Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тусим бротва  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Куртик для WoW, у меня была такая я её разъебал Показать скрытый текст
4.5к стоила | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista да-да-да, это она!
вот блять, посоны, это шо за хуйня, шутить с парнем по поводу куни, пздец блять, у меня от таких шуток в штанах дымит, а ей всё хиханьки  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от trequartista шо то слишком задтротно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от DaMk вот блять, посоны, это шо за хуйня, шутить с парнем по поводу куни, пздец блять, у меня от таких шуток в штанах дымит, а ей всё хиханьки http://vk.com/search?c%5Bq%5D=GuntanoMo%20fuck%20it&c%5B...n%5D=audio | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи не даёт Добавлено через 1 минуту 29 секунд я ведь уродец  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи не даёт Добавлено через 1 минуту 29 секунд я ведь уродец  покажи ей хуй может тогда она согласится, я хз  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista
покажи ей хуй может тогда она согласится, я хз фии, я не такой  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk фии, я не такой будь бруталом  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk фии, я не такой будь бруталом  я такой
но я люблю женщин и это мой бич  а они любят высоких блять брунетов, спины бы поломал  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk фии, я не такой будь бруталом  я такой
но я люблю женщин и это мой бич  а они любят высоких блять брунетов, спины бы поломал  не ну смотри, тогда нужна мстя женскому роду для самоуспокоения
влюбляешь в себя девочку, похуй какую там, а когда дойдет до дела там она раздевается вся текет уже и т.д. ну и короче потом такой осмотри её и скажи типа бля извини ты конечно хороша но у тебя тёмные соски..у нас ничего не получится я не могу. давай будем просто дружить Добавлено через 1 минуту 48 секунд только как бы не получилось как в жестоких играх  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk я такой
но я люблю женщин и это мой бич а они любят высоких блять брунетов, спины бы поломал Я высокий брюнет, но меня нихуя не любят  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи будь бруталом  я такой
но я люблю женщин и это мой бич  а они любят высоких блять брунетов, спины бы поломал  не ну смотри, тогда нужна мстя женскому роду для самоуспокоения
влюбляешь в себя девочку, похуй какую там, а когда дойдет до дела там она раздевается вся текет уже и т.д. ну и короче потом такой осмотри её и скажи типа бля извини ты конечно хороша но у тебя тёмные соски..у нас ничего не получится я не могу. давай будем просто дружить Добавлено через 1 минуту 48 секунд только как бы не получилось как в жестоких играх  влюби, каким хуем?
когда я начинаю в себя "влюблять" старым дедовским способом, они меня воспринимают как друга, но дружбы не бывает между М и Ж, поэтому в итоге я как хуйня остаюсь у разбитого корыта, когда они находят себе высокого брунета, которому из-за жалости к ней, я не могу поломать спину Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Рома Эрзи Я высокий брюнет, но меня нихуя не любят делай базу, присед, становая, жим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk делай базу, присед, становая, жим ты же знаешь, что Я не люблю спорт  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk делай базу, присед, становая, жим ты же знаешь, что Я не люблю спорт  не пользуешься ты всеми возможностями, когда у тебя нет чего-то, только тогда ты понимаешь, насколько широки бы были твои возможности, а ты дурень  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk не пользуешься ты всеми возможностями, когда у тебя нет чего-то, только тогда ты понимаешь, насколько широки бы были твои возможности, а ты дурень лишь потеряв всё мы обретаем свободу Показать скрытый текст
а Я дурень | | | | Guest | -Цитата от trequartista для WoW, у меня была такая я её разъебал что бы всех ебашить?)) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от REPICK дивану я за альянс играю  | | | | Guest | а я в этом ничего не понимаю, я в ла2 играл =) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5674567 -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk фии, я не такой будь бруталом  я такой
но я люблю женщин и это мой бич  а они любят высоких блять брунетов, спины бы поломал  Тоже высокий брюнет(184) 
Но вот нихуя -Цитата от volcom Чтобы АПМ болше был  Дотер, не?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от fliko Тоже высокий брюнет(184)
Но вот нихуя тоже ебашь базу и всё у тебя будет  | | | | |