на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista
бабла нет, вот если сейчас возьмут на новую работу то съеду
а так у нас еще 3х комнатная квартира, где живут мой дядя и бабушка, но с ними жить невозможно а разменять ее не дадут тебе на семейную жизнь? нет это исключено, если только судиться, у меня там 1/3 по идеи приватизирована на меня. я бы выебывалась уже по этому поводу, если таки дела | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | будет как то ниочень спрашивать характеристику с настоящего места работы что бы устроится на другую, я тут как бы еще работаю 
копию трудовой таская с собой на которую с подозрением смотрят, хотя она заверена и с печатью, вот думаю позвонят спросит действительно ли я тут работаю и отсюда попрут и вообще без работы останусь Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga
а разменять ее не дадут тебе на семейную жизнь? нет это исключено, если только судиться, у меня там 1/3 по идеи приватизирована на меня. я бы выебывалась уже по этому поводу, если таки дела там знаешь как ,они говорят живи че нам жалко что ли мы же не против, но они не понимают что с ними блядь жить невозможно 
бабуля старая с ней особенно пиздец, вся квартира завалена хламом и т.д. ничего выкидывать не даёт, когда пробовал там жить и делал ремонт в своей комнате это был пиздец скандал, особенно когда я шкаф старый выкидывать собирался, она так и не дала выкинуть, у неё в комнате до сих пор разобранный стоит, а сейчас когда съехал опять в моей комнате пиздец  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я нашел выход из сложившейся ситуации - убивать  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk я нашел выход из сложившейся ситуации - убивать  лучше котеночка купи себе :З | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT лучше котеночка купи себе :З да он от голода сдохнет, я кошек не люблю, я собак люблю, они верные, но я не могу содержать животных сейчас, я сам то чаще питаюсь сушами и пиццой и то когда припрет, а тут еще и убираться надо будет за ним, вот была бы дама дома  тогда можно было завести бы зверушку, ей на потеху ну и вообще Добавлено через 1 минуту 36 секунд я вот таки пойду к психологу жаловаться, а то вас напрягать своим дерьмом тоже не хочется, выгляжу мудилой безхребетным, что еще пуще бесит, как то у меня рано кризис среднего возраста начался, видимо умру рано  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от DaMk я нашел выход из сложившейся ситуации - убивать  Прийдёшь к успеху бро  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk я нашел выход из сложившейся ситуации - убивать  лучше котеночка купи себе :З я недавно топил котят  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от trequartista я недавно топил котят  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | блять, я сначала троллил прочитала  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | но 2х оставили 
они были сначала были белые а сейчас серые стали падлы
хотя... Добавлено через 7 минут 59 секунд бля хоть грузщиком иди работай 
звоню в компанию спрашиваю типа у вас есть вакансии в комьютерный отдел а то я такой пиздатый компьютерщик без меня никак, а мне говорят типа нет технических вакансий нет есть грузщик, упаковщик и т.д. з.п от 25к, а это больше чем моя сейчас  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | а ты жестокий Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT лучше котеночка купи себе :З да он от голода сдохнет, я кошек не люблю, я собак люблю, они верные, но я не могу содержать животных сейчас, я сам то чаще питаюсь сушами и пиццой и то когда припрет, а тут еще и убираться надо будет за ним, вот была бы дама дома  тогда можно было завести бы зверушку, ей на потеху ну и вообще Добавлено через 1 минуту 36 секунд я вот таки пойду к психологу жаловаться, а то вас напрягать своим дерьмом тоже не хочется, выгляжу мудилой безхребетным, что еще пуще бесит, как то у меня рано кризис среднего возраста начался, видимо умру рано  может переходный возраст еще не кончился  | | | | Guest | trequartista а что с тобой бро?
я вот болею и мне так похуй =)
даже ничего не хочу, лень своей на смс отвечать =) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от trequartista -Цитата от ShiT
лучше котеночка купи себе :З я недавно топил котят  а ты жестокий Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT лучше котеночка купи себе :З да он от голода сдохнет, я кошек не люблю, я собак люблю, они верные, но я не могу содержать животных сейчас, я сам то чаще питаюсь сушами и пиццой и то когда припрет, а тут еще и убираться надо будет за ним, вот была бы дама дома  тогда можно было завести бы зверушку, ей на потеху ну и вообще Добавлено через 1 минуту 36 секунд я вот таки пойду к психологу жаловаться, а то вас напрягать своим дерьмом тоже не хочется, выгляжу мудилой безхребетным, что еще пуще бесит, как то у меня рано кризис среднего возраста начался, видимо умру рано  может переходный возраст еще не кончился  да борода уже до колена, я ж старый почти как шуга и медведь  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Куртик trequartista а что с тобой бро?
я вот болею и мне так похуй =)
даже ничего не хочу, лень своей на смс отвечать =) как пел егорка летов " всё бы ничего, но только что то уж слишком всё хуёво" Добавлено через 2 минуты 10 секунд у меня проблемы с деньгами, у меня их нет, они меня не любят, немогу так сказать построить отношения с ними  | | | | Guest | -Цитата от trequartista как пел егорка летов " всё бы ничего, но только что то уж слишком всё хуёво" кризис? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Куртик -Цитата от trequartista как пел егорка летов " всё бы ничего, но только что то уж слишком всё хуёво" кризис? я бы не сказал, поэтому и не скажу | | | | Guest | -Цитата от trequartista я бы не сказал, поэтому и не скажу а мне нормально слегка, телефон отключил, выкл все чаты . сижу тут и заказываю с инета одежду | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от trequartista
я недавно топил котят  а ты жестокий Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от DaMk да он от голода сдохнет, я кошек не люблю, я собак люблю, они верные, но я не могу содержать животных сейчас, я сам то чаще питаюсь сушами и пиццой и то когда припрет, а тут еще и убираться надо будет за ним, вот была бы дама дома  тогда можно было завести бы зверушку, ей на потеху ну и вообще Добавлено через 1 минуту 36 секунд я вот таки пойду к психологу жаловаться, а то вас напрягать своим дерьмом тоже не хочется, выгляжу мудилой безхребетным, что еще пуще бесит, как то у меня рано кризис среднего возраста начался, видимо умру рано  может переходный возраст еще не кончился  да борода уже до колена, я ж старый почти как шуга и медведь  да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
а ты жестокий Добавлено через 8 минут 6 секунд
может переходный возраст еще не кончился  да борода уже до колена, я ж старый почти как шуга и медведь  да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет. Для этого нужно жениться на той, к которой будет хотется возращаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT лучше котеночка купи себе :З да он от голода сдохнет, я кошек не люблю, я собак люблю, они верные, но я не могу содержать животных сейчас, я сам то чаще питаюсь сушами и пиццой и то когда припрет, а тут еще и убираться надо будет за ним, вот была бы дама дома  тогда можно было завести бы зверушку, ей на потеху ну и вообще Добавлено через 1 минуту 36 секунд я вот таки пойду к психологу жаловаться, а то вас напрягать своим дерьмом тоже не хочется, выгляжу мудилой безхребетным, что еще пуще бесит, как то у меня рано кризис среднего возраста начался, видимо умру рано  да че та тебя вообще не узнать. А не виртуал ли ты Легенды?  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
да борода уже до колена, я ж старый почти как шуга и медведь  да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет. Для этого нужно жениться на той, к которой будет хотется возращаться  действительно. ты так говоришь, будто это так просто  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
а ты жестокий Добавлено через 8 минут 6 секунд
может переходный возраст еще не кончился  да борода уже до колена, я ж старый почти как шуга и медведь  да ты преувеличиваешь и загоняешься.
меня допустим пугают мысли о предстоящем через несколько лет замужестве и всеми вытекающими последствиями. так что надо наслаждаться своей свободой, это недолго длиться будет. вдруг потом наступит момент, что возвращаться домой не захочется именно потому, что там тебя кто-то ждет. ну для меня это слишком серьезный шаг, я идеалист до мозга костей, отчасти поэтому я живу один, т.к. доступные женщины мне не нравятся, либо я буду с женщиной которая меня будет устраивать практически во всем, либо я буду один. В этом мой парадокс, однажды у меня хуйня на отдыхе случилась, в Феодосии, затусовал с нами какойто буддист со своей пассией, он действительно очень хорошо разбирался в людях, был базар как раз на эту тему, только местом событий был остров полный женщин, так вот, он давал нам характеристику, кто с какой бабой бы на этом острове затусовал, кому то он сказал, что несколько, кому то ваще гарем выделил, а у меня сказал будет всего одна, но она будет просто идеальная как внешне так и душевно, так вот даже друзья мои его полностью в этом поддержали 
так что, когда я женюсь, а будет это не совсем скоро, я женюсь однажды и на женщине которой я не захочу изменять  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ебать тут пасаны о семейной жизни говорят которые не разу то живой пизды не видели  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Forman ебать тут пасаны о семейной жизни говорят которые не разу то живой пизды не видели  братуль ты ты комплексуешь, что ты негр?
тока честно  | | | | |