вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А что, что? не на ххру, говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Настя А что, что? не на ххру, говорю ах, ясно
радует | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А ах, ясно
радует ну ещё бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Хуясе, это прям как из статуса вконтакте))) Мне это нужно чтоб знать, тратить баланс на ответную смску или нет  | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | вторую мне половину | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
то есть ты считаешь некое признание сразу же отношения на новый уровень выведет? попробуй поцеловать чтоли ее тогда в этом вся соль, я не знаю, как улучить момент момент придет, не ссы может даже сама полезет, если ты ей нравишься
да, мы такие  Вот именно. В этом-то вся и загвоздка Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от fliko -Цитата от МаленькийПчёл фу лох Показать скрытый текст
у меня в жизни небыло ни одного свидания -Цитата от Аракс
смотри, урод 
да что гадать-то, встречусь с ней и попытаюсь как-нибудь дотянуться до её губ, пиздец это будет битва  Нормал относительно, у меня печальнее всё  не надо тут включать я-легенду, он всё равно красивый, и ты тоже Ухахаахах!  
Ебаааать 
Ты такой пиздец, это нечто. Шуга тебе всё правильно написала. 5 свиданий - это не просто так | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | походу посаны и девушки присоеденяюсь к вашему клубу Показать скрытый текст
а так не хотелось бы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да напиши чо-нить нейтральное  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Аракс
в этом вся соль, я не знаю, как улучить момент момент придет, не ссы может даже сама полезет, если ты ей нравишься
да, мы такие  Вот именно. В этом-то вся и загвоздка Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от fliko
Нормал относительно, у меня печальнее всё  не надо тут включать я-легенду, он всё равно красивый, и ты тоже Ухахаахах!  
Ебаааать 
Ты такой пиздец, это нечто. Шуга тебе всё правильно написала. 5 свиданий - это не просто так Просто так. Больше она не хочет ходить на свиданки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Поволжское ШуГэ
момент придет, не ссы может даже сама полезет, если ты ей нравишься
да, мы такие  Вот именно. В этом-то вся и загвоздка Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Аракс
не надо тут включать я-легенду, он всё равно красивый, и ты тоже Ухахаахах!  
Ебаааать 
Ты такой пиздец, это нечто. Шуга тебе всё правильно написала. 5 свиданий - это не просто так Просто так. Больше она не хочет ходить на свиданки Короче я тебе в вк написал возможную причину Добавлено через 10 минут 52 секунды ЕБАНАЯ ВНЕШНОСТЬ БЛЯТЬ СУКА!!11111     | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
Вот именно. В этом-то вся и загвоздка Добавлено через 6 минут 23 секунды
Ухахаахах!  
Ебаааать 
Ты такой пиздец, это нечто. Шуга тебе всё правильно написала. 5 свиданий - это не просто так Просто так. Больше она не хочет ходить на свиданки Короче я тебе в вк написал возможную причину Добавлено через 10 минут 52 секунды ЕБАНАЯ ВНЕШНОСТЬ БЛЯТЬ СУКА!!11111     у тебя чтоле?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от пашокк у тебя чтоле?  у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Аракс эмм а че такое? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8884658 -Цитата от пашокк -Цитата от Аракс -Цитата от пашокк
у тебя чтоле?  у меня эмм а че такое? Он думает, что некрасив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от пашокк -Цитата от Аракс
у меня эмм а че такое? Он думает, что некрасив  главное чтоб было всегда свежее пиво надежные кенты в подьезде и треки касты из кассетного магнитофона и мусоропровод на лестничной плошадке что сходить по маленькому а эти загоны красив-некарсив для лохов и фанатов шокка нах эти бабы нужны нормальным пацанам то если надо сами подойдут а пацанами так нормально сидится это истинна жизненная и неизменная (с) Magaveli Busido | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6878788 -Цитата от пашокк -Цитата от fliko -Цитата от пашокк
эмм а че такое? Он думает, что некрасив  главное чтоб было всегда свежее пиво надежные кенты в подьезде и треки касты из кассетного магнитофона и мусоропровод на лестничной плошадке что сходить по маленькому а эти загоны красив-некарсив для лохов и фанатов шокка нах эти бабы нужны нормальным пацанам то если надо сами подойдут а пацанами так нормально сидится это истинна жизненная и неизменная (с) Magaveli Busido Давно так не смеялся, спасибо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko макс жизненные веши базарит филосов он епти хоть и перебирает с алкоголем иногда а вот за смех будь ты в казахстане тебе бы ши разбили как два пальца об асфальт братиш ибо нех смеятся над пацанскими темами | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 78845645668 -Цитата от пашокк макс жизненные веши базарит филосов он епти хоть и перебирает с алкоголем иногда а вот за смех будь ты в казахстане тебе бы ши разбили как два пальца об асфальт братиш ибо нех смеятся над пацанскими темами Скажи, ты специально?  А то мне стало жаль тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от пашокк макс жизненные веши базарит филосов он епти хоть и перебирает с алкоголем иногда а вот за смех будь ты в казахстане тебе бы ши разбили как два пальца об асфальт братиш ибо нех смеятся над пацанскими темами Скажи, ты специально?  А то мне стало жаль тебя. может это ты специально посмел высмеять цитату макса чтоб меня потроллить? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 65868898 -Цитата от пашокк -Цитата от fliko -Цитата от пашокк
макс жизненные веши базарит филосов он епти хоть и перебирает с алкоголем иногда а вот за смех будь ты в казахстане тебе бы ши разбили как два пальца об асфальт братиш ибо нех смеятся над пацанскими темами Скажи, ты специально?  А то мне стало жаль тебя. может это ты специально посмел высмеять цитату макса чтоб меня потроллить?   Ясно.
Блеать, фаны Гуфа такие наглухо отбитые уебаны  Собираюсь на концерт касты, лок дога и гуфа сходить(из-за первых двух), но фаны третьего в группе вк доставляют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от пашокк -Цитата от fliko
Скажи, ты специально?  А то мне стало жаль тебя. может это ты специально посмел высмеять цитату макса чтоб меня потроллить?   Ясно.
Блеать, ф аны Гуфа такие наглухо отбитые уебаны Собираюсь на концерт касты, лок дога и гуфа сходить(из-за первых двух), но фаны третьего в группе вк доставляют  так ты почти такойже получаешься  | | | | активный пользователь
пашокк, иди спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А всем любви, добра и счастья
пашокк, иди спать вот те делаеть нехер из спальни мне с айфона писать я ж через стенку сижу ) могла бы и так крикнуть что ты уже готова а не писать всем об этом на форуме щас приду малыш  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6565786 -Цитата от пашокк -Цитата от fliko -Цитата от пашокк
может это ты специально посмел высмеять цитату макса чтоб меня потроллить?   Ясно.
Блеать, ф аны Гуфа такие наглухо отбитые уебаны Собираюсь на концерт касты, лок дога и гуфа сходить(из-за первых двух), но фаны третьего в группе вк доставляют  так ты почти такойже получаешься  Так Гуф тут неибежное зло как бы выходит  | | | | |