Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Henry12 -Цитата от Carnage -Цитата от Henry12
курить бяка Да хуй знает) ты не пробовал? Конечно не пробовал, я очень хороший  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 правильно, не кури  | | | |
мне нравятся те,кому я не нравлюсь
а ещё пиздёж вокруг,меня некоторые личности вымораживают .
а ещё недавно бывшая написала,что мол не прочь летом повторить всё. а я хуй понять чо делать,либо отомстить и забить хуец на неё,ибо это как чайный пакетик,вкуснее не будет или зажечь всё же знойным летом
или всё таки к приятной девочке,с которой у нас ничего не было,в плане отношений.зато появится много всего интересного итд итп . наверное к новым отношениям я больше склонен .
а может воще в клуб пойти и наебениться и кого-нибудь выцепить на месте.хуйегознает в общем
опять выговорился | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12
курить бяка правильно, не кури  я не курю и ты не кури я не курю, я в астрал хожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | это как? научи меня, я тоже хочу в астрал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Henry12
я не курю и ты не кури я не курю, я в астрал хожу  это как? научи меня, я тоже хочу в астрал покури  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | какие? я обычные пробовал, от них только воняет, астралом и не пахнет | | | | на урок в трусах пришла
это как? научи меня, я тоже хочу в астрал покури  какие? я обычные пробовал, от них только воняет, астралом и не пахнет кого какие?  | | | | активный пользователь
какие? я обычные пробовал, от них только воняет, астралом и не пахнет кого какие?  че курить? то, что рома эрзи курил страницу назад  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бедный генри ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Carnage Бедный генри ( почему это | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | всем Кот Балу – Сердце (Lachetto beats) , ребзя | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kiroh всем Кот Балу – Сердце (Lachetto beats) , ребзя Мы такое не слушаем | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от kiroh всем Кот Балу – Сердце (Lachetto beats) , ребзя Мы такое не слушаем  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | дерзко вы кироу в свою тусу не приняли. прям проигнорили 
нельзя ж быть такими злыми. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур дерзко вы кироу в свою тусу не приняли. прям проигнорили 
нельзя ж быть такими злыми. Просто он дохуя длинный пост написал, тут никто не способен такой осилить. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Куртик -Цитата от DaMk сука как же я ненавижу хохлов Бро так нельзя а чего они по жизни постоянно мешают  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур дерзко вы кироу в свою тусу не приняли. прям проигнорили 
нельзя ж быть такими злыми. Просто он дохуя длинный пост написал, тут никто не способен такой осилить. а я вот осилил! 
и даже бы помог и ответил
но не знаю что делать в его ситуации. Показать скрытый текст
меня сегодня девушка к себе позвала
моему малышу перепадет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур дерзко вы кироу в свою тусу не приняли. прям проигнорили 
нельзя ж быть такими злыми. Просто он дохуя длинный пост написал, тут никто не способен такой осилить. а я вот осилил! 
моему малышу перепадет Везет тебе. Запиши на видео процесс | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от kiroh я нравлюсь тем,кто мне не нравится
мне нравятся те,кому я не нравлюсь
Постоянно  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | мне, на полном серьезе, психолог - женщина с 20-ти летним стажем, посоветовала стать пикапером и даже книгу порекомендовала  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Просто он дохуя длинный пост написал, тут никто не способен такой осилить. а я вот осилил! 
моему малышу перепадет Везет тебе. Запиши на видео процесс бля ты меня понимаешь хуле
всегда хотел записать хоумвидио
да камеры еще своей нету  от первого лица было б ваще ахуенно
хотя не. от первого лица я ж все видел.
лучше со стороны. но с ней не получится думаю
правильная она вроде  | | | | |