ВИП
5 февраля 2012, 18:40
| | |
#276 (ПС)
| ну кароче потсоны такая история.
встречался с девушкой. за год до меня она рассталась с другим. ну вся суть в том что пока мы весь этот год встречались с ней, она продолжала любить своего предыдущего парня..... чё думаете ? она мразь или тварь ??? или просто первая любовь это сильная штука ? | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 18:41
| | |
#277 (ПС)
| без фото не разобраться Добавлено через 1 минуту 13 секунд а вобще, вы, я так понимаю, расстались? и по чьей инициативе? | | | | Любитель кнопочек
5 февраля 2012, 18:43
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga под кран или в микроволновку ее  как её попроще пожарить, чтобы норм вышло? -Цитата от krein с другом седня хотели в бильярд сыграть. в 7 приехали - сказали занято всё, но может быть освободятся столы. приехали через час, и выяснилось что тетка администратор своим корешам забила столы. вот это как назвать ее. вроде жидовка. а вроде и нет
похуй, тут другу приспичило поесть принглс..объехали все большие магазины
Показать скрытый текст
а их у нас пять
и нихуя не было принглс. повезло, что зашли в магаз мелкий за водой. и О ЧУДО, принглс там оказался
так то день хуевый
Показать скрытый текст
в бильярд не поиграть
Показать скрытый текст
с телкой не переспать
Показать скрытый текст
что за жизнь я в пятницу с братюнями встретился, пошли в одно место в бильярд поиграть, там все кошерные столы заняты, остались лишь те где не посидеть нихуя не сделать, поехали в заведение пососедству, решили, а там воще пустота и боулинг свободный и бильярд, ну мы сперва 2 круга в боулинг ебанули, а потом пошли еще в бильярд, взяли русский, это пиздец мы его в 3 рыла минут 40 гоняли, хотя у меня парочка пиздатых шаров вышла, прям четко, как у Сталева блять Показать скрытый текст
я пивом куртку облил, воняет теперь весь мой мех | | | | ВИП
5 февраля 2012, 18:43
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от krein без фото не разобраться Добавлено через 1 минуту 13 секунд а вобще, вы, я так понимаю, расстались? и по чьей инициативе? расстались . месяц назад. по её. она говорит что ничё не получается, что я не меняюсь и т.д | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 18:51
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от DaMk я в пятницу с братюнями встретился, пошли в одно место в бильярд поиграть, там все кошерные столы заняты, остались лишь те где не посидеть нихуя не сделать, поехали в заведение пососедству, решили, а там воще пустота и боулинг свободный и бильярд, ну мы сперва 2 круга в боулинг ебанули, а потом пошли еще в бильярд, взяли русский, это пиздец мы его в 3 рыла минут 40 гоняли, хотя у меня парочка пиздатых шаров вышла, прям четко, как у Сталева блять русский - четко. мы две партии за час успеваем разыграть. но мы правил не знаем, поэтому любой шар бьем любым 
а фонарные шары, как мой батя их "дураками" называет, тоже тема охуенная. когда целишься в один, закатываешь вобще левый, то эт пиздец. главное в этот момент сохранить серьезность лица, типа "КАК И ЗАДУМАНО!  " | | | | на урок в трусах пришла
5 февраля 2012, 18:52
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от DaMk как её попроще пожарить, чтобы норм вышло?  на кусочки плоские порезать, чуть отбить, чтоб как медальки были, да на сковороду, можно кляр какой замутить, если заморочиться не влом  | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 18:52
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Moggi расстались . месяц назад. по её. она говорит что ничё не получается, что я не меняюсь и т.д и она ушла к бывшему? | | | | ВИП
5 февраля 2012, 18:54
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Moggi расстались . месяц назад. по её. она говорит что ничё не получается, что я не меняюсь и т.д и она ушла к бывшему? нет. к счастью он в СИЗО щас сидит))))) поэтому просто ушла) да и он не горит желанием с ней что-то иметь. | | | | Любитель кнопочек
5 февраля 2012, 18:56
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от DaMk я в пятницу с братюнями встретился, пошли в одно место в бильярд поиграть, там все кошерные столы заняты, остались лишь те где не посидеть нихуя не сделать, поехали в заведение пососедству, решили, а там воще пустота и боулинг свободный и бильярд, ну мы сперва 2 круга в боулинг ебанули, а потом пошли еще в бильярд, взяли русский, это пиздец мы его в 3 рыла минут 40 гоняли, хотя у меня парочка пиздатых шаров вышла, прям четко, как у Сталева блять русский - четко. мы две партии за час успеваем разыграть. но мы правил не знаем, поэтому любой шар бьем любым 
а фонарные шары, как мой батя их "дураками" называет, тоже тема охуенная. когда целишься в один, закатываешь вобще левый, то эт пиздец. главное в этот момент сохранить серьезность лица, типа "КАК И ЗАДУМАНО!  " когда за соседний столик какието тёлки пришли и с ними два опездола, я такие сцены отыгрывал, просто пиздец
я всётаки решил поднять свой зад и сходить в перекресток за курой гриль  | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 19:01
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от DaMk я всётаки решил поднять свой зад и сходить в перекресток за курой гриль  с панировочными сухарями круто получается. эт вроде, типа кляр. дешево-сердито и быстро Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Moggi нет. к счастью он в СИЗО щас сидит))))) поэтому просто ушла) да и он не горит желанием с ней что-то иметь. а у нее сейчас есть отношения с кем-то? | | | | ВИП
5 февраля 2012, 19:06
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от DaMk я всётаки решил поднять свой зад и сходить в перекресток за курой гриль  с панировочными сухарями круто получается. эт вроде, типа кляр. дешево-сердито и быстро Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Moggi нет. к счастью он в СИЗО щас сидит))))) поэтому просто ушла) да и он не горит желанием с ней что-то иметь. а у нее сейчас есть отношения с кем-то? неа. она говорит что устала нервничать поэтому ни с кем больше быть не хочет.
мы много раз расставались. потом опять заново начинали..... я хочу быть с ней но не могу примириться с тем фактом что она любит другого....как она сама говорит что до конца не знает. может она его и не любит. просто типо первая любовь, воспоминания, все дела. | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 19:10
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Moggi неа. она говорит что устала нервничать поэтому ни с кем больше быть не хочет.
мы много раз расставались. потом опять заново начинали..... я хочу быть с ней но не могу примириться с тем фактом что она любит другого....как она сама говорит что до конца не знает. может она его и не любит. просто типо первая любовь, воспоминания, все дела. а прошел, как ты говоришь, месяц. и вы месяц не видитесь вобще? списываетесь в соцсетях?она сама дистанцируется от тебя? | | | | достаю языком до носа
5 февраля 2012, 19:43
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Moggi ну кароче потсоны такая история.
встречался с девушкой. за год до меня она рассталась с другим. ну вся суть в том что пока мы весь этот год встречались с ней, она продолжала любить своего предыдущего парня..... чё думаете ? она мразь или тварь ??? или просто первая любовь это сильная штука ? улыбнуло
своими "я еще не решила - он или ты" или "я его люблю, воспоминания, первая любовь и тд." она тебе трахает мозги;
что значит "ты не хочешь меняться?", ты такой какой есть; если меня не воспринимают таким какой я есть - я шлю нахуй;
любит сизошника, забавно
я бы на твоем месте вежливо попращался | | | | ВИП
5 февраля 2012, 20:17
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от krein а прошел, как ты говоришь, месяц. и вы месяц не видитесь вобще? списываетесь в соцсетях?она сама дистанцируется от тебя?
я не звоню. не пишу. она тоже... но она постоянно у общей нашей подруги интересуется как у меня дела. -Цитата от Lazz улыбнуло
своими "я еще не решила - он или ты" или "я его люблю, воспоминания, первая любовь и тд." она тебе трахает мозги;
что значит "ты не хочешь меняться?", ты такой какой есть; если меня не воспринимают таким какой я есть - я шлю нахуй;
любит сизошника, забавно
я бы на твоем месте вежливо попращался сам понимаю что надо забить на неё. но у меня чувства к ней ещё не прошли  | | | | 502 Bad Gateway
5 февраля 2012, 20:23
| | |
#290 (ПС)
| добро пожаловать в "Те, у которых нет второй половины"  | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 21:45
| | |
#291 (ПС)
| | | | | вопросительный
5 февраля 2012, 22:28
| | |
#292 (ПС)
| а у тебя бывает иначе? | | | | активный пользователь
5 февраля 2012, 22:58
| | |
#293 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
5 февраля 2012, 23:01
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ты прав. По-другому и не бывает. Какой-то блять замкнутый круг. Этот депрессняк ебучий. Заебало всё займись спортом, кроссфитом например, если не хочешь качаться, они крутейшие мужички, я как ногу залечу, думаю тоже в кроссфит податься, сейчас я к сожалению бегать не могу  | | | | Михаил Боярышник
5 февраля 2012, 23:05
| | |
#295 (ПС)
| все ноете?  | | | | Любитель кнопочек
5 февраля 2012, 23:07
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь все ноете?  аагаа  | | | | вопросительный
5 февраля 2012, 23:27
| | |
#297 (ПС)
| Я нет
у меня будун не прошел ещё | | | | Михаил Боярышник
5 февраля 2012, 23:28
| | |
#298 (ПС)
| с вами буду.
хотя поводов горевать нет.
у меня ваще все хорошо.
правда меня жутко бесит интернет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Рома Эрзи Я нет
у меня будун не прошел ещё а я вчера не выдержал, водку пил.
но как-то былого удовольствия не было
короче пить уже не в кайф как-то даже.
а утром выпил банку ред была, до этого не пил никогда дряни такой.
это пиздец. | | | | вопросительный
5 февраля 2012, 23:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а я вчера не выдержал, водку пил.
но как-то былого удовольствия не было
короче пить уже не в кайф как-то даже.
а утром выпил банку ред была, до этого не пил никогда дряни такой.
это пиздец. Я вообще вчера пить не собирался
заехал к даме, посидели у неё, потом братюня позвонил и говорит что мол вечером намечается
по бабкам пустота.
20 тенге всего потратил. то есть 4 рубля.
а ужрался в хлам | | | | Любитель кнопочек
5 февраля 2012, 23:35
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а я вчера не выдержал, водку пил.
но как-то былого удовольствия не было ты торпеду себе хуйнул?))
мишань займись бб, ты ведь здоровяк конкретный, тебя разопрет воще красавец будешь, спасокукоцкому пиздюлей навешаешь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рома Эрзи 20 тенге всего потратил. то есть 4 рубля. заебись у вас цены, я в бильярд сходил поиграть в пятницу, полтора рубля как с куста сняли  | | | | |