активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | да не грузись ты так йоу просто слушай касту и забей на баб они для лохов и фанатов шокка как сказал мой дружише магавеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк да не грузись ты так йоу просто слушай касту и забей на баб они для лохов и фанатов шокка как сказал мой дружише магавеля йе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | думаю теперь тебе нет смысла уныло тролить нытьем в этой теме а на меня 17 летнего фана реп войск не смотри подумаешь с лявивой заморачиваюсь плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк думаю теперь тебе нет смысла уныло тролить нытьем в этой теме а на меня 17 летнего фана реп войск не смотри подумаешь с лявивой заморачиваюсь плотно Фу, лох! 
Каста навсегда\  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк думаю теперь тебе нет смысла уныло тролить нытьем в этой теме а на меня 17 летнего фана реп войск не смотри подумаешь с лявивой заморачиваюсь плотно Фу, лох! 
Каста навсегда\  я знаю такова твоя судьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например 
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? это за это забанили?  да, пади какойнить сирожа реперикс -Цитата от Я-Легенда -Цитата от trequartista Вот я всего лишь выдвинул теорию что носмц имеет к суициду такое же отношение что я моя дрочка например 
легенда а ты хули тут делаешь, ты же типа прозрел и понял что бессмысленно просиживать тут время и съебал отсюда? Да. Но потом я начал хуярить в контру 
А ещё позже прозрел, что я неисправимый задрот 
Да и угарно тут как ни крути  играй в ворлд оф танкс   Заебись кстати времяубивалка Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от пашокк думаю теперь тебе нет смысла уныло тролить нытьем в этой теме а на меня 17 летнего фана реп войск не смотри подумаешь с лявивой заморачиваюсь плотно Забей на РВ и займись чем нибудь, жизнь потечет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Я-Легенда мне тебя жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я сам себя ненавижу!   | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | братиш,я не писал,что ненавижу тебя 
я написал,что мне тебя жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну я понял. Просто поначалу я себя тоже жалел, но потом сука возненавидел блять!  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ты правильно сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от vandam ты правильно сделал  Да это было неизбежно.
Единственный выход из моего ебучего положения это лишить себя этой никчёмной жизни блять! 
Но я ж слабохарактерный мудак, на такие волевые поступки не способен  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я завтра опять буду бухать  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Я-Легенда Да это было неизбежно.
Единственный выход из моего ебучего положения это лишить себя этой никчёмной жизни блять! 
Но я ж слабохарактерный мудак, на такие волевые поступки не способен  просто подрачи и все пройдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vandam
ты правильно сделал  Да это было неизбежно.
Но я ж слабохарактерный мудак, на такие волевые поступки не способен  просто подрачи и все пройдет  просто сосни хуйца  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от vandam -Цитата от Я-Легенда
Да это было неизбежно.
Но я ж слабохарактерный мудак, на такие волевые поступки не способен  просто подрачи и все пройдет  просто сосни хуйца  мне тебя жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от vandam мне тебя жалко  А мне тебя  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Я-Легенда А мне тебя  Ну я понял. Просто поначалу я себя тоже жалел, но потом сука возненавидел блять!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от vandam Ну я понял. Просто поначалу я себя тоже жалел, но потом сука возненавидел блять!  ты правильно сделал  | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | тут хоть одна половинка без шланга появится? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Я-Легенда ты правильно сделал  Да это было неизбежно.
Но я ж слабохарактерный мудак, на такие волевые поступки не способен  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от piszlo тут хоть одна половинка без шланга появится? Появлялась, слоупок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от vandam Да это было неизбежно.
Но я ж слабохарактерный мудак, на такие волевые поступки не способен  Соберись, тряпка!  Убей себя блять!  | | | | |