48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от REPICK дивану по каким урокам научился задродство и труд всё перетрут  Главное "друга" своего не перетереть! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | наивнезапнейше для себя оказался в вашем обществе  После 3летнего перерыва как-то непривычно, бля  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Hammer Главное "друга" своего не перетереть! шутки на тему мастурбации, ага
смешно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от uaredead наивнезапнейше для себя оказался в вашем обществе  После 3летнего перерыва как-то непривычно, бля  Что случилось, бро?  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | чего-то упустил я момент, когда двух алексеев забанили..еще и на 3 недели 
бля, тут во всю новый трек окси обсуждают, наверное мне одному побоку
всем саламчик, вотцапчик и прочее
у нас тут весь день метет, то же мне первый день весны 
замучился гараж чистить..."чистить гараж"...как-то по-тупому это звучит, учитывая, что от снега я чищу не сам гараж, а подъезд к нему  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Hammer Главное "друга" своего не перетереть! шутки на тему мастурбации, ага
смешно Окай.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от Hammer -Цитата от Koss-21 -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
Однажды наступит время, что тебе даже в сети не с кем пообщаться будет. Это тоже не смотивирует. Просто иметь ввиду. И тут либо скатишься вообще или придется (осознанно) жизнь менять, т.к. выбора нет, а когда его нет, то негатив от неудач временный. Как робот идет, в него стреляют, он дергается от отдачи, но все равно двигается к нужной цели, выполняет программу (выход из болота). Это титанически тяжело. Но зато свежие (простые) эмоции, которые для ровесников уже ничего не значат. Показать скрытый текст
Симпатичен 15 девушкам с СЗ. Может, лучше из них и выбирать? как бы уже не с кем разговаривать  ибо сижу тут.
но это я не считаю проблемой,поскольку далбаёбы меня в основном окружают. К сожалению. Тебе сколько лет, кстати? 18,кажется  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Koss-21 -Цитата от Hammer -Цитата от Koss-21
как бы уже не с кем разговаривать  ибо сижу тут.
но это я не считаю проблемой,поскольку далбаёбы меня в основном окружают. К сожалению. Тебе сколько лет, кстати? 18,кажется  Почему кажется? | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Hammer -Цитата от Koss-21 -Цитата от Hammer
Тебе сколько лет, кстати? 18,кажется  Почему кажется? Показать скрытый текст
- ты парень или девушка?
- парень, кажется
 | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Okay Face мы хозяева своей жизни. просто смирись, что ты ебаный неудачник и винишь с своих проблемах всех, только не свою лень сделать ее охуенной)
но в 19 этого не понять в принципе. | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | -Цитата от antonic -Цитата от Okay Face просто смирись, что ты ебаный неудачник Хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | неудачники работайте над собой.... 
окей фейс делай че то а не ной  | | | | White Cat Records
Регистрация: 29.12.2010 | Я-Легенда, залогинся уже наконец  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Неокей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Тему пора переименовывать в «Нытьё».  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Hammer Тему пора переименовывать в «Нытьё».  да, подходило б лутше всего  | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Гляньте первую тему. Она изначально для нытья и создавалась Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще, всем... Показать скрытый текст ПЛОТНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЗИГА, ПОСОНЫ Добавлено через 7 часов 48 минут 13 секунд А вообще я вот тему почитал. Тут есть такой чел - Lazz. Вот он шарит, да. Что-то на уровне флома, а может даже и выше. Знает толк в отношениях Показать скрытый текст
Всем пикап, посоны |
Последний раз редактировалось Okay Face, 2 марта 2012 в 00:37.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | -Цитата от Hammer -Цитата от Koss-21 -Цитата от Hammer
Тебе сколько лет, кстати? 18,кажется  Почему кажется? да потому,что нахуй эти года не упёрлись  18 ок ок.
дорогой товарищ пиздец шутник   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну что нового народ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2012 Откуда: С того света | Ничего нового. Жизнь хуйня 
И с каждым днём становится ещё большей хуйнёй   | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Okay Face Гляньте первую тему. Она изначально для нытья и создавалась Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще, всем... Показать скрытый текст ПЛОТНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЗИГА, ПОСОНЫ Добавлено через 7 часов 48 минут 13 секунд А вообще я вот тему почитал. Тут есть такой чел - Lazz. Вот он шарит, да. Что-то на уровне флома, а может даже и выше. Знает толк в отношениях Показать скрытый текст
Всем пикап, посоны есть такой, ага;
заметил, что тебе банан дали, зигер, фу таким быть | | | | |