активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я как зайду в эту тему, почитаю нытье это и у меня прям настроение еще лучше становится.
как же у меня все пиздато  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Sangria я не еду на юг, буду гонять в футболке и всё окей!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
я здесь пишу за себя, и говорю как сейчяс у других.
Разве что кафешки/кино. Ну вот. А со временем и запросы вырастут  мне щяс 19.ну понятно что через несколько лет я захочу жить отдельно от родителей и тд.но все же нужно реально смотреть на все и не требовать невозможного от парня.иначе что ето за отношения тогда) радует, что ты такая понимающая в этом плане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | я как зайду в эту тему, почитаю как у людей заебись всё и у меня прям настроение еще хуже становится.   
как же у меня все хуёво  Добавлено через 1 минуту 9 секунд Да может она врёт  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я-Легенда ну тогда тебя только на страницу репера Репака вконтакте надо.
после нее и больному спидом педику-наркоману жизнь сказкой покажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | спасибо!)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я-Легенда ну тогда тебя только на страницу репера Репака вконтакте надо.
после нее и больному спидом педику-наркоману жизнь сказкой покажется. Что там у него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда канех, все врут.нет добрых людей.все девушки сучьки и тд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь я как зайду в эту тему, почитаю нытье это и у меня прям настроение еще лучше становится.
как же у меня все пиздато   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria канех, все врут.нет добрых людей.все девушки сучьки и тд  Процентов 70-80 я б сказала 80 - 90  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну глупых-то много, согласна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну щас конечно это у тебя сарказм, но может и 90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria канех, все врут.нет добрых людей.все девушки сучьки и тд  ну глупых-то много, согласна? да.согласна.
.даже как послушаю своих знакомых девушек, такое впечитление что они тупые куры....  по етому и подруг мало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | да, ребятки , никто не знает, там толстые парни в моде или нет? ну там у Вити сд есть девушка, а то не знаю выйти на улицу или нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мне вот контакт всяких мудаков-реперов в друзья советует добавить, а я и то не ною.
держитесь, пасаны, и у вас все будет гуд. -Цитата от McMerfy да, ребятки , никто не знает, там толстые парни в моде или нет? ну там у Вити сд есть девушка, а то не знаю выйти на улицу или нет бля, все же в твоих руках.
перестань жрать все подряд, бухать, спортом займись и все будет нормас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Процентов 70-80 я б сказала 80 - 90  Ну щас конечно это у тебя сарказм, но может и 90 нет сарказма  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sangria -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria
канех, все врут.нет добрых людей.все девушки сучьки и тд  ну глупых-то много, согласна? да.согласна.
.даже как послушаю своих знакомых девушек, такое впечитление что они тупые куры....  по етому и подруг мало. а чем ты занимаешься - учишься, работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то эта тема пагубно на меня влияет 
Ебал я её в рот   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Жирный Медведь мне вот контакт всяких мудаков-реперов в друзья советует добавить, а я и то не ною.
держитесь, пасаны, и у вас все будет гуд. -Цитата от McMerfy да, ребятки , никто не знает, там толстые парни в моде или нет? ну там у Вити сд есть девушка, а то не знаю выйти на улицу или нет бля, все же в твоих руках.
перестань жрать все подряд, бухать, спортом займись и все будет нормас. ну ты пиздец сравнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | тогда я тебя не совсем понимаю. Да и похуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Жирный Медведь мне вот контакт всяких мудаков-реперов в друзья советует добавить, а я и то не ною.
перестань жрать все подряд, бухать, спортом займись и все будет нормас. у меня до сентября на это точно времени не будет, а жаль, хотя особых проблем с девушками нет, если чё, просто они меня как то разочаровывают, и я типо стал привередлив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sangria -Цитата от Жирный Медведь
ну глупых-то много, согласна? да.согласна.
.даже как послушаю своих знакомых девушек, такое впечитление что они тупые куры....  по етому и подруг мало. а чем ты занимаешься - учишься, работаешь? учусь на юриста.коледж 4 курс.думаю потом в институт на заочку и буду подрабатывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от McMerfy да, ребятки , никто не знает, там толстые парни в моде или нет? ну там у Вити сд есть девушка, а то не знаю выйти на улицу или нет если ты репер то да  | | | | |