Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур дерзко вы кироу в свою тусу не приняли. прям проигнорили 
нельзя ж быть такими злыми. Просто он дохуя длинный пост написал, тут никто не способен такой осилить. а я вот осилил! 
и даже бы помог и ответил
но не знаю что делать в его ситуации. Показать скрытый текст
меня сегодня девушка к себе позвала
моему малышу перепадет заебись тебе 
да я просто иногда тут выговариваюсь , а то пиздец совсем
ещё в спрашивай ру бывшей одногруппнице написал,что она мне нравится как человек и всё такое
потом сказал,что это я писал. в итоге ей просто приятно
зря наверное | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Просто он дохуя длинный пост написал, тут никто не способен такой осилить. а я вот осилил! 
ещё в спрашивай ру бывшей одногруппнице написал,что она мне нравится как человек и всё такое
зря наверное ты чтото очень редко тут выговариваешься 
да все нормально сделал, ну раз ей просто приятно забей хуй да и все
ну ты сам это знаешь
а вообще мути с новенькой, и лето будет 
с бывшей даже не думай  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaMk мне, на полном серьезе, психолог - женщина с 20-ти летним стажем, посоветовала стать пикапером и даже книгу порекомендовала  просто ей стало жалко тебя  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | ищу девушку, которая не будет иметь меня в зад | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | бабы дуры  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | бля, встретил вчера двух своих бывших одноклассников за день. Первый со дня на день открывает СТОшку свою, а второй устроился на работу с зп в 60 к. Я еще сильнее ощутил свою никчемность. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Carnage бля, встретил вчера двух своих бывших одноклассников за день. Первый со дня на день открывает СТОшку свою, а второй устроился на работу с зп в 60 к. Я еще сильнее ощутил свою никчемность. верь им больше  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от kiroh -Цитата от рамилёк мур
а я вот осилил! 
зря наверное ты чтото очень редко тут выговариваешься 
да все нормально сделал, ну раз ей просто приятно забей хуй да и все
ну ты сам это знаешь
а вообще мути с новенькой, и лето будет 
с бывшей даже не думай  раньше на меня тут жаловались даже,что я выговариваюсь
вот-вот,лучше с новой . она лучше намного,в человечном плане
во внешнем бывшая,но я уже давно на такую мелочь внимание не обращаю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от vandam -Цитата от Carnage бля, встретил вчера двух своих бывших одноклассников за день. Первый со дня на день открывает СТОшку свою, а второй устроился на работу с зп в 60 к. Я еще сильнее ощутил свою никчемность. верь им больше  Мы рядом все живем, я знаю же что там у них, не пиздят. | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Я бы себе хотел девушку, которая не ебала бы мозги,но к сожалению таких сейчас очень мало  Раньше лучше были,а ща те кто сидят в "трахни нормальность" и тд а еще прочие давалки за Ягуар | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ДИАЭМ Я бы себе хотел девушку, которая не ебала бы мозги,но к сожалению таких сейчас очень мало  Раньше лучше были,а ща те кто сидят в "трахни нормальность" и тд а еще прочие давалки за Ягуар и все охуенно злые и цинничные стали. раньше котировались беззащитные девушки,которых ты мог бы защитить и всё такое. сейчас только по ебалу охота дать нынешним леди или на раз волшебства, не более . | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от ДИАЭМ Я бы себе хотел девушку, которая не ебала бы мозги,но к сожалению таких сейчас очень мало  Раньше лучше были,а ща те кто сидят в "трахни нормальность" и тд а еще прочие давалки за Ягуар и все охуенно злые и цинничные стали. раньше котировались беззащитные девушки,которых ты мог бы защитить и всё такое. сейчас только по ебалу охота дать нынешним леди или на раз волшебства, не более . Поддерживаю 
И еще дохера двуличных особей.сука так выбешивают  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
а я вот осилил! 
моему малышу перепадет Везет тебе. Запиши на видео процесс бля ты меня понимаешь хуле
всегда хотел записать хоумвидио
да камеры еще своей нету  от первого лица было б ваще ахуенно
хотя не. от первого лица я ж все видел.
лучше со стороны. но с ней не получится думаю
правильная она вроде  Я тоже хотел все время, но как оказалось, девственнику записать хоум видео не так-то просто | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от kiroh я нравлюсь тем,кто мне не нравится
мне нравятся те,кому я не нравлюсь
а ещё пиздёж вокруг,меня некоторые личности вымораживают .
а ещё недавно бывшая написала,что мол не прочь летом повторить всё. а я хуй понять чо делать,либо отомстить и забить хуец на неё,ибо это как чайный пакетик,вкуснее не будет или зажечь всё же знойным летом
или всё таки к приятной девочке,с которой у нас ничего не было,в плане отношений.зато появится много всего интересного итд итп . наверное к новым отношениям я больше склонен .
а может воще в клуб пойти и наебениться и кого-нибудь выцепить на месте.хуйегознает в общем
опять выговорился It's ok to jerk off
Почему бывшая до лета тянет, сейчас что ли на другой хуец насаживается? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | она профессионал, ей не бывает жалко, она людей лечит Показать скрытый текст
я как тони сопрпано блять, тоже к писхологу гоняю  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage
Везет тебе. Запиши на видео процесс бля ты меня понимаешь хуле
правильная она вроде  Я тоже хотел все время, но как оказалось, девственнику записать хоум видео не так-то просто когда нибудь ты поймешь что троллинг про свою девственность
перестал быть смешным | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Carnage -Цитата от рамилёк мур
бля ты меня понимаешь хуле
правильная она вроде  Я тоже хотел все время, но как оказалось, девственнику записать хоум видео не так-то просто когда нибудь ты поймешь что троллинг про свою девственность
перестал быть смешным Боюсь это случится только тогда, когда у меня появится чувство юмора  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от kiroh я нравлюсь тем,кто мне не нравится
мне нравятся те,кому я не нравлюсь
а ещё пиздёж вокруг,меня некоторые личности вымораживают .
а ещё недавно бывшая написала,что мол не прочь летом повторить всё. а я хуй понять чо делать,либо отомстить и забить хуец на неё,ибо это как чайный пакетик,вкуснее не будет или зажечь всё же знойным летом
или всё таки к приятной девочке,с которой у нас ничего не было,в плане отношений.зато появится много всего интересного итд итп . наверное к новым отношениям я больше склонен .
а может воще в клуб пойти и наебениться и кого-нибудь выцепить на месте.хуйегознает в общем
опять выговорился It's ok to jerk off
Почему бывшая до лета тянет, сейчас что ли на другой хуец насаживается? я в другом городе бро
она тоже в другом.мы летом в родные края приезжаем с разных краёв снг -Цитата от ДИАЭМ -Цитата от kiroh -Цитата от ДИАЭМ Я бы себе хотел девушку, которая не ебала бы мозги,но к сожалению таких сейчас очень мало  Раньше лучше были,а ща те кто сидят в "трахни нормальность" и тд а еще прочие давалки за Ягуар и все охуенно злые и цинничные стали. раньше котировались беззащитные девушки,которых ты мог бы защитить и всё такое. сейчас только по ебалу охота дать нынешним леди или на раз волшебства, не более . Поддерживаю 
И еще дохера двуличных особей.сука так выбешивают  так я и пишу,что пиздёж вокруг | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Да вы сами такие же двуличные если чо | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | жизнь гавно, чё  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | блять столько парочек на улице, уебать бы всех  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Quotha блять столько парочек на улице, уебать бы всех  на день святого валеньтина, в моей голове возникла ужасная мысль о том, что все кого я видел с цветами заболели раком  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | сегодня звонил своей бывшей, в поисках надежды хоть на какую-то поддержку - хуй там был блять. думал хоть одумается, поддержит в трудную минуту. решил завтра наведаться к ней без приглашения, и помотреть ей в глаза  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Верни Себя сегодня звонил своей бывшей, в поисках надежды хоть на какую-то поддержку - хуй там был блять. думал хоть одумается, поддержит в трудную минуту. решил завтра наведаться к ней без приглашения, и помотреть ей в глаза  хуйня-идея по-моему  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Верни Себя сегодня звонил своей бывшей, в поисках надежды хоть на какую-то поддержку - хуй там был блять. думал хоть одумается, поддержит в трудную минуту. решил завтра наведаться к ней без приглашения, и помотреть ей в глаза  Не делай этого, если хоть капля разума осталась в твоей голове  | | | | |