активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
Я страшный лилипут 1,50
Горбатый и огромным носом 
Поэтому я тут часто ною, такой злой и на всех кидаюсь. Так что обойдёмся без фоток ааа, все ясно  плак-плак 
Да и ты вообще-то тоже нахуй иди Добавлено через 1 минуту 36 секунд А, хотя я уже посылал  2 раза | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Hammer Очередной пикап-форум? он самый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
ааа, все ясно  плак-плак 
Да и ты вообще-то тоже нахуй иди Добавлено через 1 минуту 36 секунд А, хотя я уже посылал  2 раза Бог любит троицу  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Hammer Очередной пикап-форум? он самый  Я уже пофапал на чикс в шапке сайта.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Hammer Я уже пофапал на чикс в шапке сайта. кстати да Показать скрытый текст
закинул в закладки Показать скрытый текст
последнее время с контакта порнуху трут дико | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2011 | Я чиста такой же, как все - замацанный на хуйне. Чё делать, ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда
плак-плак 
Да и ты вообще-то тоже нахуй иди Добавлено через 1 минуту 36 секунд А, хотя я уже посылал  2 раза Бог любит троицу  т.е. больше никто никого не будет посылать?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria Да не. Бери своего вовку и УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ С ЭТОЙ ТЕМЫ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Hammer Очередной пикап-форум? он самый  напиши пожалуйста адрес, я не понял как вводить. Хочу научиться куни делать  | | | | активный пользователь
все сказал? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Henry12 напиши пожалуйста адрес, я не понял как вводить. Хочу научиться куни делать http://soblaznenie.com/
там справа колонка есть с перечислением
где то в разделе "секс" нашел  | | | | активный пользователь
Злость сорвал, теперь заебись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | интересно тебя забанят за капс или нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вряд ли Показать скрытый текст ВСЕМ ЗИГА БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria интересно тебя забанят за капс или нет  Вряд ли Показать скрытый текст ВСЕМ ЗИГА БЛЯТЬ с такими темпами тебя на год забанят.что тогда будешь делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria
интересно тебя забанят за капс или нет  Вряд ли Показать скрытый текст ВСЕМ ЗИГА БЛЯТЬ с такими темпами тебя на год забанят.что тогда будешь делать? Покину хх.ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | аееееееееееее, я дома 
Легенда, харош на сегодня агрессии 
надо поплакаться, все очень плохо же. или не? 
завтра весь день на работе проведу ...
дома буду только послезавтра утром
как все надоело
надо тикать в Тибет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Molotila аееееееееееее, я дома 
Легенда, харош на сегодня агрессии 
надо поплакаться, все очень плохо же. или не?  Да не, всё наоборот заебись   | | | | активный пользователь
Вряд ли Показать скрытый текст ВСЕМ ЗИГА БЛЯТЬ с такими темпами тебя на год забанят.что тогда будешь делать? Покину хх.ру быстее бы | | | | активный пользователь
с такими темпами тебя на год забанят.что тогда будешь делать? Покину хх.ру быстее бы ути-пути  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | да что ж вы все какие агрессивные то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Molotila да что ж вы все какие агрессивные то 
Не мы такие, жизнь такая Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mu1t1k Показать скрытый текст ВСЕМ ЗИГА БЛЯТЬ Показать скрытый текст
Я-Легенда одобряет    | | | | Блатной пользователь
Киевлянка, киевлянка, киевляночка
Ни путана, ни воровка, ни цыганочка
А простая украиночка красивая
Киевлянка, киевляночка строптивая
хохлушки, короче, тема   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Sangria -Цитата от Я-Легенда Покину хх.ру быстее бы ути-пути  ??? | | | | активный пользователь
быстее бы ути-пути  ??? Быстрее блять вас побанят чем меня | | | | |