активный пользователь
Да шучу. Я никому не нужный мудак | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Да шучу. Я никому не нужный мудак жалко вас лошочков отвечаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Какой ты добрый и милосердный  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда Какой ты добрый и милосердный  Судя по его нику ему как и Шокку дали леща 
Теперь он стоит из себя в интернете
Показать скрытый текст
какашку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я-Легенда Какой ты добрый и милосердный  Судя по его нику ему как и Шокку дали леща 
Показать скрытый текст
какашку Порви ему сраку, бро 
Он будет стоять перед тобой на коленях и видеть страх в твоих глазах!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я-Легенда Какой ты добрый и милосердный  Судя по его нику ему как и Шокку дали леща 
Показать скрытый текст
какашку лявива красива как подруга шокка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | гоу бухать, посоны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Алконавт проклятый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи гоу бухать, посоны? рома эрзи ты постоянно бухашь как я не зайду в тему | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от пашокк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Я-Легенда Какой ты добрый и милосердный  Судя по его нику ему как и Шокку дали леща 
Показать скрытый текст
какашку лявива красива как подруга шокка а чай любит? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Рома Эрзи гоу бухать, посоны? мне директор hennessy v.s.o.p задарил, надо попробовать Показать скрытый текст
хотя я коньяк как то не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от пашокк -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Судя по его нику ему как и Шокку дали леща 
Показать скрытый текст
какашку лявива красива как подруга шокка а чай любит? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Рома Эрзи гоу бухать, посоны? мне директор hennessy v.s.o.p задарил, надо попробовать Показать скрытый текст
хотя я коньяк как то не очень Меня любит | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Лявива в куртизанки пошла или я не пойму откуда такое завышенное ЧСВ  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Алконавт проклятый -Цитата от пашокк рома эрзи ты постоянно бухашь как я не зайду в тему хули вы хотите от сутдента  -Цитата от trequartista мне директор hennessy v.s.o.p задарил, надо попробовать бля, Я обожаю коньяк
поделись  | | | | Guest | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko -Цитата от Я-Легенда  Показать скрытый текст
Получается, я полный проегарл. Уёбок. Но на меня не вешаются Показать скрытый текст
А вообще ебанутый стереотип какой-то
Просто ты бы при желании, если внутри не полный уёбок и не глупец(чего вроде нет) Ошибаешься 
По своей сущности я вообще пиздец слабак и тварь 
Хотя б даже по тому, что тут ною уже хуй знает сколько времени -Цитата от fliko Мне не светит, не вышел. Покажи себя тварь не когда не будет слабоком !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko
Просто ты бы при желании, если внутри не полный уёбок и не глупец(чего вроде нет) Ошибаешься 
Хотя б даже по тому, что тут ною уже хуй знает сколько времени -Цитата от fliko Мне не светит, не вышел. Покажи себя тварь не когда не будет слабоком !!! Значит просто слабак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mаestro Лявива в куртизанки пошла или я не пойму откуда такое завышенное ЧСВ  нет просто тут все зависит от того какой ты реп котируешь | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5776765 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko -Цитата от Я-Легенда  Показать скрытый текст
Получается, я полный проегарл. Уёбок. Но на меня не вешаются Показать скрытый текст
А вообще ебанутый стереотип какой-то
Хотя б даже по тому, что тут ною уже хуй знает сколько времени -Цитата от fliko Мне не светит, не вышел. Покажи себя Only in Pm  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko
Хотя б даже по тому, что тут ною уже хуй знает сколько времени -Цитата от fliko Мне не светит, не вышел. Покажи себя Only in Pm  Добавлено через 1 минуту 10 секунд А...личка что ли? Ну кидай | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8566786 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko -Цитата от Я-Легенда Ошибаешься 
Хотя б даже по тому, что тут ною уже хуй знает сколько времени
Покажи себя Only in Pm  Добавлено через 1 минуту 10 секунд А...личка что ли? Ну кидай Cпасибо, что разрешили  Ладно, лови  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я и не запрещал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | А куда Лазз подевался, кто же молодым неудачникам будет истинный путь указывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята как ставить фотки в оформление профвайла чтоб было как у багза мани? | | | | Guest | -Цитата от Я-Легенда Значит просто слабак Нет, будь лучше тварью =) -Цитата от пашокк ребята как ставить фотки в оформление профвайла чтоб было как у багза мани? ты с Москвы, должна знать все =) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда Да я и не запрещал  Вчера сватал тебя некой татьяне из минска, нивкакую не хочет  | | | | |