на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хз, чем на девятом месяце так пугабельно  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Поволжское ШуГэ хз, чем на девятом месяце так пугабельно  ну энто ты в красивом платье, а без него это растянутое пузище, с торчащим пупком  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Поволжское ШуГэ хз, чем на девятом месяце так пугабельно  на первой фоте пузо спрятала за креслом  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а без него секасное белье, ухоженное тело и голова  я против запускания своего тела даже во время беременности и после нее  и многое, кстати, в желании держать себя в форме зависит от мужика  Показать скрытый текст
пупок у меня не торчал почему-то  Добавлено через 3 минуты 40 секунд опля  | | | | новый пользователь
Теперь молодец  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Мамаша-фотошопер   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Легенда вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от DaMk -Цитата от пашокк -Цитата от DaMk
ну значит я добрый Добавлено через 4 минуты 16 секунд кстати еще хуйня, я уже забыть забыл чтобы о бывшей думать, хз даже когда в последний раз вспоминал, а тут она мне приснилась, да еще и с мужем своим на какой то кухне прокуренной, я её мужу пиздюлей надавал, вощем хз даже как то, а главное схуя ли это вся херня  почитай сонник в инете тогда узнаешь ответ да там хуйню пишут, типо она мне не безразлична, вспоминаю о ней, по факту то мне похуй в принципе.
пишут что думает она обо мне, но я блять так не думаю, ибо у беременной бабы на девятом месяце беременности по моему гораздо больше дум, нежели думать обо мне. еще пишут что она ебется со своим мужем и вспоминает меня, тоже хуйня какая то, не думаю, что на девятом месяце прикольно ебаться  Я не знаю подробностей твоей бэд стори, но если бы такая хуйня произошла со мной, то я бы наверно пару лет отходил  | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | ТУТ одни пацаны как я погляжу | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от piszlo ТУТ одни пацаны как я погляжу тут какбэ и на форуме одни пацаны  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от piszlo ТУТ одни пацаны как я погляжу да  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от piszlo ТУТ одни пацаны как я погляжу определенно Показать скрытый текст
Поволжское ШуГэ точно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Necroz -Цитата от DaMk -Цитата от пашокк
почитай сонник в инете тогда узнаешь ответ да там хуйню пишут, типо она мне не безразлична, вспоминаю о ней, по факту то мне похуй в принципе.
пишут что думает она обо мне, но я блять так не думаю, ибо у беременной бабы на девятом месяце беременности по моему гораздо больше дум, нежели думать обо мне. еще пишут что она ебется со своим мужем и вспоминает меня, тоже хуйня какая то, не думаю, что на девятом месяце прикольно ебаться  Я не знаю подробностей твоей бэд стори, но если бы такая хуйня произошла со мной, то я бы наверно пару лет отходил  ну я по хорошему изначально чуть не откинулся, ибо такого количества запрещенных веществ и алкоголя в моей жизни давненько не было, я вылетел с очень перспективной работы, если бы я остался, я бы сейчас к примеру был бы уже начальником отдела продаж и получал бы порядка 7 тысяч в месяц, но я всё это благополучно проибал, сейчас я к примеру очень жалею об этом, но всё к лучшему например, я получил реальный жизненный опыт, это не для красного словца, он реально крайне ценен в этом мире  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Поволжское ШуГэ я все-таки торт заказала, короче теперь его жалко есть, стоит второй день  У племянника был такой же на ДР 3 года, только с Молнией Макквином  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от DaMk -Цитата от Necroz -Цитата от DaMk
да там хуйню пишут, типо она мне не безразлична, вспоминаю о ней, по факту то мне похуй в принципе.
пишут что думает она обо мне, но я блять так не думаю, ибо у беременной бабы на девятом месяце беременности по моему гораздо больше дум, нежели думать обо мне. еще пишут что она ебется со своим мужем и вспоминает меня, тоже хуйня какая то, не думаю, что на девятом месяце прикольно ебаться  Я не знаю подробностей твоей бэд стори, но если бы такая хуйня произошла со мной, то я бы наверно пару лет отходил  ну я по хорошему изначально чуть не откинулся, ибо такого количества запрещенных веществ и алкоголя в моей жизни давненько не было, я вылетел с очень перспективной работы, если бы я остался, я бы сейчас к примеру был бы уже начальником отдела продаж и получал бы порядка 7 тысяч в месяц, но я всё это благополучно проибал, сейчас я к примеру очень жалею об этом, но всё к лучшему например, я получил реальный жизненный опыт, это не для красного словца, он реально крайне ценен в этом мире  Я такие вещи не хочу переживать, но хотел бы получить выводы которые ты сделал Показать скрытый текст
вот такой я ебнутый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaMk -Цитата от Necroz -Цитата от DaMk
да там хуйню пишут, типо она мне не безразлична, вспоминаю о ней, по факту то мне похуй в принципе.
пишут что думает она обо мне, но я блять так не думаю, ибо у беременной бабы на девятом месяце беременности по моему гораздо больше дум, нежели думать обо мне. еще пишут что она ебется со своим мужем и вспоминает меня, тоже хуйня какая то, не думаю, что на девятом месяце прикольно ебаться  Я не знаю подробностей твоей бэд стори, но если бы такая хуйня произошла со мной, то я бы наверно пару лет отходил  ну я по хорошему изначально чуть не откинулся, ибо такого количества запрещенных веществ и алкоголя в моей жизни давненько не было, я вылетел с очень перспективной работы, если бы я остался, я бы сейчас к примеру был бы уже начальником отдела продаж и получал бы порядка 7 тысяч в месяц, но я всё это благополучно проибал, сейчас я к примеру очень жалею об этом, но всё к лучшему например, я получил реальный жизненный опыт, это не для красного словца, он реально крайне ценен в этом мире  Ну ты мужик  Я бы наверно всю жизнь эту пассию диссил... | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Hightower -Цитата от DaMk -Цитата от Necroz
Я не знаю подробностей твоей бэд стори, но если бы такая хуйня произошла со мной, то я бы наверно пару лет отходил  ну я по хорошему изначально чуть не откинулся, ибо такого количества запрещенных веществ и алкоголя в моей жизни давненько не было, я вылетел с очень перспективной работы, если бы я остался, я бы сейчас к примеру был бы уже начальником отдела продаж и получал бы порядка 7 тысяч в месяц, но я всё это благополучно проибал, сейчас я к примеру очень жалею об этом, но всё к лучшему например, я получил реальный жизненный опыт, это не для красного словца, он реально крайне ценен в этом мире  Ну ты мужик  Я бы наверно всю жизнь эту пассию диссил... Ты не знаешь подробностей как и я, может она там не совсем виновата  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я где заказывала, каких только нет, хоть хуй, хоть сиськи слепят  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ПОШУТИТЬ уже нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Суицид Noize Mc из-за подростка  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например 
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например 
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? это за это забанили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например 
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? Да. Но потом я начал хуярить в контру 
А ещё позже прозрел, что я неисправимый задрот 
Да и угарно тут как ни крути  | | | | |