Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вот этот зая всегда со мной  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Что за фирма? На ганзе как-то, вроде бы, терли за этот логотип, но, могу путать. С клипсой, или в кармане таскаешь? И да, болты нравятся, не ебучие шестигранники, а вполне себе практичные, еще удачнее было бы под простую плоскую.
А вообще, я бы модно и практично опинелем каким затарился, но мне наличие клипсы критично, а у опинелей я не помню наличие клипс. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal Что за фирма? На ганзе как-то, вроде бы, терли за этот логотип, но, могу путать. С клипсой, или в кармане таскаешь? И да, болты нравятся, не ебучие шестигранники, а вполне себе практичные, еще удачнее было бы под простую плоскую.
А вообще, я бы модно и практично опинелем каким затарился, но мне наличие клипсы критично, а у опинелей я не помню наличие клипс. так то викинг нордвей выдает за свои, ну по крайне мере через них поставки идут.
таскаю да, на кармане, кнопка надежная + фиксатор, в кармане не открывается, а так, модель очень простая и удобная, мне очень нравится как в руке лежит, сталь тоже заебись, порой выручает, ни разу не согнулась, заусенцев не образовалось.
Я не большой фанат холодного оружия, хотя оно меня привлекает. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal Что за фирма? На ганзе как-то, вроде бы, терли за этот логотип, но, могу путать. С клипсой, или в кармане таскаешь? И да, болты нравятся, не ебучие шестигранники, а вполне себе практичные, еще удачнее было бы под простую плоскую.
А вообще, я бы модно и практично опинелем каким затарился, но мне наличие клипсы критично, а у опинелей я не помню наличие клипс. так то викинг нордвей выдает за свои, ну по крайне мере через них поставки идут.
таскаю да, на кармане, кнопка надежная + фиксатор, в кармане не открывается, а так, модель очень простая и удобная, мне очень нравится как в руке лежит, сталь тоже заебись, порой выручает, ни разу не согнулась, заусенцев не образовалось.
Я не большой фанат холодного оружия, хотя оно меня привлекает. Да я сам не гуру, в общем-то. А я таскаю на поясе, за клипсу, удобно, привык, не палится, в кармане не мешается, ибо там ключи в одном, телефон в другом. Рациональность сплошная. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( отобрать могут только холодное оружие, нож считается холодным, если у рукоятки ограничитель стоит, в остальном не отберут, даже если у тебя борода до колен  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как вариант, знакомая бабеха вообще тесак носит  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( отобрать могут только холодное оружие, нож считается холодным, если у рукоятки ограничитель стоит, в остальном не отберут, даже если у тебя борода до колен  ну "холодность" оружия, признается после экспертизы криминалистической, которая и пилку для ногтей при желании может назвать холодным оружием, а так, абсолютно любой нож, который куплен в магазине и сертифицирован как орудие хозяйственных нужд можно с собой носить.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( отобрать могут только холодное оружие, нож считается холодным, если у рукоятки ограничитель стоит, в остальном не отберут, даже если у тебя борода до колен  Да за это-то я вкурсе. Но просто они уебки ж че хотят делают, скажут мол забираем и чего делать мне? Я как-то раз пытался объяснить что не обязан им свой телефон давать на проверку, в итоге это все закончилось потасовкой и вечером в обезьяннике 
Я хз у вас так делают? Возьмут телефон, продиктуют IMEI по рации, и стой с ними 10 минут жди ответа пока им не скажут, что все заебись это не украденный. Уебаца можно | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | у меня классный нож,но его носит нельзя с собой,слишком большой 
да и я бы зассал,меня самого этим ножиком и подрежут | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( отобрать могут только холодное оружие, нож считается холодным, если у рукоятки ограничитель стоит, в остальном не отберут, даже если у тебя борода до колен  Я, повторюсь, не гуру этого вопроса, но помимо фиксатора там еще под запретом, если не ошибаюсь, автоматический замок ну и анальное ограничение на длину лезвия. Хотя, складень, как у Данди в известном всем фильме, явно с собой никто не носит. -Цитата от Carnage О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( Ты же вроде какой-то кауказец? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal Ты же вроде какой-то кауказец? Ога, но я всем говорю, что я итальянец. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от С Днём Рождения у меня классный нож,но его носит нельзя с собой,слишком большой 
да и я бы зассал,меня самого этим ножиком и подрежут Самооборонец дохуя? Мне он для бытовых нужд пригождается, когда я вне дома: то нитку на одежде подрезать, то вместо отвертки, пару раз провода зачищал им, однажды у одногруппника картошку чистил, лол, так как там ножей не было, пару раз упаковки разные вскрывал, пару раз баловались с одногруппником, будто он - ТиБэг, а я Скофилд и мы сбегаем с одной заточкой -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal Ты же вроде какой-то кауказец? Ога, но я всем говорю, что я итальянец. Вас же там хуева туча подвидов еще, кто ты именно, коли не секрет? Чечен, грузин, етц?
Ты, кстати, один из парочки, может, кавказцев, к которым я очень спокойно отношусь. С тобой ситуация еще и облегчается тем, что я не вижу твоего лица  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от С Днём Рождения у меня классный нож,но его носит нельзя с собой,слишком большой 
да и я бы зассал,меня самого этим ножиком и подрежут Самооборонец дохуя? Мне он для бытовых нужд пригождается, когда я вне дома: то нитку на одежде подрезать, то вместо отвертки, пару раз провода зачищал им, однажды у одногруппника картошку чистил, лол, так как там ножей не было, пару раз упаковки разные вскрывал, пару раз баловались с одногруппником, будто он - ТиБэг, а я Скофилд и мы сбегаем с одной заточкой  Еслиб я был самооборонцем,я бы наверное не утверждал,что меня подрежут моим же ножиком. Я мирный человек и ножи люблю,потому что они красивые.а не потому что это может быть средством самообороны.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Костя Unreal -Цитата от С Днём Рождения у меня классный нож,но его носит нельзя с собой,слишком большой 
да и я бы зассал,меня самого этим ножиком и подрежут Самооборонец дохуя? Мне он для бытовых нужд пригождается, когда я вне дома: то нитку на одежде подрезать, то вместо отвертки, пару раз провода зачищал им, однажды у одногруппника картошку чистил, лол, так как там ножей не было, пару раз упаковки разные вскрывал, пару раз баловались с одногруппником, будто он - ТиБэг, а я Скофилд и мы сбегаем с одной заточкой  Еслиб я был самооборонцем,я бы наверное не утверждал,что меня подрежут моим же ножиком. Я мирный человек и ножи люблю,потому что они красивые.а не потому что это может быть средством самообороны.  Ну вот только не говори мне, что ты не представлял, как лихо ты отбиваешься от пары тройки-быдланов в темном переулке  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Костя Unreal Вас же там хуева туча подвидов еще, кто ты именно, коли не секрет? Чечен, грузин, етц?
Ты, кстати, один из парочки, может, кавказцев, к которым я очень спокойно отношусь. С тобой ситуация еще и облегчается тем, что я не вижу твоего лица Армянин  У меня красивое лицо, честно, ты бы его не смог невзлюбить) | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от С Днём Рождения Вас же там хуева туча подвидов еще, кто ты именно, коли не секрет? Чечен, грузин, етц?
Ты, кстати, один из парочки, может, кавказцев, к которым я очень спокойно отношусь. С тобой ситуация еще и облегчается тем, что я не вижу твоего лица Армянин  У меня красивое лицо, честно, ты бы его не смог невзлюбить) ахуительно,но это не моя цитата бля -Цитата от Костя Unreal -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Костя Unreal
Самооборонец дохуя? Мне он для бытовых нужд пригождается, когда я вне дома: то нитку на одежде подрезать, то вместо отвертки, пару раз провода зачищал им, однажды у одногруппника картошку чистил, лол, так как там ножей не было, пару раз упаковки разные вскрывал, пару раз баловались с одногруппником, будто он - ТиБэг, а я Скофилд и мы сбегаем с одной заточкой  Еслиб я был самооборонцем,я бы наверное не утверждал,что меня подрежут моим же ножиком. Я мирный человек и ножи люблю,потому что они красивые.а не потому что это может быть средством самообороны.  Ну вот только не говори мне, что ты не представлял, как лихо ты отбиваешься от пары тройки-быдланов в темном переулке  нет,вот честно. Я не умею делать людям больно,даже быдлоте  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Carnage -Цитата от С Днём Рождения Вас же там хуева туча подвидов еще, кто ты именно, коли не секрет? Чечен, грузин, етц?
Ты, кстати, один из парочки, может, кавказцев, к которым я очень спокойно отношусь. С тобой ситуация еще и облегчается тем, что я не вижу твоего лица Армянин  У меня красивое лицо, честно, ты бы его не смог невзлюбить) ахуительно,но это не моя цитата бля  Ну извини, с кем не бывает  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | ![Нажмите на изображение для увеличения
Название: P190412_19.50_[01].jpg
Просмотров: 50
Размер: 78.8 Кбайт
ID: 506798](https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=506798&thumb=1&d=1334839738)
вот мой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage О заебись за ножи терки. Давно хочу прикупить себе, и чота как-то хуй знает. Я когда не брит, то менты любят меня останавливать периодически. Не отберут ( отобрать могут только холодное оружие, нож считается холодным, если у рукоятки ограничитель стоит, в остальном не отберут, даже если у тебя борода до колен  Я, повторюсь, не гуру этого вопроса, но помимо фиксатора там еще под запретом, если не ошибаюсь, автоматический замок ну и анальное ограничение на длину лезвия. Хотя, складень, как у Данди в известном всем фильме, явно с собой никто не носит. ебать-копать, это чего такое?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal Вас же там хуева туча подвидов еще, кто ты именно, коли не секрет? Чечен, грузин, етц?
Ты, кстати, один из парочки, может, кавказцев, к которым я очень спокойно отношусь. С тобой ситуация еще и облегчается тем, что я не вижу твоего лица Армянин  У меня красивое лицо, честно, ты бы его не смог невзлюбить) Видел я ваших, мне не особо нравится такой тип. А вообще, уже не 15-16 лет, когда я был искренним зигометом и ненавидел всех, кроме белых, не обращая внимания на то, что сам полукровка какой-то  , так что я ко всем одинаково отношусь. -Цитата от С Днём Рождения нет,вот честно. Я не умею делать людям больно,даже быдлоте  Ты какой-то странный, я как держу нож в руках у меня в голове сразу же проносятся эпичнейшие бои с драконами и прочими подозрительными личностями. -Цитата от С Днём Рождения Могло бы быть не так плохо, если б не дракончик, он сразу придает сувенирный вид. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga
отобрать могут только холодное оружие, нож считается холодным, если у рукоятки ограничитель стоит, в остальном не отберут, даже если у тебя борода до колен  Я, повторюсь, не гуру этого вопроса, но помимо фиксатора там еще под запретом, если не ошибаюсь, автоматический замок ну и анальное ограничение на длину лезвия. Хотя, складень, как у Данди в известном всем фильме, явно с собой никто не носит. ебать-копать, это чего такое?  В данном контексте синоним чего-то неуместного. Богатый русский язык. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage -Цитата от Костя Unreal Вас же там хуева туча подвидов еще, кто ты именно, коли не секрет? Чечен, грузин, етц?
Ты, кстати, один из парочки, может, кавказцев, к которым я очень спокойно отношусь. С тобой ситуация еще и облегчается тем, что я не вижу твоего лица Армянин  У меня красивое лицо, честно, ты бы его не смог невзлюбить) Видел я ваших, мне не особо нравится такой тип. А вообще, уже не 15-16 лет, когда я был искренним зигометом и ненавидел всех, кроме белых, не обращая внимания на то, что сам полукровка какой-то  , так что я ко всем одинаково отношусь. -Цитата от С Днём Рождения нет,вот честно. Я не умею делать людям больно,даже быдлоте  Ты какой-то странный, я как держу нож в руках у меня в голове сразу же проносятся эпичнейшие бои с драконами и прочими подозрительными личностями. -Цитата от С Днём Рождения Могло бы быть не так плохо, если б не дракончик, он сразу придает сувенирный вид. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal
Я, повторюсь, не гуру этого вопроса, но помимо фиксатора там еще под запретом, если не ошибаюсь, автоматический замок ну и анальное ограничение на длину лезвия. Хотя, складень, как у Данди в известном всем фильме, явно с собой никто не носит. ебать-копать, это чего такое?  В данном контексте синоним чего-то неуместного. Богатый русский язык. ох ты ё, я думала внатуре такой термин там присутствует  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Carnage Армянин  У меня красивое лицо, честно, ты бы его не смог невзлюбить) Видел я ваших, мне не особо нравится такой тип. А вообще, уже не 15-16 лет, когда я был искренним зигометом и ненавидел всех, кроме белых, не обращая внимания на то, что сам полукровка какой-то  , так что я ко всем одинаково отношусь. -Цитата от С Днём Рождения нет,вот честно. Я не умею делать людям больно,даже быдлоте  Ты какой-то странный, я как держу нож в руках у меня в голове сразу же проносятся эпичнейшие бои с драконами и прочими подозрительными личностями. -Цитата от С Днём Рождения Могло бы быть не так плохо, если б не дракончик, он сразу придает сувенирный вид. -Цитата от Shu Ga
ебать-копать, это чего такое?  В данном контексте синоним чего-то неуместного. Богатый русский язык. ох ты ё, я думала внатуре такой термин там присутствует  Ну ты как будто впервые в интернетах, лол.
Показать скрытый текст
Но если бы такая характеристика, как "анальное ограничение" имела место быть, то это было бы ничто иное, как соответствие длине прямой кишки, на случай, если горе-самооборонец решит защититься от действительно плохих парней.
И для посонов: я вот такой думал себе заказать, ну или того нацистского засранца.  | | | | |