в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от fliko Да и вообще ска, почему девушкам так нравятся необразованные олени-то? 
Я не скучен вроде, набор положительных качеств присутствует, начитан, и проч., но что-то совсем никак 
Вообще такая грусть-тоска 
Альбом сэймяу слушаю сейчас, кстати 
Настроение просто последние дни в минусе. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko
Я там немного подправил сообщение.
Полтора года назад я был так зажат, что просто пиздец 
Маменькин сынок такой типичный. Но потом я перешёл в класс, который и после выпуска вспоминают...Другого такого нет  Жутчайшие распиздяи, по параллели балл самый низкий...В итоге я с ними выпил первый раз, и там уже пошло-поехало...Правда, я, в отличие от них, учёбу не забросил. В итоге на гуманитарной специальности в лучшем вузе страны. Доволен, тащем-то. В меру распиздяйствую, учусь, познаю жизнь  Но с девушками не ладится до сих пор что-то. Была одна(сама пиздец как приставала), была страшная, как незнамо кто...В итоге даже не буду рассказывать, чем всё кончилось, там всю стори можно кидать в "Истории, за которые мне стыдно". В итоге через 2 дня я её кинул, чему до сих пор рад  Теперь с неё ловлю лулзов с посвящёнными в это всё бортюнями
Признаю, что осталась в некой мере стеснительность, но тут эти остатки вытравлю, за это даже не беспокоюсь. Просто дело в том, что воспитан ещё как-то, что хочется не абы с кем, естественно. А нравятся в основном слишком какие-то...Да и я хз вообще, как на свиданках этих вести себя  Бывает хули 
Ну у меня тоже самое, только я не стеснительный и не зажатый. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Henry12
ты пидор своими уебищами меня в тоску вогнал  Решил песней подъебать 
Ну если ты реально УЁБИЩЕ  Я тебе талдычил постом выше, что и я уже практически тоже  
Подкачаться вот хочу только к лету  Да они вообще ёбнутые. Хуй проссышь этих баб, что им надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд Решил песней подъебать 
Ну если ты реально УЁБИЩЕ  [/QUOTE]
иди нахуй[/QUOTE]
Да ещё и криворукий | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 65465 -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko Да и вообще ска, почему девушкам так нравятся необразованные олени-то? 
Я не скучен вроде, набор положительных качеств присутствует, начитан, и проч., но что-то совсем никак 
Настроение просто последние дни в минусе. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Forever Alone
Бывает хули 
Ну у меня тоже самое, только я не стеснительный и не зажатый. Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Решил песней подъебать 
Ну если ты реально УЁБИЩЕ  Я тебе талдычил постом выше, что и я уже практически тоже  
Подкачаться вот хочу только к лету  Да они вообще ёбнутые. Хуй проссышь этих баб, что им надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд Решил песней подъебать 
Ну если ты реально УЁБИЩЕ  иди нахуй[/QUOTE]
Да ещё и криворукий[/QUOTE]
Да, согласен.
Кстати, тут же был местный мастер пикапа, не?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko Да и вообще ска, почему девушкам так нравятся необразованные олени-то? 
Настроение просто последние дни в минусе. Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Я тебе талдычил постом выше, что и я уже практически тоже  
Ну если ты реально УЁБИЩЕ  иди нахуй Да ещё и криворукий[/QUOTE]
Да, согласен.
Кстати, тут же был местный мастер пикапа, не?  [/QUOTE]
Да он никуда и не девался вроде. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 76576587 -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone
Да они вообще ёбнутые. Хуй проссышь этих баб, что им надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Решил песней подъебать 
Ну если ты реально УЁБИЩЕ  иди нахуй Да ещё и криворукий Да, согласен.
Кстати, тут же был местный мастер пикапа, не?  [/QUOTE]
Да он никуда и не девался вроде.[/QUOTE]
Ты же не хочешь сказать, что
это ты?    | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko
иди нахуй Да ещё и криворукий Да, согласен.
Кстати, тут же был местный мастер пикапа, не?  Да он никуда и не девался вроде.[/QUOTE]
Ты же не хочешь сказать, что
это ты?    [/QUOTE]
Нет конечно. Да пикаперы долбоёбы в основном. Если хочешь нормальных советов, то спроси у флома | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 76545686 -Цитата от Forever Alone -Цитата от fliko -Цитата от Forever Alone
Да ещё и криворукий Да, согласен.
Кстати, тут же был местный мастер пикапа, не?  Да он никуда и не девался вроде. Ты же не хочешь сказать, что
это ты?    [/QUOTE]
Нет конечно. Да пикаперы долбоёбы в основном. Если хочешь нормальных советов, то спроси у флома[/QUOTE]
Кто такой, сюда заходит?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 768567 -Цитата от Forever Alone Выше Андрезза, значит? 
Пойдём-с поищем темку. | | | | גושה
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Джулия фэйспалм  
Хотя удивляться нечему. Все такие, просто большинство не говорят об этом вслух  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Forever Alone хуйню сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Верни Себя Да это типа шутка такая  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Все правильно говорит Джульетта, с нами лузерами так и надо. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну я понял, тебе лишь бы сказать что-то, типа пост ради поста, причем похуй что   | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Да, я такой  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сегодня Да Гудда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | тебе никогда не найдется вторая половинка Показать скрытый текст
бро, супер клей дать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от SpyMG тебе никогда не найдется вторая половинка Показать скрытый текст
бро, супер клей дать? Иди нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Forever Alone -Цитата от SpyMG -Цитата от Forever Alone
Да это типа шутка такая  тебе никогда не найдется вторая половинка Показать скрытый текст
бро, супер клей дать? Иди нахуй  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Forever Alone Иди нахуй ну он же прав
ты форэва элон | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от SpyMG -Цитата от Forever Alone -Цитата от SpyMG
тебе никогда не найдется вторая половинка Показать скрытый текст
бро, супер клей дать? Иди нахуй  Ему не понравилась твоя хуевая шутка про супер клей, за такое можно вычеслить по айпи и дать пизды  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Forever Alone Иди нахуй ну он же прав
ты форэва элон Да ебливое настроение было. Плюс шутка уже давно не смешная  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Forever Alone Плюс шутка уже давно не смешная какая?  | | | | |