Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вот хуй знает, с одной стороны алкоголь и всякая запрещенная ебола - это вредно и все такое, но с другой сторон это так пиздато | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Carnage Я вот хуй знает, с одной стороны алкоголь и всякая запрещенная ебола - это вредно и все такое, но с другой сторон это так пиздато а я курить бросаю  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Forever Alone Плюс шутка уже давно не смешная какая?  Ну про половинку. У него в спойлере | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А я сиги не курю. Я вот блять, после нихуевого отдыха, или вечеринки, на целую неделю в депрессию ухожу от того что я не могу себе отказать в том чтоб нажраться или убиться, если повод есть. Хуй знает.
И если без трололо насчет секса, то после него мне тоже хуева всегда, в том плане что я себе противен блять, каким то грязным животным ощущаю себя, ненавижу себя и чувствую жалким в такие моменты. Я реально подумываю принять обет безбрачия | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Почти так же. Если без троллинга. Не радует как-то | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Во время ебли даже уже не чувствуешь ничего почти, просто инстинкты, никакого морального удовольствия, только физическое, единственное чего ждешь - это поскорее закончить и съебаться или овцу выгнать. А потом как уеба лежишь полночи у думаешь нахуяяяяя!!!!
Точно так же напаривает когда с утра с похмелоса просыпаешься, и думаешь ну нахуя я пил столько ебучего рома, я же не пират! Но вечером один хуй я думал, чт оя пират
Блять как мне хуево сейчас! 1 Пожалейте что ли!!
у моей бабы неделю назад 4 месяца как она замужем  Блять ! А на днях зафестивалил с девачкой у которой обе руки татуировками закрыты целиком. Вечерем мне это казалось охуенным, причем на трезвую голоу. а потом блять меня аж в дрожь бросало от мысли о ней. 
Куда вы все блять делись как меня на откровения потянуло! Добавлено через 17 минут 54 секунды Вы там охуели все да? Хуй чо больше вам расскажу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от egooorka да нахуй она идет после таких слов Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Carnage Во время ебли даже уже не чувствуешь ничего почти, просто инстинкты, никакого морального удовольствия, только физическое, единственное чего ждешь - это поскорее закончить и съебаться или овцу выгнать. А потом как уеба лежишь полночи у думаешь нахуяяяяя!!!!
Точно так же напаривает когда с утра с похмелоса просыпаешься, и думаешь ну нахуя я пил столько ебучего рома, я же не пират! Но вечером один хуй я думал, чт оя пират
у моей бабы неделю назад 4 месяца как она замужем  Блять ! А на днях зафестивалил с девачкой у которой обе руки татуировками закрыты целиком. Вечерем мне это казалось охуенным, причем на трезвую голоу. а потом блять меня аж в дрожь бросало от мысли о ней. 
Куда вы все блять делись как меня на откровения потянуло! Добавлено через 17 минут 54 секунды Вы там охуели все да? Хуй чо больше вам расскажу! жосткая херня | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Carnage Во время ебли даже уже не чувствуешь ничего почти, просто инстинкты, никакого морального удовольствия, только физическое, единственное чего ждешь - это поскорее закончить и съебаться или овцу выгнать. А потом как уеба лежишь полночи у думаешь нахуяяяяя!!!!
Куда вы все блять делись как меня на откровения потянуло! Добавлено через 17 минут 54 секунды Вы там охуели все да? Хуй чо больше вам расскажу! просрал ты всё светлое, друже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Carnage Во время ебли даже уже не чувствуешь ничего почти, просто инстинкты, никакого морального удовольствия, только физическое, единственное чего ждешь - это поскорее закончить и съебаться или овцу выгнать. А потом как уеба лежишь полночи у думаешь нахуяяяяя!!!!
Куда вы все блять делись как меня на откровения потянуло! Добавлено через 17 минут 54 секунды Вы там охуели все да? Хуй чо больше вам расскажу! улыбнуло про пирата  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | провожал до дома девушку, уже провел, пошел домой, тут уёба какой то подрулил, грит, хули ты с нашими тёлками гуляешь, деушке, на секунду, 24 года, я блять выпал нахуй, прям себя в 15 лет вспомнил, когда до всяких "новых лиц" на районе доёбывались, нихуя не поменялось, всё по старому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk провожал до дома девушку, уже провел, пошел домой, тут уёба какой то подрулил, грит, хули ты с нашими тёлками гуляешь, деушке, на секунду, 24 года, я блять выпал нахуй, прям себя в 15 лет вспомнил, когда до всяких "новых лиц" на районе доёбывались, нихуя не поменялось, всё по старому  надеюсь это был высокий брюнет и ты ему вломил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Carnage Во время ебли даже уже не чувствуешь ничего почти, просто инстинкты, никакого морального удовольствия, только физическое, единственное чего ждешь - это поскорее закончить и съебаться или овцу выгнать. А потом как уеба лежишь полночи у думаешь нахуяяяяя!!!!
Куда вы все блять делись как меня на откровения потянуло! Добавлено через 17 минут 54 секунды Вы там охуели все да? Хуй чо больше вам расскажу! просрал ты всё светлое, друже. Да у меня это волнами накатывает, так-то я хороший  Чет вечером вчера ударило в голову. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Вчера с другом ехали на автобусе из центра домой, и по мере пути в автобус набивались девушки. Когда вокруг нас их стало штук 8 если не больше,я чуть физически и морально не обкончался, мне жутко захотелось кричать ДЕВУШКИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, пришлось резко выходить из автобуса  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи Нихуя смешного, я чувствовал себя сумасшедшим  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс Нихуя смешного, я чувствовал себя сумасшедшим да харооошь
довольно таки угарно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс Нихуя смешного, я чувствовал себя сумасшедшим да харооошь
довольно таки угарно Угарно было, что одна из девушек была бухая в хлам, она чуть на моего друга не наблевала, ему пришлось ей место уступать, а я ее все равно хотел  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс Угарно было, что одна из девушек была бухая в хлам, она чуть на моего друга не наблевала, ему пришлось ей место уступать, а я ее все равно хотел а вот это уже не смешно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Секс в блевотине - это довольно-таки знатный фетиш. Каждый хоть раз должен попробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Carnage Секс в блевотине - это довольно-таки знатный фетиш. Каждый хоть раз должен попробовать Ты забыл добавить...попробовать на вкус... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс Нихуя смешного, я чувствовал себя сумасшедшим да харооошь
довольно таки угарно Угарно было, что одна из девушек была бухая в хлам, она чуть на моего друга не наблевала, ему пришлось ей место уступать, а я ее все равно хотел  по тихому помацал бы  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Henry12 -Цитата от DaMk провожал до дома девушку, уже провел, пошел домой, тут уёба какой то подрулил, грит, хули ты с нашими тёлками гуляешь, деушке, на секунду, 24 года, я блять выпал нахуй, прям себя в 15 лет вспомнил, когда до всяких "новых лиц" на районе доёбывались, нихуя не поменялось, всё по старому  надеюсь это был высокий брюнет и ты ему вломил ну брюнет да, а вот высокий, ну на пол головы выше меня.
но очко у него оказалось не железное, вощем я его толкнул, он упал, ну и ушел, он таки не пошел за мной  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Аракс -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Аракс Нихуя смешного, я чувствовал себя сумасшедшим да харооошь
довольно таки угарно Угарно было, что одна из девушек была бухая в хлам, она чуть на моего друга не наблевала, ему пришлось ей место уступать, а я ее все равно хотел  Сообщения: 3,666  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | у тебя же легенду разбанили уже вроде  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Просто Бог
у тебя же легенду разбанили уже вроде теперь не повыёбываться
он как мф дум, под маской форевер элона творит хуйню на форуме, а я легенда это ёбаный нытик Добавлено через 47 минут 28 секунд нет, я таки хочу массовых расстрелов высоких брюнетов  | | | | |