какая ни будь которая любит тебя охуеть как но ты её не замечаешь потому что она не торт  это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет ленивый дохуя, че те другой город то, возьмешь к себе если экземпляр нормальный Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет ты мне моего шурина напоминаешь  у нас пацанчик один есть он как с девушкой знакомиться первым делом узнает где живет и начинает считать сколько денег на бензин он потратит ездия к ней  а этот наоборот весь свой бензин на разводило малолеток всяких тратит, машина у него эффектная, пиздюшки ведутся, а нормальной телки найти не может, 23 года пасану | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk
это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет ленивый дохуя, че те другой город то, возьмешь к себе если экземпляр нормальный Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Shu Ga
ты мне моего шурина напоминаешь  у нас пацанчик один есть он как с девушкой знакомиться первым делом узнает где живет и начинает считать сколько денег на бензин он потратит ездия к ней  а этот наоборот весь свой бензин на разводило малолеток всяких тратит, машина у него эффектная, пиздюшки ведутся, а нормальной телки найти не может, 23 года пасану ну у моего знакомого характерный нос и пучеглазие) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
дохуя запросы значит, наверняка есть какая ни будь которая любит тебя охуеть как но ты её не замечаешь потому что она не торт  это маловероятно, рядом есть более ценные экземпляры нежели я
есть одна милейшая дама, которая вроде ко мне с симпатией относится, на личико крайне мила, да и я к ней очень тепло отношусь, но она живет в другом городе, до чувств не дойдет ты мне моего шурина напоминаешь  он влиятельный человек?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
ленивый дохуя, че те другой город то, возьмешь к себе если экземпляр нормальный Добавлено через 2 минуты 49 секунд
у нас пацанчик один есть он как с девушкой знакомиться первым делом узнает где живет и начинает считать сколько денег на бензин он потратит ездия к ней  а этот наоборот весь свой бензин на разводило малолеток всяких тратит, машина у него эффектная, пиздюшки ведутся, а нормальной телки найти не может, 23 года пасану ну у моего знакомого характерный нос и пучеглазие) а этот скромный дохуя  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | кстати большинство моих друзей/знакомых (20-24 года) встречаются с девушками 16-19 лет Показать скрытый текст
я не исключение | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | неа, хотя кому-то может и да | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог
ленивый дохуя, че те другой город то, возьмешь к себе если экземпляр нормальный она еще учится будет года 3, я к тому времени буду уже стар, да и хуле я с ней тут делать буду?
у неё в Мск, ни знакомых ни друзей, никого нет, со мной постоянно возиться? ну я бы на её месте не стал, но этот вариант я не исключаю Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Shu Ga неа, хотя кому-то может и да значит мы с ним не похожи
кстати на отвлеченную тему, меня тут в опасные бандиты записали
короче история такова, на новую тёлку моего братюни и моего бротюню наехал её бывший, ну я дохуя уставший был, т.е совсем не до шуток, так то я веселый в принципе, поехали поговорить, ну я его осадил нехуйственно, он даже синий на очко сел, но всё таки сдержался и стрелу попытался забить, но потом на утро протрезвел и дико извинялся чуть ли не плакал, там такой сыр бор поднялся, мне о этой хуйне воще левые люди говорили, короче осталось прайса поиметь и можно банду организовывать  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
ленивый дохуя, че те другой город то, возьмешь к себе если экземпляр нормальный она еще учится будет года 3, я к тому времени буду уже стар, да и хуле я с ней тут делать буду?
у неё в Мск, ни знакомых ни друзей, никого нет, со мной постоянно возиться? ну я бы на её месте не стал, но этот вариант я не исключаю  а че еще нужно для нормальной бабы  тем более если любовь и вся хуйня.
предложил бы, а то так уже решил всё за неё  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
у неё в Мск, ни знакомых ни друзей, никого нет, со мной постоянно возиться? ну я бы на её месте не стал, но этот вариант я не исключаю  а че еще нужно для нормальной бабы  тем более если любовь и вся хуйня.
предложил бы, а то так уже решил всё за неё  предложил бы... я её еще голой не видел в губы не целовал, а ты уже предложил, сперва нужно хотябы парочку романтических вечеров провести Добавлено через 2 минуты 40 секунд я вот так посмотрел, я вроде ростом не велик, но мне на баскетболисток везет ояебу как  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk она еще учится будет года 3, я к тому времени буду уже стар, да и хуле я с ней тут делать буду?
предложил бы, а то так уже решил всё за неё  предложил бы... я её еще голой не видел в губы не целовал, а ты уже предложил, сперва нужно хотябы парочку романтических вечеров провести Добавлено через 2 минуты 40 секунд я вот так посмотрел, я вроде ростом не велик, но мне на баскетболисток везет ояебу как  не люблю высоких, лучше покомпактней  удобней как то и места много не занимает  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог
а че еще нужно для нормальной бабы  тем более если любовь и вся хуйня.
предложил бы, а то так уже решил всё за неё  предложил бы... я её еще голой не видел в губы не целовал, а ты уже предложил, сперва нужно хотябы парочку романтических вечеров провести Добавлено через 2 минуты 40 секунд я вот так посмотрел, я вроде ростом не велик, но мне на баскетболисток везет ояебу как  не люблю высоких, лучше покомпактней  удобней как то и места много не занимает  ну я не высок, поэтому меня на высоких тянет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk
предложил бы... я её еще голой не видел в губы не целовал, а ты уже предложил, сперва нужно хотябы парочку романтических вечеров провести Добавлено через 2 минуты 40 секунд я вот так посмотрел, я вроде ростом не велик, но мне на баскетболисток везет ояебу как  не люблю высоких, лучше покомпактней  удобней как то и места много не занимает  ну я не высок, поэтому меня на высоких тянет странно, я не высок поэтому меня на высоких не тянят, мне кажется это логичней  | | | | Guest | у меня девочки нету гдето 8-10 месяцев
из них полгода в море был =) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | У меня чики тоже не было месяцев 5-8 Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рома Эрзи Интересно чем он будет ебать свою вторую половинку.  | | | | проснулся
еще и шуга нацист  что мне теперь разлюбить её чтоле раз я смуглый?? 
хотя она меня уже разлюбила  нахуй её
воттафак пасаны, жизнь хуйня 
дамк а что у тебя с той подругой? ну которая сестра бывшей?
я раньше заходил сюда и мне становилось легче типа что не у одного меня хуйня
а щас зашел и еще хуевей стало
пойду выпью тогда хуле |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 14 марта 2012 в 18:33.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | аморальные шутки, оуууу, как же это здорово | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | А мне не смешно.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | тему с блядью снесли что ли? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от рамилёк мур да ну поцаны это ж несмешно
пойду выпью тогда хуле да хуй его знает, она мне ебет мозги своим непостоянством, я от этого бешусь, ебу мозг ей, влюбляюсь потихоньку, так тут хуйня еще, набрел на гороскоп вконтакте и он мне возвестил следующее: Показать скрытый текст
Аккуратно, не прыгайте до потолка, люстра новая – ща новость расскажу. Вон тот человек, на фотки которого вы в контакте пялитесь и даже друзьям рассказать боитесь что втюрились по самые помидоры, так вот он – тоже блять думает о вас и тупит нихуя сказать не может!!!
-Цитата от Рома Эрзи тему с блядью снесли что ли? какую тему, о чем была? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk какую тему, о чем была? про Зарину помнишь тему от Позитива МЦ?
ну вот, там типа такого
сиськи засветили | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур да ну поцаны это ж несмешно
пойду выпью тогда хуле да хуй его знает, она мне ебет мозги своим непостоянством, я от этого бешусь, ебу мозг ей, влюбляюсь потихоньку, так тут хуйня еще, набрел на гороскоп вконтакте и он мне возвестил следующее: Показать скрытый текст
Аккуратно, не прыгайте до потолка, люстра новая – ща новость расскажу. Вон тот человек, на фотки которого вы в контакте пялитесь и даже друзьям рассказать боитесь что втюрились по самые помидоры, так вот он – тоже блять думает о вас и тупит нихуя сказать не может!!!
-Цитата от Рома Эрзи тему с блядью снесли что ли? какую тему, о чем была? о бляди видимо  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk какую тему, о чем была? про Зарину помнишь тему от Позитива МЦ?
ну вот, там типа такого
сиськи засветили помню
скрины есть?  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | она где-то рядом  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от рамилёк мур да ну поцаны это ж несмешно
-Цитата от Рома Эрзи тему с блядью снесли что ли? какую тему, о чем была? блин ситуация на мою похожа 
хотя у тебя как мне кажется по описанию все оптимистичней.
в гороскопы верим, прям как я 
ты к ней так и не начал приставать? 
думаю надо попробовать, чтобы мозги не ебать лишний раз
я не советую, просто спрашиваю офк | | | | |