вопросительный
6 февраля 2012, 17:17
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от DaMk посоны, бороду то ростить? Я месяц не брил бороду
правда у меня растет медленно, но неплохо так отросла
фото не будет, ага Показать скрытый текст
не на что фоткать | | | | 502 Bad Gateway
6 февраля 2012, 17:26
| | |
#377 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
6 февраля 2012, 17:28
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] уже нашел себе вторую половинку  и очень сильно ее люблю  а в эту тему то нахуй зашел уёба?
тут посты не считаются  | | | | Школота Отакуе
6 февраля 2012, 18:22
| | |
#379 (ПС)
| я легенда был прав, я ебучий мудак и всегда буду один  | | | | Всем бросить курить табак
6 февраля 2012, 18:35
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от krein никто еще про руку не шутил? вроде нет  Пора... 
А то остриков маловато стало(( | | | | на урок в трусах пришла
6 февраля 2012, 18:37
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk в который раз убеждааюсь, что самые ебанутые существа на планете это беременный бабы Показать скрытый текст
шурэль не в обиду, ты порой здраво мыслишь они не ебанутые, просто к концу срока реально тяжело пиздец как становится, что уже быстрее бы родить, вот и вызывают разными способами, потом за женой понаблюдаешь все эти ништяки  сейчас вроде есть укол какой то если срок уже подошел и засранец вылезать не хочет самостоятельно стимуляция тоже не всегда помогает -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk в который раз убеждааюсь, что самые ебанутые существа на планете это беременный бабы Показать скрытый текст
шурэль не в обиду, ты порой здраво мыслишь они не ебанутые, просто к концу срока реально тяжело пиздец как становится, что уже быстрее бы родить, вот и вызывают разными способами, потом за женой понаблюдаешь все эти ништяки  ой не надо мне ваших детей и беременностей
я буду как Миша Прохоров, в Куршавеле моделей трахать до конца своих дней  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Henry12 пиздец я кажется в бывшую одноклассницу влюбляюсь все бывшие одноклассницы это жирные жирнухи, которые когда идут создают землетрясение, а еще они ебанашки которые почти все замуж вышли  вашими молитвами да по небу пешим ходом  | | | | Любитель кнопочек
6 февраля 2012, 19:04
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
они не ебанутые, просто к концу срока реально тяжело пиздец как становится, что уже быстрее бы родить, вот и вызывают разными способами, потом за женой понаблюдаешь все эти ништяки  сейчас вроде есть укол какой то если срок уже подошел и засранец вылезать не хочет самостоятельно стимуляция тоже не всегда помогает -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
они не ебанутые, просто к концу срока реально тяжело пиздец как становится, что уже быстрее бы родить, вот и вызывают разными способами, потом за женой понаблюдаешь все эти ништяки  ой не надо мне ваших детей и беременностей
я буду как Миша Прохоров, в Куршавеле моделей трахать до конца своих дней  Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Henry12 пиздец я кажется в бывшую одноклассницу влюбляюсь все бывшие одноклассницы это жирные жирнухи, которые когда идут создают землетрясение, а еще они ебанашки которые почти все замуж вышли  вашими молитвами да по небу пешим ходом  фактически проходя по салону самолёта летящего в воздухе, мы ходим по небу пешком, т.к. самолёт не имеет собственной точки опоры, а летит по небу благодаря подъемной силе  | | | | на урок в трусах пришла
6 февраля 2012, 19:05
| | |
#383 (ПС)
| | | | | маньяк
6 февраля 2012, 19:22
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
сейчас вроде есть укол какой то если срок уже подошел и засранец вылезать не хочет самостоятельно стимуляция тоже не всегда помогает -Цитата от DaMk
ой не надо мне ваших детей и беременностей
я буду как Миша Прохоров, в Куршавеле моделей трахать до конца своих дней  Добавлено через 1 минуту 18 секунд
все бывшие одноклассницы это жирные жирнухи, которые когда идут создают землетрясение, а еще они ебанашки которые почти все замуж вышли  вашими молитвами да по небу пешим ходом  фактически проходя по салону самолёта летящего в воздухе, мы ходим по небу пешком, т.к. самолёт не имеет собственной точки опоры, а летит по небу благодаря подъемной силе  а если подпрыгнуть в скоростном лифте,то возникнет эффект отсутствия гравитации. | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 19:38
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Аракс я легенда был прав, я ебучий мудак и всегда буду один  Когда это я говорил, что ты ебучий мудак и будешь один? Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk в который раз убеждааюсь, что самые ебанутые существа на планете это беременный бабы Показать скрытый текст
шурэль не в обиду, ты порой здраво мыслишь они не ебанутые, просто к концу срока реально тяжело пиздец как становится, что уже быстрее бы родить, вот и вызывают разными способами, потом за женой понаблюдаешь все эти ништяки  ой не надо мне ваших детей и беременностей
я буду как Миша Прохоров, в Куршавеле моделей трахать до конца своих дней   Какие бы пиздатые модели ни были, всё равно рано или поздно захочется любви  Добавлено через 7 минут 49 секунд Блять! Это я щас написал?    | | | | Школота Отакуе
6 февраля 2012, 19:53
| | |
#386 (ПС)
| ну вообще ты говорил это про себя, но эти твои фразы лучше подходят мне, чем тебе. просто пизда, жизнь уёбищна и нахуй всё.
бреюсь налысо  | | | | 502 Bad Gateway
6 февраля 2012, 19:59
| | |
#387 (ПС)
| эмари | | | | проснулся
6 февраля 2012, 19:59
| | |
#388 (ПС)
| милашки мои, как же я вас нытиков люблю  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 20:04
| | |
#389 (ПС)
| фейк ты. Настоящий Легенда такой хуйни бы не написал. Он не знает че такое любовь. | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 20:16
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Аракс ну вообще ты говорил это про себя, но эти твои фразы лучше подходят мне, чем тебе. просто пизда, жизнь уёбищна и нахуй всё.
бреюсь налысо  Да не, мне они больше подходят. У тебя хоть какие-никакие возможности есть, а я самый уёбищный мудак  | | | | red part
6 февраля 2012, 20:19
| | |
#391 (ПС)
| Посоны проблема "нет девушки" это говно, а вот проблема "нужна работа, а ее нет" это хуже  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 20:22
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Henry12 фейк ты. Настоящий Легенда такой хуйни бы не написал. Он не знает че такое любовь. Да, ты прав. Он в прошлом году себя заебашил. Вниз башкой с крыши десятиэтажки спрыгнул. Там просто месиво было, мозги на асфальте. Ужас  Андрюха рип  Самоубийцы в рай не попадают  | | | | на урок в трусах пришла
6 февраля 2012, 20:40
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout Посоны проблема "нет девушки" это говно, а вот проблема "нужна работа, а ее нет" это хуже  открой свою работу  | | | | проснулся
6 февраля 2012, 20:45
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout Посоны проблема "нет девушки" это говно, а вот проблема "нужна работа, а ее нет" это хуже  какая работа тебя интересует?  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 20:58
| | |
#395 (ПС)
| А вообще... Что-то дёрнуло меня в этот зимний вечер пойти в "Связной", купить наушники для телефона и денег закинуть. Попал под какую-то акцию, 300 рублей сэкономил  Там ещё две девки работали, пошутили мы немного...  Может я им понравился? Или мне показалось? Показать скрытый текст
Не питай иллюзий, конечно показалось. Кому ты нахуй нужен, лузер заёбанный Купил ещё защитную плёнку, но блять так как я криворукий мудак, я не смог её нормально наклеить.  Поэтому пришлось выбросить 
P.S. Ну в любом случае плюс есть, немного сэкономил Показать скрытый текст
Хоть что-то радостное в моей жизни | | | | Всем бросить курить табак
6 февраля 2012, 21:14
| | |
#396 (ПС)
| Трахать тёлок за денги Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Я-Легенда А вообще... Что-то дёрнуло меня в этот зимний вечер пойти в "Связной", купить наушники для телефона и денег закинуть. Попал под какую-то акцию, 300 рублей сэкономил  Там ещё две девки работали, пошутили мы немного...  Может я им понравился? Или мне показалось? Показать скрытый текст
Не питай иллюзий, конечно показалось. Кому ты нахуй нужен, лузер заёбанный Купил ещё защитную плёнку, но блять так как я криворукий мудак, я не смог её нормально наклеить.  Поэтому пришлось выбросить 
Хоть что-то радостное в моей жизни А их разве не по три штуки продают????  | | | | проснулся
6 февраля 2012, 21:19
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда А вообще... Что-то дёрнуло меня в этот зимний вечер пойти в "Связной", купить наушники для телефона и денег закинуть. Попал под какую-то акцию, 300 рублей сэкономил  Там ещё две девки работали, пошутили мы немного...  Может я им понравился? Или мне показалось? Показать скрытый текст
Хоть что-то радостное в моей жизни блять ты совсем дурак 
просто правда если ты не тролль
то это пиздец уже.
у тебя комплексы как будто ты безногий или катаешься на коляске
пиздец полный Показать скрытый текст
не хотел задеть безногих или колясочников. извините | | | | Справедливый пользователь
6 февраля 2012, 21:31
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Аракс -Цитата от Я-Легенда
Когда это я говорил, что ты ебучий мудак и будешь один? Добавлено через 5 минут 30 секунд
Какие бы пиздатые модели ни были, всё равно рано или поздно захочется любви  Добавлено через 7 минут 49 секунд Блять! Это я щас написал?    ну вообще ты говорил это про себя, но эти твои фразы лучше подходят мне, чем тебе. просто пизда, жизнь уёбищна и нахуй всё.
бреюсь налысо  Да не, мне они больше подходят. У тебя хоть какие-никакие возможности есть, а я самый уёбищный мудак  Да забей, будет и на твоей улице праздник, меньше говори что ты уёбищный мудак, может поэтому тебя люди бояться )  | | | | аненербе!
6 февраля 2012, 21:43
| | |
#399 (ПС)
| блин может с собой покончить | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 21:50
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс блин может с собой покончить Самоубийцы в рай не попадают 
Вспомни о родителях | | | | |