активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я сегодня в универе бухал  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | есть скайп, но у меня микрофон не работает, дичайше фонит, даже когда через наушники сижу, видемо каким то хуем каналы пересекаются, короче не вариант со мной пиздеть, уже давно, а я ленивое хуйло никак не починю это дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бляяяяяя. жалко. мне скучно. оин дома. спать боюсь. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | я угорел по грустной музыке, мне пизда судя по всему, посоны давайте попиздим за житуху? Добавлено через 7 минут 47 секунд пидорасы, все и даже мой лучший друг из спорта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout я угорел по грустной музыке, мне пизда судя по всему, посоны давайте попиздим за житуху? Добавлено через 7 минут 47 секунд пидорасы, все и даже мой лучший друг из спорта  скайп есть? давай попиздим | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи какой ахуенный кот  В общем ничего не было, пацан просто днем знатно в еблет отхватил, а вечером уже чисто на тормозах захотел все спустить. Как я зол, как я зол.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Quotha -Цитата от SpyMG -Цитата от DreamAbout
ЛМФАО - Ам секси энд ай ноу ит Иди отсюда -Цитата от Quotha Уже 4 раз повторился случай что после какого либо праздника я просыпаюсь с разными девушками, которых знаю меньше суток Показать скрытый текст
при этом с каждым разом всё пизже девушки
Сегодня проснулся с девушкой, которую знакомая привела в сауну отмечать моё 19-летие (решил в последний день отмечать, у многих дела и тд, пришлось знакомую просить что бы она брала своих симпотичных подруг с собой)когда девченки пришли мы уже поддали нормально одна сразу пригляделась,играли с ней бильярд, я бросал её в басейн, разговаривали. веселились в общем  после всего пошли к нам, там то всё и случилось 
Вот мне интересно какого хуя я ,вроде бы форева элон со стажем, не могу найти девушку пару лет, но в таких ситуациях, ничё не планируя, всегда врубает креатив, настойчивость, что в первый день уложить даже выходит, а как я познакомлюсь с симпотичной девушкой я ебу себе и ей мозг, что всё заканчивается не успев начаться  Радуйся, что с пьяни ты лучше  отношений охота, да и не ходить же мне подшофе постоянно  Тогда бро завязывай пить и го в спортзал  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от SpyMG Тогда бро завязывай пить и го в спортзал  Завязывать смысла нет, пью не так часто, в спортзал и так хожу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Quotha Завязывать смысла нет, пью не так часто, в спортзал и так хожу  Мистер, кто вы? Я хочу от вас детей  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от SpyMG Мистер, кто вы? Я хочу от вас детей  не торопись  | | | | Guest | Заебись быть одному, мозги не ебут и ты не ебешь
Писс всем мир, я не один уже как месяц =) -Цитата от Henry12 я сегодня в универе бухал Бро это пиздато | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Куртик Заебись быть одному, мозги не ебут и ты не ебешь
Писс всем мир, я не один уже как месяц =) зачем ты на такие жертвы идешь? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | видосик кстати ахуенный вчера пальнул, многие себя наверн найдут Показать скрытый текст
2 минуты про меня прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Quotha не торопись   А что так? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от SpyMG  А что так? ты меня еще плохо знаешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Quotha ты меня еще плохо знаешь  Беги, как все  , создай тему на этот повод  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | Guest | -Цитата от anfieldcat зачем ты на такие жертвы идешь? да хз знает
хочеться ласки и любви | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а такое заманчивое интро было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Quotha Ты еще не создал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от DaMk есть скайп, но у меня микрофон не работает, дичайше фонит, даже когда через наушники сижу, видемо каким то хуем каналы пересекаются, короче не вариант со мной пиздеть, уже давно, а я ленивое хуйло никак не починю это дело А я как отмазку всегда говорю когда влом пиздеть, мол неработает микрофон | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от aka_viper -Цитата от DaMk есть скайп, но у меня микрофон не работает, дичайше фонит, даже когда через наушники сижу, видемо каким то хуем каналы пересекаются, короче не вариант со мной пиздеть, уже давно, а я ленивое хуйло никак не починю это дело А я как отмазку всегда говорю когда влом пиздеть, мол неработает микрофон отмазку???
у меня как бы не фальцетный голосок, чтобы я отмазывался от скупе,
мне однажды тёлка другана заявила, что я сексуальным голосом базарю, хотя без всяких таких примочек, обычно разговаривал
так что я могу как баста песни петь, вот только я не репер, так что русский реп не услышит моих пунчлиний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от DaMk -Цитата от aka_viper -Цитата от DaMk есть скайп, но у меня микрофон не работает, дичайше фонит, даже когда через наушники сижу, видемо каким то хуем каналы пересекаются, короче не вариант со мной пиздеть, уже давно, а я ленивое хуйло никак не починю это дело А я как отмазку всегда говорю когда влом пиздеть, мол неработает микрофон отмазку???
мне однажды тёлка другана заявила, что я сексуальным голосом базарю, хотя без всяких таких примочек, обычно разговаривал
так что я могу как баста песни петь, вот только я не репер, так что русский реп не услышит моих пунчлиний  Мне влом пиздеть с друзьями по скайпу на весь дом | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от aka_viper -Цитата от DaMk -Цитата от aka_viper
А я как отмазку всегда говорю когда влом пиздеть, мол неработает микрофон отмазку???
так что я могу как баста песни петь, вот только я не репер, так что русский реп не услышит моих пунчлиний  Мне влом пиздеть с друзьями по скайпу на весь дом да как то пох, если учесть, что я полный фореверэлон, у меня дома чаще никого нет, чем есть Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Quotha видосик кстати ахуенный вчера пальнул, многие себя наверн найдут Показать скрытый текст
2 минуты про меня прям не показывает
еще я как истинный задрот, купил новую мышку, красивую светящуюся, продовец сказал, что ахуенная геймерская мышь, осталось стать геймером и научиться пользоваться тысячью дополнительных кнопок | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk еще я как истинный задрот, купил новую мышку, красивую светящуюся, продовец сказал, что ахуенная геймерская мышь, осталось стать геймером и научиться пользоваться тысячью дополнительных кнопок Я свою мышку последнюю в универе спиздил  | | | | |