активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от DaMk да какая мне нахуй разница, что мне тут скажут...
по факту то меня прокатывают, ведь я нихуя не брюнет высокий, это я и сам знаю  Хз
Я высокий брюнет и чики у меня тоже нихуя нет Показать скрытый текст
Зарифмовал заебись
| | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Суббота -Цитата от DaMk -Цитата от Суббота
Кидай фотку здесь скажут гей ты иль нигатив  да какая мне нахуй разница, что мне тут скажут...
по факту то меня прокатывают, ведь я нихуя не брюнет высокий, это я и сам знаю  Хз
Я высокий брюнет и чики у меня тоже нихуя нет Показать скрытый текст
Зарифмовал заебись
ну вот, ты высокий брюнет, а я нихуя не высокий брюнет, а девушкам которые нравятся мне, нравятся высокие брюнеты, на другие качества никто не смотрит же нынче всем похуй, главное, чтобы высокий брюнет был.
сука зарекался же, неет, всё равно, абсолютно на те же грабли  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Leroy -Цитата от Аракс
ещё один обиженный  девушки - самые лучшие создания на земле, они как ангелы, созданы для любви, и нет в них никаких недостатков Эти девушки лучше, чем эта https://www.hip-hop.ru/forum/post1075555365-n2409/ потому что они хотя бы реальные  | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | давай те вены резать а хуле  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Господин Похуизмо #2430 (ПС)
давай те вены резать а хуле я предпочту монастырь  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | бабы сплошные динамо  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DaMk -Цитата от Господин Похуизмо #2430 (ПС)
давай те вены резать а хуле я предпочту монастырь  Солидарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Аракс -Цитата от Leroy -Цитата от Аракс
ещё один обиженный  девушки - самые лучшие создания на земле, они как ангелы, созданы для любви, и нет в них никаких недостатков Эти девушки лучше, чем эта https://www.hip-hop.ru/forum/post1075555365-n2409/ потому что они хотя бы реальные  Тогда я предпочту не реальных, а ты еби дальше своих реальных. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Суббота -Цитата от Аракс Тогда я предпочту не реальных, а ты еби дальше своих реальных. А кто сказал, что я их ебу?  Я девственник, чистокровный. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс А кто сказал, что я их ебу? Я девственник, чистокровный. сколько лет? | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | думал,что бабы с возрастом становятся умнее,а нет..и в 22 года тупые пёзды.
они такие на всю жизнь?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от сына покажи думал,что бабы с возрастом становятся умнее,а нет..и в 22 года тупые пёзды.
они такие на всю жизнь?  тащемто 24, а всё туда же  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DaMk -Цитата от сына покажи думал,что бабы с возрастом становятся умнее,а нет..и в 22 года тупые пёзды.
они такие на всю жизнь?  тащемто 24, а всё туда же  главное сначала они афигенные,а как дело доходит до чего-то серьёзного сразу начинается ебание мозгов и какие-та обиды на ровном месте.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от сына покажи -Цитата от DaMk -Цитата от сына покажи думал,что бабы с возрастом становятся умнее,а нет..и в 22 года тупые пёзды.
они такие на всю жизнь?  тащемто 24, а всё туда же  главное сначала они афигенные,а как дело доходит до чего-то серьёзного сразу начинается ебание мозгов и какие-та обиды на ровном месте.  вот и меня нахуй послали, а гороскоп мне неебаться по наобещал
больше не верю пидорам  | | | | Постоялец
Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Крым,Симферополь | | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DaMk вот и меня нахуй послали, а гороскоп мне неебаться по наобещал
больше не верю пидорам  значит она тебя недостойна была 
гороскопы пиздец,помню один раз посмотрел потом 2 дня яйца болели  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от сына покажи -Цитата от DaMk -Цитата от сына покажи
главное сначала они афигенные,а как дело доходит до чего-то серьёзного сразу начинается ебание мозгов и какие-та обиды на ровном месте.  вот и меня нахуй послали, а гороскоп мне неебаться по наобещал
гороскопы пиздец,помню один раз посмотрел потом 2 дня яйца болели 
ну да, но она мне сказала, что я нихуйя не высокий брюнет, а к ней высокий брюнет подкатывает, так что я мимо  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от сына покажи -Цитата от DaMk
вот и меня нахуй послали, а гороскоп мне неебаться по наобещал
ну да, но она мне сказала, что я нихуйя не высокий брюнет, а к ней высокий брюнет подкатывает, так что я мимо  не парься  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk ну да, но она мне сказала, что я нихуйя не высокий брюнет, а к ней высокий брюнет подкатывает, так что я мимо ну долбаебка проебала нормального посона
так это её трабл, чо ты то грузишься?  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DaMk -Цитата от сына покажи -Цитата от DaMk
вот и меня нахуй послали, а гороскоп мне неебаться по наобещал
ну да, но она мне сказала, что я нихуйя не высокий брюнет, а к ней высокий брюнет подкатывает, так что я мимо  с каких пор у баб такие критерии пф.
радуйся что она не попользовалась тобой  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сука так день испоганила, мне сегодня подтвердил заказчик, о том, что они готовы договор заключить на ёбаных 15 миллионов годовых, когда сейчас бюджет моей фирмы порядка 12 лимонов, я блять так рад был, что мне похуй было, что рядом генеральный директор стоит, я блять танец победы танцевал, думал ахуенно сегодня отпраздную, но хуй там было, всё на корню хуйнула, теперь как то на бабки даже похуй... Добавлено через 35 минут 51 секунду в пизду быть взрослым, со всеми этими ебливыми проблемами, погоняю лучше в квейк лайв  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DaMk сука так день испоганила, мне сегодня подтвердил заказчик, о том, что они готовы договор заключить на ёбаных 15 миллионов годовых, когда сейчас бюджет моей фирмы порядка 12 лимонов, я блять так рад был, что мне похуй было, что рядом генеральный директор стоит, я блять танец победы танцевал, думал ахуенно сегодня отпраздную, но хуй там было, всё на корню хуйнула, теперь как то на бабки даже похуй... Добавлено через 35 минут 51 секунду в пизду быть взрослым, со всеми этими ебливыми проблемами, погоняю лучше в квейк лайв  возьми пиваса,ебани с братюнями в какую-нибудь игрулю.
хватит думать о ней,вон всё заибись же  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от DaMk сука так день испоганила, мне сегодня подтвердил заказчик, о том, что они готовы договор заключить на ёбаных 15 миллионов годовых, когда сейчас бюджет моей фирмы порядка 12 лимонов, я блять так рад был, что мне похуй было, что рядом генеральный директор стоит, я блять танец победы танцевал, думал ахуенно сегодня отпраздную, но хуй там было, всё на корню хуйнула, теперь как то на бабки даже похуй... Добавлено через 35 минут 51 секунду в пизду быть взрослым, со всеми этими ебливыми проблемами, погоняю лучше в квейк лайв  хуйня бро, главное ты успешен, а все остальное образумится со временем  верь в это  мысли - они материализуются же  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не везет мне с бабами, с баблом всё проще, хз даже, что из этого лучше Добавлено через 10 минут 42 секунды я блять просто такой человек, у меня когда в личной жизни проблемы, я работаю хуёво, проёбываюсь, мне нужна баба чтобы любила, тогда я хуячить буду еще больше чем сейчас, ибо будет для кого всю эту хурму, а так я не спеша работаю, всё вроде нормально, в хуй не дую, а вот еслибы была любимая, я б в говно для неё разбивался, чтобы она себе ни в чем не отказывала, я подкаблучник дохуя, перед своей женщиной я никогда характер не показываю, ибо не считаю нужным. Короче, возможно когда нибудь мои желания совпадут с желаниями понравившейся мне женщины.
А пока как пела в фильме "Большая перемена" Светлана Крючкова - Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает
не обессудьте посоны, мои старческие вопли   Добавлено через 3 минуты 17 секунд а еще я дохуя разучился в кваку играть, меня немцы катают как щенка  |
Последний раз редактировалось DaMk, 19 марта 2012 в 22:50.
| | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от DaMk не везет мне с бабами, с баблом всё проще, хз даже, что из этого лучше Добавлено через 10 минут 42 секунды я блять просто такой человек, у меня когда в личной жизни проблемы, я работаю хуёво, проёбываюсь, мне нужна баба чтобы любила, тогда я хуячить буду еще больше чем сейчас, ибо будет для кого всю эту хурму, а так я не спеша работаю, всё вроде нормально, в хуй не дую, а вот еслибы была любимая, я б в говно для неё разбивался, чтобы она себе ни в чем не отказывала, я подкаблучник дохуя, перед своей женщиной я никогда характер не показываю, ибо не считаю нужным. Короче, возможно когда нибудь мои желания совпадут с желаниями понравившейся мне женщины.
А пока как пела в фильме "Большая перемена" Светлана Крючкова - Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает
не обессудьте посоны, мои старческие вопли   Добавлено через 3 минуты 17 секунд а еще я дохуя разучился в кваку играть, меня немцы катают как щенка  вот это парадокс,бабы всегда говорят,что им нужен такой любящий,готовый свернуть горы и шею ради неё,а на практике таких хороших парней просто ни во что не ставят и вешают ярлык друга или спонсора.
+ бегают за мудаками 
но должно же когда-то везти,так что прекращай хандрить.
меня в кваке вообще боты делают  | | | | |