икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от mr.Ban_Kronin Приветосы ребятки  Нет
я тебя не знаю | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от SuperStaП -Цитата от mr.Ban_Kronin Приветосы ребятки  Нет
я тебя не знаю всё можно исправить же  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от SuperStaП -Цитата от mr.Ban_Kronin Приветосы ребятки  Нет
я тебя не знаю всё можно исправить же  У меня девушка есть 
я не знакомлюсь | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от SuperStaП -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от SuperStaП
Нет
я тебя не знаю всё можно исправить же  У меня девушка есть 
я не знакомлюсь я тебе и не предлогал знакомиться  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от SuperStaП -Цитата от mr.Ban_Kronin
всё можно исправить же  У меня девушка есть 
я не знакомлюсь я тебе и не предлогал знакомиться  Ну а как ты хотел предложить исправить ситуацию? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от SuperStaП -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от SuperStaП
У меня девушка есть 
я не знакомлюсь я тебе и не предлогал знакомиться  Ну а как ты хотел предложить исправить ситуацию? например ты мог съебать. нигатив  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | прости бро 
не думал что так можно  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | пацаны 24 числа я встречусь с подругой и мы будем обниматься
не секс конечно, но мне и обнимашки нравятся, она вкусно пахнет
чтото грустно стало ну вы поняли  нету любви и бла бла бла
ладно похуй послушаю ахумирона потом еминема и буду крутым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от рамилёк мур пацаны 24 числа я встречусь с подругой и мы будем обниматься
ладно похуй послушаю ахумирона потом еминема и буду крутым  будь крутым Показать скрытый текст
а вобще не грусти | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от рамилёк мур пацаны 24 числа я встречусь с подругой и мы будем обниматься
ладно похуй послушаю ахумирона потом еминема и буду крутым  будь крутым Показать скрытый текст
а вобще не грусти я вообще наполовину индус
мне предназначено грустить за такую несправедливость
так что не запрещай
ю ноуу иф ю лоунли айм хиар вейтинг фор юююю
раз уж грущу лучше лешукенни вместо ахумирона
. сука как же тяжело тут вайфай ловится
два раза сообщение переписывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Sangria -Цитата от рамилёк мур пацаны 24 числа я встречусь с подругой и мы будем обниматься
так что не запрещай
два раза сообщение переписывал  индус 
ахахха бывает бро   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sangria -Цитата от DaMk я вчера был в модном диско клубе, с охранниками даже подружился и с барменом  новые знакомстава ето тааак интересно Показать скрытый текст
ололо когда твоего парня будут пиздить, это будут мои друзья охранники клуба  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Sangria
будь крутым Показать скрытый текст
так что не запрещай
два раза сообщение переписывал  индус 
ахахха бывает бро   ой ну пиздец дохуя смешно 
я бы и с тобой посмеялся но спустя 19 лет мне уже не очень смешно
и спать лег бы, но видимо в эти дни я хуй лягу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от DaMk -Цитата от Sangria -Цитата от DaMk я вчера был в модном диско клубе, с охранниками даже подружился и с барменом  новые знакомстава ето тааак интересно Показать скрытый текст
ололо когда твоего парня будут пиздить, это будут мои друзья охранники клуба  хорошая шутка бро  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | столько негатива, нада быть дружнее  | | | | проснулся
попробую уснуть.
глеб, держись там малой  |
Последний раз редактировалось тёмная лошадка, 18 марта 2012 в 00:05.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sangria -Цитата от DaMk -Цитата от Sangria
новые знакомстава ето тааак интересно Показать скрытый текст
ололо когда твоего парня будут пиздить, это будут мои друзья охранники клуба  хорошая шутка бро  
твоему парню будет не до шуток | | | | активный пользователь
твоему парню будет не до шуток я вижу здесь продолжают шутить шутки | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от рамилёк мур пацаны 24 числа я встречусь с подругой и мы будем обниматься
ладно похуй послушаю ахумирона потом еминема и буду крутым  Это будет твоя первая встреча? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от рамилёк мур пацаны 24 числа я встречусь с подругой и мы будем обниматься Я 24-го на да гудду иду
а вчера Я был пьяным
блять, сколько можно пить то уже  -Цитата от рамилёк мур сангрия ты что за хуй такой дерзкий? это вроде мадмуа, если Я ни чо не путаю | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от рамилёк мур пацаны 24 числа я встречусь с подругой и мы будем обниматься
ладно похуй послушаю ахумирона потом еминема и буду крутым  Это будет твоя первая встреча? ватафак ты что обо мне думаешь? 
читай лучше. не девушка а подруга  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пойду себе штаны куплю  | | | | *
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Верни Себя да не, я лохушка, я обычные джинсы возьму  | | | | *
я от обычных джинс вообще плотно кончаю например, как за километр замечу в таких   | | | | |