активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Mackez
Братик, читал твои посты, чего ты печалишься, ты же вполне нормальный хлопчик. я же допустим знаю дохуя уебков которые имеют мокрощелок пачками, хотя их ебла только для
поцелуев с бетонными плитами пригодны, а ты вот красавец весь такой, роберт паттисон типа, так что покупай резину и да здравствуют бессонные ночи  Ок, броток -Цитата от Lazz
Ебать, да ты альфа-самец нахуй ага, я такой Рамилёк Мур наверное до сих пор твои фотки ждёт ты так любишь мои посты[/QUOTE]
Я их обожаю. 
Без них жизни нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mackez -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Mackez
Братик, читал твои посты, чего ты печалишься, ты же вполне нормальный хлопчик. я же допустим знаю дохуя уебков которые имеют мокрощелок пачками, хотя их ебла только для
поцелуев с бетонными плитами пригодны, а ты вот красавец весь такой, роберт паттисон типа, так что покупай резину и да здравствуют бессонные ночи  Ок, броток -Цитата от Lazz
Ебать, да ты альфа-самец нахуй ага, я такой Рамилёк Мур наверное до сих пор твои фотки ждёт Нет ну блять, я же серьезно[/QUOTE]
Ок, броток http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/960/709...245_38.jpg | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Lazz -Цитата от Я-Легенда
Ок, броток
ага, я такой Рамилёк Мур наверное до сих пор твои фотки ждёт ты так любишь мои посты Я их обожаю. 
Без них жизни нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Mackez -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Mackez
Ебать, да ты альфа-самец нахуй ага, я такой Рамилёк Мур наверное до сих пор твои фотки ждёт Нет ну блять, я же серьезно[/QUOTE]
Ок, броток http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/960/709...245_38.jpg[/QUOTE]
Да ладно же, это было сравнение с ироническим уклоном.Я верю в тебя  | | | | проснулся
он конечно самовлюбленный дохуя, но учитывая что затирает
он как раз таки правильные вещи насчет баб,(во всяком случае я согласен если не во всем, то почти во всем) это у него с возрастом пройдет
я легенда, и тебе тоже говорят насчет мокрощелок правильные вещи, я в последнее время вижу такие парочки шопиздец. когда стоит просто смазливенькая девчушка с ростом 175, и паренек ее 170сантиметровый с нихуевым таким шнобелем. и парочки где парнишка мягко говоря пухлый, тоже таких полным полно. только пожалуйста не говори щас что у этих типов дохуя денег  такие в метро не катаются  а девушки в них действительно влюблены, это видно со стороны
кстати лазз на тему девушки с парнем  довольно частенько кидают сигналы именно девушки со своими парнями, это на самом деле жутко забавляет,и это такто круче чем внимание от девушки без парня. скажем так, это плюсует к ахуенности больше  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Lazz -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от Lazz
это ты на аве? нет и не уходи от вопроса так и быть, да, я дерзкий боишься район сказать чтоле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да похуй вообще Добавлено через 1 минуту 8 секунд Уже всё с детства ясно. Что иллюзии-то питать. Так, гавнище сюда вылить, весь негатив и всё  А менять ничего не буду. Да и бесполезно Добавлено через 3 минуты 53 секунды Это на всю жизнь | | | | проснулся
лучше 21 год дно, и остальную жизнь такое же дно. окей  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от рамилёк мур да ладно вам, не гоните на лаззи
он конечно самовлюбленный дохуя, но учитывая что затирает
он как раз таки правильные вещи насчет баб,(во всяком случае я согласен если не во всем, то почти во всем) это у него с возрастом пройдет
я легенда, и тебе тоже говорят насчет мокрощелок правильные вещи, я в последнее время вижу такие парочки шопиздец. когда стоит просто смазливенькая девчушка с ростом 175, и паренек ее 170сантиметровый с нихуевым таким шнобелем. и парочки где парнишка мягко говоря пухлый, тоже таких полным полно. только пожалуйста не говори щас что у этих типов дохуя денег  такие в метро не катаются  а девушки в них действительно влюблены, это видно со стороны
кстати лазз на тему девушки с парнем  довольно частенько кидают сигналы именно девушки со своими парнями, это на самом деле жутко забавляет,и это такто круче чем внимание от девушки без парня. скажем так, это плюсует к ахуенности больше  во-во, это про меня
по поводу девушек с парнями, если ты действительно сечешь в тонких манипуляциях и сигналах Показать скрытый текст
например: ехал в маршрутке, зашла парочка (ей лет 17, ему 19), баба идет первой (первый признак ее доминирования в паре), стала возле меня и он рядом, держит ее сумочку (еще один признак ее доминантности), (я сидел у окна, а сбоку еще кто-то), она корпусом отворачивается от него и поворачивается ко мне, поправляет волосы раза 3-4, до него не дотрагивается вообще, я на нее 0 внимания, так проехали остановки 3-4 и начинается... она лезет к нему сосаться, поправляет ему куртку, а у него аж глаза горят (берет меня ревностью)
то ты молодец, пассивный опыт - тоже опыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от рамилёк мур заебись конечно, зачем менять.
лучше 21 год дно, и остальную жизнь такое же дно. окей  Не меняю, потому что бесполезно.
Это самое дно, оно неизбежно Добавлено через 6 минут 49 секунд Короче жизнь хуйня, все бабы бляди  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур заебись конечно, зачем менять.
лучше 21 год дно, и остальную жизнь такое же дно. окей  Не меняю, потому что бесполезно.
Это самое дно, оно неизбежно Добавлено через 6 минут 49 секунд Короче жизнь хуйня, все бабы бляди  а солнце ебанный фонарь  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Дан | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дари дан дан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от vinseth013 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от рамилёк мур заебись конечно, зачем менять.
Это самое дно, оно неизбежно Добавлено через 6 минут 49 секунд Короче жизнь хуйня, все бабы бляди  а солнце ебанный фонарь  Именно так | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Я-Легенда Короче жизнь хуйня, все бабы бляди да харооооош
лучше мне биток замути Добавлено через 4 минуты 24 секунды вот кстати неплохой способ к мадмуа подкатить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | вот не общаюсь сейчас с девушками, а так хочется, вообще не могу без общения
и настроение в нули  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Molotila вот не общаюсь сейчас с девушками, а так хочется, вообще не могу без общения
и настроение в нули а кому ты нахуй нужен со своим плохим настроением | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Molotila вот не общаюсь сейчас с девушками, а так хочется, вообще не могу без общения
и настроение в нули а кому ты нахуй нужен со своим плохим настроением да я в курсах вообще-то, что никому
высказаться дай   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Molotila да я в курсах вообще-то, что никому
высказаться дай прости  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ебать вы тут на негативе все
Рома, я говорил тебе, что ты пиздатый чел? нет? Ты пиздат. Саша ты тоже пиздата, Рамильёк, и ты и ты тоже. Как я люблю пироги, Добавлено через 3 минуты 36 секунд испеки мне блинов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Я-Легенда Короче жизнь хуйня, все бабы бляди да харооооош
лучше мне биток замути Добавлено через 4 минуты 24 секунды вот кстати неплохой способ к мадмуа подкатить Уже замутил, но там хуйня. Переделать надо, но лень блять  Да смысла нет переделывать. Всё равно хуйня будет
Сижу, ужираюсь чипсами, ебашу колу литрами. Пизда желудку  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Carnage Ебать вы тут на негативе все
Рома, я говорил тебе, что ты пиздатый чел? нет? Ты пиздат. Саша ты тоже пиздата, Рамильёк, и ты и ты тоже. Как я люблю пироги, есть подозрение, что ты под чем то тяжелым, но спасибо и респект Показать скрытый текст
метадон, перец, амфетамины -Цитата от Я-Легенда Уже замутил, но там хуйня. Переделать надо, но лень блять
Сижу, ужираюсь чипсами, ебашу колу литрами. Пизда желудку сижу, стираю пальцы о струны, жру таблетки, сморкаюсь в тряпочку
и чай с клубникой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь залупа   | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | чуваки, вы чо такие депрессивные здесь все  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да хуй знает, чо то все грустные без пиздятинки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздятинка ничего не изменит  | | | | |